Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
а они уже конкретно воняют тухлятиной. Больше курицу у вас покупать не буду.
Я год назад, на крещение, взял в росте центральном то ли бедра, то ли окорока - хотели после проруби с друзьями пожарить на гриле. Вскрыли упаковку - вонища несусветная, выбросили все. С тех пор мясо в росте не беру вообще, любое. И, смотрю, за год ни хрена у них там не поменялось, к сожалению...

Вчера купил в центральном куриные ножки "Наша Ряба", (упакованы в Росте 15.01, срок годности до 17.01). Сегодня хотел приготовить, а они уже конкретно воняют тухлятиной. Это у меня уже второй случай со "свежей" курятиной в Росте. Больше курицу у вас покупать не буду.

Приносим свои извинения за такой неприятный инцидент.
Просим Вас позвонить по тел.3-444-444 горячей линии и при наличии чека вам вернут деньги прямо у Вас дома.

Наполнитель уже завезен на Клочковскую, завтра поступит в продажу.
Как уже говорилось выше, ввиду ограниченных торговых площадей, не всегда возможно расширить ассортимент на всех магазинах. Поэтому,к сожалению, на Малышева и Киевской пока нет возможности представить этот продукт.
После появления в продаже этого наполнителя, будет произведена оценка покупательского спроса, и тогда можно будет говорить о возможности введения данного продукта во всех магазинах.
Если есть такая возможность у Вас, то можно будет сделать заказ наполнителя в нашем интернет-магазине.
Приятных Вам покупок!

Останнє редагування:
Приносим свои извинения за такой неприятный инцидент.
Просим Вас позвонить по тел.3-444-444 горячей линии и при наличии чека вам вернут деньги прямо у Вас дома.

Та ладно. За 15 гривен я не буду фигней страдать.)
зы. просто такие случаи делают меня всё более лояльным, к рядом расположенному Классу.
зы.зы. Кстати, им очередной плюс - они работают до 23-30, скидка в кулинарии у них с 20-00 и пакеты у них крепкие. Намеки ясны?

Как уже говорилось выше, ввиду ограниченных торговых площадей, не всегда возможно расширить ассортимент на всех магазинах. Поэтому,к сожалению, на Малышева и Киевской пока нет возможности представить этот продукт.
Очень жаль. На самом деле расширение ассортимента Роста на Клочковской мне не интересно, поскольку я там не бываю. Надеюсь, что и на Малышева будут продаваться те товары, которые по моей просьбе появились, но там, где мне это не нужно. Иначе предлагать что-то не вижу смысла.

Хотела обратить Ваше внимание на то, что на Малышева (не знаю как на Киевской, но у нас так) полупустой стеллаж с древесным наполнителем постоянно, поэтому почему там нельзя положить пакеты от другого производителя мне искренне непонятно. И тоже самое с хозяйственным мылом, которое я просила ввести в ассортимент. Полупустая полка на Малышева всегда, неужели же не поместится там несколько брусков мыла?

Если есть такая возможность у Вас, то можно будет сделать заказ наполнителя в нашем интернет-магазине.
Мне проще заказать его тогда уже непосредственно у производителя.

Расширение зоотоваров насколько я понимаю больше не планируется?

В РОСТ на Клочковской хожу примерно раз в месяц. В прошлый раз в отделе кулинарии в пакет не доложили одного пирожка, в этот раз на кассе мне пробили пакет, которого я не просила, и который мне не дали.
Убытка, конечно, меньше, чем на трояку, но впечатление очень не приятное.

Останнє редагування:
Вчера купил в центральном куриные ножки "Наша Ряба", (упакованы в Росте 15.01, срок годности до 17.01). Сегодня хотел приготовить, а они уже конкретно воняют тухлятиной. Это у меня уже второй случай со "свежей" курятиной в Росте. Больше курицу у вас покупать не буду.

купил курицу "Наша Ряба",воняла. вернул позвонив по тел 3444-444. Приехали, забрали, деньги вернули. СПАСИБО. Но кур покупать больше не буду.
Сохраняйте чеки.

