Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
....пялится на "километровый" чек ....обычно не дожидаюсь окончания и просто ухожу....сейчас просто спросил "что там можно проверять??"

По идеи они должны проверять выборочно одну, две позиции. Ну скажем, торчит из пакета блок сигарет, в тележке упаковка туалетной бумаги, и всего три пакета – уже 3 позиции которые должны быть оплачены…
На деле с умным видом смотрит на чек, вспоминает какая сегодня дата….. :)

Ежедневный риторический вопрос к руководству Роста
"У вас еще работает этот охранник??"

насчет ни одного нормального супермаркета-смотря с чем сравнивать. поезжайте в белгород - там вообще колхоз им мичурина и резиновые сапоги встречают вас при входе в супермаркет, по-моему вестер гипер...

Был в Вестер-Гипере в Белгороде. Обычный супермаркет. Только корридоры узкие.

Интересно, на сколько тебя хватит? Кстати: Росомаха видать, уже у них не работает. С полгода её, уже не вижу.

Доброго времени суток. Я все еще на форуме. Просто мы сейчас работаем над открытием Роста на Киевской. А там еще компьютеры не установлены. По поводу охранника сразу задала вопрос заместителю охраны на Клочковской. Он не опознал сотрудника с такой фамилией. При первом случае спрошу у начальника охраны. Попробую найти его. Но будет быстрее, если Вы уточните на каком из Ростов произошел инцендент.

Доброго времени суток. Я все еще на форуме. Просто мы сейчас работаем над открытием Роста на Киевской. А там еще компьютеры не установлены. По поводу охранника сразу задала вопрос заместителю охраны на Клочковской. Он не опознал сотрудника с такой фамилией. При первом случае спрошу у начальника охраны. Попробую найти его. Но будет быстрее, если Вы уточните на каком из Ростов произошел инцендент.

Спасибо за ответ. Удачного открытия.
Инциндент был на Плехановской. Прошу прощения , что не сказал ранее.
Ну и по традиции..........

Сегодня разговаривала с начальником охраны Роста Малышевского. Он сказал, что на данный момент охранника с таким именем и примерными фамилиями у них в штате нет.

Сегодня разговаривала с начальником охраны Роста Малышевского. Он сказал, что на данный момент охранника с таким именем и примерными фамилиями у них в штате нет.

Это как у военных и ментов......увольняют задним числом.:confused:
Может это был кто-то из продавцов....его должность на бейджике не указана.

Боже мой,сколько непонятного внимания какому-то супермаркету,которой,судя по всему,больше универсам,чем супермаркет,не нравится-не делай покупки,зачем вникать в какие-то проблемы каких-то магазинов,не пойму

Боже мой,сколько непонятного внимания какому-то супермаркету,которой,судя по всему,больше универсам,чем супермаркет,не нравится-не делай покупки,зачем вникать в какие-то проблемы каких-то магазинов,не пойму

так это пиар, только черный ))) думаю подобного не было бы, если просто в игнор такие магазины. вам и дальше будут хамить, вас и дальше будут обсчитывать и обманывать и т.д. просто потому, что все равно вы туда будете ходить, а потом сидеть на форуме и возмущаться. смешно просто читать, тут есть уже один магазин "..." (дабы не сочли пиаром)), так это "притча во языцах" уже и все равно-"...ах какие хамы! позвчера нахамили, сегодня нахамили и завтра опять пойду!" (как в анекдоте, помните?)) вам человек абсолютно верно сказал-"не нравится-не делай покупки" а то иногда маразм: "там в магазине такие ******и, но мне туда удобно за пивом ходить, а шо делать?" мля, на сколько себя надо не уважать? а если не нравится "сервис", но "удобно за пивом ходить", то лучше молчать тогда.

так это пиар, только черный ))) думаю подобного не было бы, если просто в игнор такие магазины. вам и дальше будут хамить, вас и дальше будут обсчитывать и обманывать и т.д. просто потому, что все равно вы туда будете ходить, а потом сидеть на форуме и возмущаться. смешно просто читать, тут есть уже один магазин "..." (дабы не сочли пиаром)), так это "притча во языцах" уже и все равно-"...ах какие хамы! позвчера нахамили, сегодня нахамили и завтра опять пойду!" (как в анекдоте, помните?)) вам человек абсолютно верно сказал-"не нравится-не делай покупки" а то иногда маразм: "там в магазине такие ******и, но мне туда удобно за пивом ходить, а шо делать?" мля, на сколько себя надо не уважать? а если не нравится "сервис", но "удобно за пивом ходить", то лучше молчать тогда.

