Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
надо на период акций вешать на вход )))
25d.webp

Очередь за конфетами? Рошеновскими?
Шо по чем? :D

хз, ценник посмотреть нельзя - бабки к витрине не пускают - раскачивая угрожающе авоськами )))

Останнє редагування:
Легко. :)))
на 120 рублей средней зарплаты можно было прожить месяц.
Завтрак в школе стоил 20 коп. Проезд 5 коп.
Так что зарплаты можно не вспоминать - счет будет не в пользу сегодняшнего дня.

можно. Но можно раскрыть один глаз и прочесть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Легкодоступность магазина на ХГ к ближайшим селам - делает покупки в магазине во время скидок очень печальным зрелищем :(((

Толпы бабок хватающие все подряд со скидками - очень огорчают.

Откуда они берутся ?? Прямо отряды продразверстки какие-то :)))))

что за пренебрежительное отношение к бабушкам?
Чем они хуже тебя?

можно. Но можно раскрыть один глаз и прочесть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Мне не надо читать ваши ссылки, я в этом времени жил. Так как давно уже не молод.
Это вы судите по чужим словам.

Забыли универсамы 80-х... Интерьер, ассортимент...
Как по мне, Рост на ХГ - изумительный! Большой, просторный, вполне продуманный и очень красивый!
Да, наверное, есть еще какие-то косяки. Но, подумайте, какой аврал сейчас там в связи с открытием и акциями! Ну и персонал еще сырой, конечно. Научатся, вышколятся.
ЧИИИ-ВО?
в каком месте продуманы подъемники, забитые людьми по самые уши, камеры хранениния, в которых бесконечные очереди? Или они расчитывали на то, что к ним народ будет приезжать на машинках и заходить только с кошельком в руках?

Легкодоступность магазина на ХГ к ближайшим селам - делает покупки в магазине во время скидок очень печальным зрелищем ((
ниче, привыкнут - попустит.
плавленые сырки - по акции...разве что в комплекте с литрой водки,клиентуру у наливаек сманивать.
но с другой стороны - реклама, пока они акции-скидки проводят, такая,что даже мертвые на ближайшем кладбище будет знать, что есть такой магаз и там раки и по три и попять и сегодня.

я в этом времени жил.
класс. Напомни, авто легко было купить? А сколько оно стоило? А сколько времени ждать?
Или холодильник?
А может быть, обои можно было купить?

Официально выбор был, можно было даже обувь выбирать: Хочешь 40-й размер, а хочешь - 42-й.

на 120 рублей можно было прожить лишь потому, что их некуда тратить.
120 рублей и хлеб за 13 копеек (для того, что б было понятно, это 923 буханки хлеба) тогда, и зп в 3500грн (например) и хлеб по 3,5... .считать дальше?;)

но с другой стороны - реклама, пока они акции-скидки проводят, такая,что даже мертвые на ближайшем кладбище будет знать, что есть такой магаз и там раки и по три и попять и сегодня.
Та да. Я вчера, вернувшись из магазина, сказала, ну когда уже акции закончатся и можно будет по-человечески в магазин сходить. Такое впечатление, что зеленого горошка и сырков со сметаной в жизни не видели, а яйца десятками в день едят. Но после обеда сказали, что сырки уже закончились :yahoo:. Горошка, еще утром объявили, до 6 вечера не будет:D В хлебном человек 20 ждали хлеб.
Тетки, стоящие поперек прохода с телегами = это вообще нечто. Я конечно понимаю, что не привыкли по суперам ходить, но мозгами же надо соображать.
Камеры может добавят еще. Продукты новые появились. Наконец-то Heinz завезли. Думаю, что изучат спрос и подтянут структуру немного. В залах чисто, убирают все время. никаких претензий. Только наверху жарко очень.
На втором этаже, конечно, акции - это смертоубийство. Что вчера в посуде творилось:рл: Да, на ночных распродажах такого не увидишь. Я представляю, что ночью у нас будет, когда весь микрорайон ломанется, даже ездить никуда не надо.
Салатик вчера, кстати, вусный купили - Особливий. Без майонеза, с говядиной, фасолью и овощами:клас:

Я этим не страдаю. На бумагу пока зарплаты хватает

народ, что-то я упустил
а режим работы магазина какой ?
со скольки до скольки он работает ? Или он круглосуточный ?

до 12. второй этаж до 9

мне подсказали что первый до 23-00, второй до 22-00. они еще и сами походу до конца не определились

Останнє редагування:
Вчера были вечером, везде висели шарики, что типа акции на фрукты-овощи. И ни одной позиции фруктов или овощей по акционной цене на весь отдел не было:-) Обычные, далеко не низкие цены... Впрочем, все остальное в порядке. Просто это улыбнуло. А вот кафе на втором этаже откровенно разочаровало. Крайне неудобно расположена касса: сначала проезжаешь с полным подносом до конца ленты, а потом поднос руки и в очередь на кассу, поставить его некуда. Плюс порции меньше, чем на Клочке или Киевской, а цены выше.
Кстати, а суши-бар планируют открывать?

