Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Таргет-лучшие супермаркете на планете.Вот вчера опять цена на товар в чеке отличалась от указанной на нем самом, как сказали - за время пути от отдела до кассы колбаса подорожала. И книгу жалоб дать отказались (предложили написать заявление на имя директора магазина).
В общем они КАЗЛЫ и теме АП
Таргет-лучшие супермаркете на планете.
Таргет-лучшие супермаркете на планете.
НЕ ЧЕГО ПОДОБНОГО.
1. САМЫЙ ЛУЧШИЙ СУПЕРМРКЕТ В ХАРЬКОВЕ ЭТО "КЛАСС".
2. В ТАРГЕТЕ ПРОБИВАЮТ ДВА РАЗА ПОКУПКУ,ПРИ ЭТОМ ВЫ ПЛАТИТЕ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЗА ПОКУПКУ.
3. ВСЕ ПРОДАВЦЫ НА КАССАХ ЗЛЫЕ.
4. ПРОДАВЦЫ НЕ ЛОЖАТ НИЧЕГО В ПАКЕТ.ВСЁ ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ САМОМУ.
И ЧТО ЭТОГО МАЛО?!![]()
да чтото они действительно пооборзели в этом доме электроники
Была ситуация в ТЦ ”Таргет” на Московском пр., правда, в отделе бытовой техники.
Выбрал я утюг Тефаль позвал продавца, она мне его показала предупредив что на витрине битый(трещина в корпусе) но, на складе их еще много. Я говорю, выписывай, пошутив при этом только не тот что на витрине.
Иду получать….
На выдаче человек приносит утюг + отдельно коробку, бля, думаю с витрины принес (битый), он его включил рукой потрогал, и запаковывать……
Я грю а можно утюжок посмотреть… он конечно и достает уже запакованный из коробки…
Я ему показываю трещину – шо ты мне сука пакуешь?![]()
Ой извините не заметил сейчас другой принесу.
Приходит минут через 10 – 15 приходит, говорит это последний, другого нет.... Брать будете?
На мой отказ предложил выбрать другой, я уже злой иду выбирать другой….. Выбрал такой – же только с доб. насадкой на подошву, соответственно дороже – Мне выписывают другой счет с большей суммой и объяснят что по тому чеку нужно сделать возврат и оплатить новый счет….
Иду с продавцом в отдел возврата, т.к. утюга у меня нет и возвращать мне нечего, мне дают заполнить заявление, злой но пишу…Отдаю заявление менеджеру возврата - а она СУКА Ваш паспорт….
Я спокойно объясняю ситуацию сначала, что оплатил за товар в полном объеме, товара в наличии не оказалось, деньги обратно мне не нужны и готов даже доплатить, и предложил ей в заявление вписать свои паспортные данные – нет грит неипет давай паспорт или приходи в следующий день..
В итоге позвали какого-то старшего, я рассказал что думаю о персонале и магазине в целом, - мне вернули деньги… Брать другой утюг и начинать все с начала я уже не захотел.ead
Обидная ситуация!!!! ТО что обманула продавец-это свинство. А то что паспорт потребовали это факт, без паспорта деньги никто из кассы не выймет. И тут как ни крути полюбому нужен паспорт.
Я в итоге паспорт так и не давал.![]()
мона...мона.Мда.
Детям таки нельзя в интернет, от детей интернет тупеет...![]()
ну и правильно... раздрожают люди, которые перед кассой начинают права качать или, поняв что нехватает денег, долго выбирать чтоб им оставить... ппц... Надо сразу смотреть, что ты берешь, а не около кассы разглядыватьДля этого вам и свобода выбора, вам же не всучила его продавщица и сказала иди плати...
Мы когда-то в Таргете оформляли возврат. Покупали телефон, продавец выписал не тот. Ситуация решилась за 10 минут, без скандала и волокиты, без предъявления паспорта. Может, это еще от смены зависит.Обидная ситуация!!!! ТО что обманула продавец-это свинство. А то что паспорт потребовали это факт, без паспорта деньги никто из кассы не выймет. И тут как ни крути полюбому нужен паспорт.
очереди малы,это потому,что людям не нравится этото супермаркет.Обычно покупаю продукты в Таргете на Одесской - никогда никаких проблем не возникало, наоборот очень нравится тот факт, что можно заходить в зал с детской коляской, да и очередей на кассе почти не бывает. Кассиры тоже вполне вменяемые. Зато когда выбирал фотик в Таргете возле м. Малышева, то дважды пытались втулить аппарат с "битыми" пикселями, после чего пришлось ехать на Гоголя - там действительно персонал смотрит на клиентов с высока, но зато хорошо разбирается в сути вопроса (в отличие от "консультантов" Таргета).