Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да не заметила я, Вы выносили мозг давно, пока Вам не поменяли карточку
о карточке раз спросил - мне раз ответили. И поменял:)

В ответах официальных - на бумаге или сайтах компаний - очень часто можно увидеть конкретику
буду знать, что ХарьковФорум - это официальный сайт РОСТа.

Может быть если Вас этот факт беспокоит купить Вам таблетки уважения и отправить по почте с чеком Роста?
запятые ннада?

Продался Крэйзи, может тебе карточку дали и еще сказали чтоб молчал? Наверное уже все устраивает
а мы на ты или на Вы общаемся? Я запутался. Не хочу огор
Уж не оттуда откуда Вы
Вы в анатомии совсем слабоваты. Видимо, как и в юридических вопросах;)

может вы пишете прямо из Роста. тогда все Ваши замечания понятны, сами создали проблему сами и решили) Харьковский цирк отдыхает и его клоуны нервно курят
Вы замужем? Я интересуюсь чисто из мужской солидарности... Вероятно, Ваш муж Вас тоже не всегда может понять.

Вообще, Крэйзи, хотела Вам заметить, что так не позволительно общаться с противоположным полом, за это можно и ответить!
я общаюсь с буковками на экране.

или просто на Вас забили.
на мне ничего не забивали, уверяю

За все в жизни прийдется платить, это как в супермаркете - что не делай и не бери в магазине, на кассе за все заплатишь)!

Вы тоже работаете в Росте?
о. Зато мы выяснили Вашу профессию;)

не вижу в данном сообщении представителя магазина ничего такого
Может быть Вам предложат поработать кассиром в таком случае? Или экскурсоводом пойдете? В ответ на Ваши предложения). Уверена, что согласитесь. раз согласны с таким сарказмом. А кроме того, наверное и вас устраивает отсутствие конкретики в ответах Супермаркета Рост. Также вижу, что ответа другого и от вас не ожидала, наверное .....

это же форум, тут могут и нахуй послать (с)
Вашу профессию мы тоже выяснили

Да забыла поставить, но Ваши ошибки не искала. И не собираюсь. Не будь смешным

Может быть Вам предложат поработать кассиром в таком случае? Или экскурсоводом пойдете?
у меня другая профессия;)

Уверена, что согласитесь. раз согласны с таким сарказмом.
я не вижу сарказма в ответе Роста
впрочем, как и логики в вашем вопросе по навигации
что конкретно вас не устраивает?

наверное и вас устраивает отсутствие конкретики в ответах Супермаркета Рост
на конкретно поставленные вопросы люди получают конкретные ответы
может стоит сначала подумать над вопросом, прежде чем его задавать?

я не вижу сарказма в ответе Роста
впрочем, как и логики в вашем вопросе по навигации
что конкретно вас не устраивает?
Я не собиралась Вам что-то объяснять, уверена Супермаркет Рост меня понял. У вас другая профессия. так может смените, если Вас что-то не устроит в работе Роста? Сарказм и язвительность заключается в том. что мне не нужны советы где и как мне работать, хорошо не нуждаюсь в этом. Я надеялась получить ответ по удобству нахождения товара в магазине, а получила предложение поработать экскурсоводом.

на конкретно поставленные вопросы люди получают конкретные ответы
может стоит сначала подумать над вопросом, прежде чем его задавать?
Когда будет удобно для покупателя развешаны таблички где и что находится? Так устроит вопрос? Я так и думала, что Вы тоже там работаете.

Я не собиралась Вам что-то объяснять, уверена Супермаркет Рост меня понял.
если бы понял, наверняка дал исчерпывающий ответ, как остальным форумчанам

У вас другая профессия. так может смените, если Вас что-то не устроит в работе Роста?
не поняла, какое отношение имеет моя профессия к Росту, почему я ее должна менять, тем более работа Роста меня устраивает :незнаю:
логика у вас хромает:d

Когда будет удобно для покупателя развешаны таблички где и что находится? Так устроит вопрос?
не пойму, у вас проблемы с логикой, с выражением мыслей или просто с русским языком...

Я так и думала, что Вы тоже там работаете.
с "думать" у вас явные проблемы

"Рост"! Спасибо Вам громадное за то, что торгуете моей любимой аджикой :їжа:! Вот без шуток говорю спасибо! :пиво:

если бы понял, наверняка дал исчерпывающий ответ, как остальным форумчанам
На каком основании супермаркет Рост предложил мне быть экскурсоводом? Это Нормально?

не пойму, у вас проблемы с логикой, с выражением мыслей или просто с русским языком...
Если Вам сложно это понять, посмотрите как все сделано наглядно в Классе напротив Роста на Клочковской)

На каком основании супермаркет Рост предложил мне быть экскурсоводом? Это Нормально?

Пора истребовать сатисфакции! Выбор оружия за Вами, как за стороной, чья честь очернена публично.
з.ы. В нынешнем сезоне с менеджерами среднего звена в моде дуэлировать на картофелечистках. :клас:
з.з.ы. плюньте немного на режущую кромку картофелечистки, ну, чтоб яд попал на острие. Тогда вероятность фатальной развязки в в Вашу пользу увеличится в разы.

Назад
Зверху Знизу