мне подсказали что первый до 23-00, второй до 22-00. они еще и сами походу до конца не определились
ты хоть понял что сказал ? lol

Плюс порции меньше, чем на Клочке или Киевской, а цены выше.
ага тоже заметил,на киевской больше вроде порции
Кстати, а суши-бар планируют открывать?
так он вроде там же где и фаст,чуть вперед пройти

И ни одной позиции фруктов или овощей по акционной цене
разобрали бабули )))

А вот кафе на втором этаже откровенно разочаровало. Крайне неудобно расположена касса: сначала проезжаешь с полным подносом до конца ленты, а потом поднос руки и в очередь на кассу, поставить его некуда. Плюс порции меньше, чем на Клочке или Киевской, а цены выше.

До кафе еще не дошел, и не уверен что дойду :) Я ждал открытия именно Роста на ХГ, но пока окрылась болшьшая Альфа под вывеской Роста. Заезжаю туда иногда в основном за водой, хлебом. Полную корзину там купить невозможно ввиду отсутствия товара, посему для крупных покупок продолжаю пользоваться клочками, и соответственно кафе на клочках :)

Вчера были вечером, везде висели шарики, что типа акции на фрукты-овощи. И ни одной позиции фруктов или овощей по акционной цене на весь отдел не было:-)
Так на ценниках были указаны обычные цены, а на кассе пробивали со скидкой. Гранаты вместо 28,99 - по 23, перец вместо 45 по 36, яблоки вместо 9 по 7 с копейками и т.д.

народ, что-то я упустил
а режим работы магазина какой ?
со скольки до скольки он работает ? Или он круглосуточный ?

а ты старайся как при совке, до 17.00 в магазин успеть. не прогадаешь;)

ВТорой этаж(тот который продуктовый) - до 23:00, третий - до 22:00, ресторан до 00:00

Вчера были вечером, везде висели шарики, что типа акции на фрукты-овощи. И ни одной позиции фруктов или овощей по акционной цене на весь отдел не было:-) Обычные, далеко не низкие цены...

эх ты Дуся - весь отдел овощей и фруктов без исключения был со скидкой минус 20% . Просто геморно на все позиции на один день менять ценики - вот и развесили шарики ;) так что впредь если увидишь шарики на отделе со скидкой знай что это на весь ассортимент в отделе.

Долго терпел, не хотел писать, но все терпець урвався - пишу.
Говоря в мягкой форме, дабы не излевать всю душу непечатными слоавми которые так и просятся наружу, - заколупали кассирши на втором этаже в детском отделе: Каждый раз (а всего их было наверное 6), я с ребенком на руках топаю к касе за которой мило так сидит девушка, что бы она меня отправила к другой (то они только по безналу, то переучет то еще что -то), потом я топаю к другой, опять таки с ребенком на руках, где, какая неожиданнсоть, девушка меня хочет отфутболить взад, на что я в категорической форме не соглашаюсь и предлагаю топать с моим товаром туда самой и решать разногласия с той стороной в личном порядке, после чего она мило улыбается и снисходит до расчета... Я теппел 5 раз. Сегодня обратился к администратору в отделе сертификатов. Но если этот футбол не закончится, я начну ругатся прямо в отделе, ибо терпения нет совсем. Либо проведите плиз беседу о том тчо не надо сидеть за кассой если она закрыта и футболить покупателей под фиктивными предлогами типа у меня только безнал, либо вешайте таблички о состоянии работ касс таким образом что бы их было видно из крайнего ряда.

З.Ы. Кстате а что с парковочно-карточной идеей? Не пошла? Я новшество оценил в воскресенье днем! А потом они куда то пропали.

Рост холодногорский понравился, очень удобно. Единственное , вчера зашел на второй этаж в отдел с одеждой спросил про ремень и девушка начала говорить:
мой парень носит, покупатели приходят хвалят, фирма отличная никогда не подводила и т.д.

Адекватный покупатель никогда не купит при таком давлении. Вам бы поговорить с ними. Есть небольшие недочеты, но они лечатся опытом и временем.

Единственное , вчера зашел на второй этаж в отдел с одеждой спросил про ремень и девушка начала говорить:
мой парень носит, покупатели приходят хвалят, фирма отличная никогда не подводила и т.д.
ты спросил - тебе ответили. В чём вопрос?:рл:

Назад
Зверху Знизу