Это люди такие! Они называются "Проблемные"

Ни чего сложного...и тоже в первый раз .......стоит *** без опозновательных знаков в шортах ....пялится на "километровый" чек ....обычно не дожидаюсь окончания и просто ухожу....сейчас просто спросил "что там можно проверять??"....в ответ "что хочу то и проверяю!!"....обыднааа!!!.....попросил назвать фамилию, он достал из кармана шорт свой бейджик......вроде бы и ситуация безобидная , но *** редкосное и не делающее положительной репутации магазину.....раз существует Black list значит он должен быть всегда полон:yahoo:

Да!!!!!!!! Зачем людей оскорблять????????

По пооду супермаркета "Рост". Покупки совершаем там постоянно более менее нормальный маркет и не далеко(на Клочковской) Но и у меня припасена страшная история, точнее 2. Как-то у моей подруги примерно 4-5 лет назад там работал брат, но не в охране, а тавар раставлял, не помню, что там произошло, но на него охрана хотела повесить что-то из толи пропавшего, толи испопченого, но короче суть такова, что парню было 16 лет, устроился подработать перед армией, сразу после школы, чтобы на карманные расходы у родителей не брать, так вот так как он добровольно не захотел брать на себя то что ему предьявляли его просто закрыли в каморке и хорошо отгупали 8 человек всем уже было под 30 и начальник охраны был какой-то не русский. После этого он попал в больницу, у него там что-то с почкой было, и куча побоев родители естественно еаписали заяву в милицию, те приежали(охранники ) к ним в больницу толи с директором, толи еще с кем-то из руководства придлагали им 300 $ и что бы они заткнулись, мол все равно порешаем через ментов ( на лечение тогда ушло 800), ну и парень с отбитой почкой. Короче родители не согласились, но а те в свою очередь порешали через ментов, вото такой классный супермаркет РОСТ.
Но это они так относятся к своим работникам а эта ситория уже про покупателей:
Перед Новым 2006 годом мой брат еще с 2 друзьями отправиля в супермаркет Рост за покупками. Ходили, долго выбирали по списку (покупок-то на новый год много) прикалывались и уних прозвучала такая фраза(это они потом поняли что они за эту фразу придолбались) Мол этот сыр не очень прошлый раз брали вкуснее, но это они просто между собой сыр обсуждали, а за ними ходили и наблюдали как кто-то уже говорил. Короче они выбрали 3 вида сыра, а поттом вернулись и 1 положили назад. На кассе все оплатв направились к выходу,но не тут-то было их охрана наглым образом пригласилба пройти в горе извесную каморку, высыпали все прдукты на чали сверять с чеком. все сошлось, На вопрос что вы делаете и на каких основаниях они начали требовать какой-то сыр мол если его в пакете нет, то вы его сьели. ребята вообще долго не могли понять какой сыс онри толи сьели толи купили, толи не оплатили, потом их заставили раздеться до трусов, но и после этого сыр не нашли, брат начал возмущаться мол хотябы поизвенялись, а те сказали забирайте свои покупки и уваливайте, пока вам ребра не намяли, Вся эта история тянулась примерно часа 2 с оскорблениями и легкими толчками. Вот такая охрана в супермаркете Рост, так что если видите что за вами кто-то "приклеяся" выберайте побыстрее и молча.

Останнє редагування:
Да,да! Все чистая правда! От себя добавлю еще одну: Они по утрам пьют кровь невинных младенцев!!!

"охрана наглым образом пригласилба пройти в горе извесную каморку"
Ну, и чё они туда пошли? Моло ли, кто и куда, их ещё пригласит. :(
ЛОХИ.
Таких не только, в Росте, разведут и разводят. Надо им с цыганками, возле областного ГАИ пообщаться.

"охрана наглым образом пригласилба пройти в горе извесную каморку"
Ну, и чё они туда пошли? Моло ли, кто и куда, их ещё пригласит. :(
ЛОХИ.
Таких не только, в Росте, разведут и разводят. Надо им с цыганками, возле областного ГАИ пообщаться.

Посмотрела бы на вас если вам было бы 16 лет, и парочка амбалов" наглым образом" всмысле под руки со словами пройдемте.

Назад
Зверху Знизу