...
зы. просто такие случаи делают меня всё более лояльным, к рядом расположенному Классу.
...
Да ладно, В Классе тоже можно спокойно нарваться.
Брали с женой к пивасику упаковочку соленого палтуса. Недешевая весчь, но вкусная. На упаковке со сроками все окей. Принесли домой и далее как у Вас. В Росте с этим пока не сталкивались. Обратил внимание. В Классе эти упаковки лежат на обычной витрине, а в Росте в охлаждаемом шкафу. Возможно дело было в этом. Неправильное хранение товара.

Уточните, пожалуйста, говядину с черносливом вы предлагаете добавить или вновь вернуть? По построению вопроса сложилось впечатление, что вернуть в меню, поэтому так долго и пытаемся найти то блюдо, которое Вас заинтересовало. Если уже покупали, то просьба уточнить, когда это было.

Предлагаю именно добавить - очень уж калорийная еда в кафе, а кушаем каждый день там (Киевская).

еще возник вопросец
судя по теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2766733 пиво Опилля пользуется спросом
почему вы не увеличите поставки? его разметают в 3 секунды

По пиву Опилля поставки налажены, пиво в продаже имеется постоянно.
Перебои были в связи с погодными условиями, если на улице температура опускается -10С, то даже в термобудках товар не доставляется.
Срок годности у данного пива, как Вы заметили, небольшой, поэтому заказ товара привязывается к этим условиям.
Приятных Вам покупок!

:клас:Спасибо. сегодня обязательно зайду. фильтры будем надеяться что придут в этой поставке. и кстати я заметил появились машинки для самокруток для обычных сигарет (32,50 грн стоит), а для слимовских самокруток можно в такой ценовой категории +/- и такого типа как для 0,8 сигарет одну машинку? и бумагу соответственно:rolleyes:. я про Клочковскую. заранее благодарен.

Машинка для самокруток ждет Вас в отделе сертификатов 1-го этажа на Клочковской, и 2 пачки бумаги для нее.
Приятных Вам покупок!

Пара вопросов по магазину на Киевской:
1) Молоко 0,5%. Вчера купили последний пакет :) Как скоро планируется завоз ?
2) Купили продукт, называется "Сыр краснокутский российский". По факту оказался сырный продукт. Уточните пожалуйста или разберитесь с производителем.

1)Поставки молочной продукции, в том числе и молока 0,5%, производятся ежедневно.
2)Можно ли подробнее, что является фактом того, что это сырный продукт?
Поставка сыра производится с соответствующей документацией, с сертификатами, которые подтверждают, что это именно сыр.
Приятных Вам покупок!
Та ладно. За 15 гривен я не буду фигней страдать.)
зы.зы. Кстати, им очередной плюс - они работают до 23-30, скидка в кулинарии у них с 20-00 и пакеты у них крепкие. Намеки ясны?

Нареканий на наши пакеты не было. По каким критериям можно рассмотреть Ваше замечание?
В продаже у нас представлены 3 вида пакетов: маленький (для мелких покупок), стандарт-15кг,30л и MAXI- 20 кг, 40л.

Скидка 25% в отделе « Кулинария» действует с 20-00 уже около 8-ми месяцев.
Приятных Вам покупок!

Расширение зоотоваров насколько я понимаю больше не планируется?

Витрина для аксессуаров находится в стадии производства. Мы работаем над этим вопросом, и в скором времени Ваши пожелания сбудутся.
Приятных Вам покупок!

Предлагаю именно добавить - очень уж калорийная еда в кафе, а кушаем каждый день там (Киевская).

Спасибо за уточнение. Будем разрабатывать технологию. Надеемся в скором времени порадовать Вас новым блюдом!

Витрина для аксессуаров находится в стадии производства. Мы работаем над этим вопросом, и в скором времени Ваши пожелания сбудутся.
Приятных Вам покупок!
Отлично! Спасибо! Надеюсь, они сбудутся не только на Клочковской, как практически все другие мои пожелания.

1)Поставки молочной продукции, в том числе и молока 0,5%, производятся ежедневно.
Значит нам не повезло.
Скупались 4 или 5 числа - наскребли 8 пакетов молока (Заречье, 0,5%), хотя обычно целый пак есть в наличии.
Скупались на днях - вообще нашли ровно 2 пакета молока 0,5% (Заречье и Здоровье).
Будем надеяться на лучшее )

2)Можно ли подробнее, что является фактом того, что это сырный продукт?
Поставка сыра производится с соответствующей документацией, с сертификатами, которые подтверждают, что это именно сыр.
Приятных Вам покупок!

