Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Повідом.: 21
одна подумала не то, а вторая написала не то!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
одна подумала не то, а вторая написала не то!
Вся проблема в том, что под ником кризис писали вы. А до этого ещё под своим ником за две страницы снова писали вы. Я понимаю, что у вас накопилось много критики, но для изъявления своего мнения вовсе необязательно клоноводить.Ув. модераторы , вы забанили моего мужа который написал в этой теме сообщение по ником Кризис, это не клон это реальный человек, если вам не понравилось его сообщение, зачем же банить? Просто удалите!
та что ж это за аджика такая? заинтриговала у НАС в Росте такая аджика божественная продается! Закачаешься!
Тогда чего стремно брать? Я так поняла, что это фермерская продукция, только ее и беру. Все высшего качества. Рулет с творогом был просто воздушный с начинкой из этих творога со сметанойочень вкусные сыры![]()
но все-равно стремно брать
хотя ни разу не было испорченного
ну если ласты склею, кому претензии предъявлять?Тогда чего стремно брать?
я такого не виделаРулет с творогом
Супермаркету. Ему в любом случае их предъявлять, как посреднику. На мясе, кстати, тоже только ценник магазина, и что?ну если ласты склею, кому претензии предъявлять?
Угу, потому что я его сама делалая такого не видела
Эх, Инт, вот сидишь в заснеженной Первопрестольной, а у НАС в Росте такая аджика божественная продается! Закачаешься!
з.ы. Росту еще раз "благодарочка" за аджику Жирновь!Молодца ребяты!
Lenka-S, ща мне с Вами Алексей (Инт21) по "предупредительному выстрелу в голову"/штрафбалу влепит за флуд не по теме.Он и так предновогодне-добрый сильно долго.
![]()
Конечно можно, INT.Фотку можно?
А то я уже не первую тему вижу с твоим отзывом об аджике.
фотку аджики не нашлаФотку можно?
я честно говоря состав и не читалаЛенка правда не уточнила, что там томата нет вообще в составе
Жаль, что снято. И спасибо большое за мыло. Скажите, его можно будет приобрести во всех супермаркетах Рост? Интересует конкретно Малышевский.
а моющее для посуды тоже?
РОСТ, почему у Вас в течении недели нет фильтров (стандартных 0,8см) для самокруток. Целую неделю мне говорят что завтра. а их так и нет(((
я про Клочковскую
ТМ Сто рецептов красоты представлена очень неполно, хотелось бы видеть еще шампуни, ***кое мыло для кухни, маски для лица, а то сейчас там в основном только кремы.
Еще по поводу кошачьего наполнителя. Попробуйте пообщатьсмя еще вот с этим производителем. Это лучший и самый дешевый, которым мы когда-либо пользовались.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Совершенно верно! Благодарим за помощь с ответами!Если за 6 месяцев, начиная с 1 января и с 1 июля, накапливается 6 000, получаете бонус 0,5% от суммы, от 12 000 бонус составит 1%, от 25 000 - 1.5%. Бонус можно получить товарами 2 и 3 этажей.
Если на синей карточке накоплено 25 000, неважно, за какой период, карточка меняется на ВИП-карту. После 3 лет использование ВИП-карты, ее можно обменять на другую карту, которая дает бОльшую скидку на товары 2 и 3 этажа.
. Хотелось бы только, чтобы получше работали банковские терминалы на втором этаже, особенно в отделе косметики не расплатишься карточкой, в хозяйственном. Тем более в предстоящую ночь распродажи![]()
Супермаркет Рост, а можно поинтересоваться хотя бы приблизительным графиком поступления продукции Гун (Goon) в детский отдел с\м Рост на Клочковской (и если появиться то и на Малыщева), ибо вчера девушка-консультант сказала: "их привозят не часто и не много, когда будут опять - не знаю." А запасы пополнят надо, вот интересно знать когда приезжать.