Легко.
Аргументировать вкусом не буду - это вещь субъективная.
Сырный продукт невозможно полностью расплавить. Когда нагреваешь сыр - он через некоторое время закипает и растекается тонкой плёнкой.
Когда нагреваешь сырный продукт - он только чуть-чуть "обугливается", сохраняя свою форму.

Нареканий на наши пакеты не было. По каким критериям можно рассмотреть Ваше замечание?
В продаже у нас представлены 3 вида пакетов: маленький (для мелких покупок), стандарт-15кг,30л и MAXI- 20 кг, 40л.
Честно говоря, пакеты тонковаты.
Учитывая стоимость на уровне того же "Сильпо"/"Фоззи" - они из более тонкого пластика, соответственно - легче рвутся / меньше вмещают (по весу).

Честно говоря, пакеты тонковаты.
Учитывая стоимость на уровне того же "Сильпо"/"Фоззи" - они из более тонкого пластика, соответственно - легче рвутся / меньше вмещают (по весу).

Вы меня конечно извините, что вмешиваюсь, но тонкая продукция (майки, просто пакетики) имеют тольщину в еденицах микрометров, и крайне редко толще 10-20 мкм. Пакеты несколько потолще, однако и их толщина такова что "на глаз" ее не определишь. Так откуда утверждение что где-то пакеты толще, где то тоньше?
И это если не учитывать того факта, что в нашем регионе производителей пакетов раз два и обчелся, и далеко не факт что у Сильпо\Фоззи и Роста вообще не один и тот же производитель.

Вы меня конечно извините, что вмешиваюсь, но тонкая продукция (майки, просто пакетики) имеют тольщину в еденицах микрометров, и крайне редко толще 10-20 мкм. Пакеты несколько потолще, однако и их толщина такова что "на глаз" ее не определишь. Так откуда утверждение что где-то пакеты толще, где то тоньше?
И это если не учитывать того факта, что в нашем регионе производителей пакетов раз два и обчелся, и далеко не факт что у Сильпо\Фоззи и Роста вообще не один и тот же производитель.

По поводу пакетов, да, стали тоньше (легко рвутся). Раньше (лет пять наверное назад) были получше, и намного. И это касается не только Роста.
Кстати насчет одного поставщика, может было бы и верно, но такое я наблюдал и в других городах. К примеру Запорожье "Сильпо" - тоже хреноватые стали пакеты. Видать эта тенденция по всей стране. Незнаком особо с технологией производства пакетов, но подозреваю, что пакеты делаются из чулка (обрезка, спайка, нанесение рисунка), который производится централизовано.

По поводу пакетов, да, стали тоньше (легко рвутся). Раньше (лет пять наверное назад) были получше, и намного. И это касается не только Роста.
Кстати насчет одного поставщика, может было бы и верно, но такое я наблюдал и в других городах. К примеру Запорожье "Сильпо" - тоже хреноватые стали пакеты. Видать эта тенденция по всей стране. Незнаком особо с технологией производства пакетов, но подозреваю, что пакеты делаются из чулка (обрезка, спайка, нанесение рисунка), который производится централизовано.
Ну насчет олдного поставщика я не утверждал, а предположил. Так как производителей, мало.
Что касаемо производства, то оно как правило свое, в том числе и "чулка", только сырье общее :)

По поводу пакетов, да, стали тоньше (легко рвутся). Раньше (лет пять наверное назад) были получше, и намного. И это касается не только Роста

Да не стали они тоньше. Просто появились в наличии тонкие пакеты больших размеров, которых не было раньше. А "толстые" большие пакеты остались, сама недавно парочку купила, ибо в хозяйстве полезны.
Так что уточняйте на кассе, пакеты какой плотности вам нужны.

Пакеты несколько потолще, однако и их толщина такова что "на глаз" ее не определишь. Так откуда утверждение что где-то пакеты толще, где то тоньше?

Очки нннада? Возьми и сравни пакеты из Класса и Роста.

Назад
Зверху Знизу