Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет РОСТ

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ром это не Мартель и не Джеймсон, но все-таки... какого хера?! Бутылка водки, закрашенная чем-нибудь да еще и плохого качества по себестоимости - 6..10 грн. А тут бухло в 20 раз больше по цене. Что за наеб? )

Ром это не Мартель и не Джеймсон, но все-таки... какого хера?! Бутылка водки, закрашенная чем-нибудь да еще и плохого качества по себестоимости - 6..10 грн. А тут бухло в 20 раз больше по цене. Что за наеб? )

Пока что это только на словах.

Зы
Анри_Ле_Блан, чисто из интереса, а с каких пор этот ром стал высшей категорией напитков? :D

Зы2
Анри_Ле_Блан, почти полная бутылка с пойлом и чек я так понял остались, как минимум фотку этого всего сюда.

в росте "киевском" на каждой второй кассе ХАМКИ!!!!!!!! ФУУУУУУУУУ

Сегодня на втором этаже, на Клочковской, в отделе игрушек, на самой игрушке (на коробке) наклеен ценник - 144.50грн. А на кассе оказывается 149грн. Мелочь, но... Зачем же цены поднимать, если и так можно "поживиться". Перед Рождеством у крестных ажиотаж, авось не заметят.[/QUOTE]

Предоставляем Вам изображение с игрушкой и ценником на котором есть оптовая цена (наличие дисконтной карты) и розничная, по которой Вам был отпущен товар, т.к. дисконтной карты у Вас не было.

Вкладення

• IMG_0200.webp
    IMG_0200.webp
    93.2 КБ · Перегляди: 205
Предоставляем Вам изображение с игрушкой и ценником на котором есть оптовая цена (наличие дисконтной карты) и розничная, по которой Вам был отпущен товар, т.к. дисконтной карты у Вас не было.

Кто бы сомневался :D

Нас было двое и два взрослых человека стояли в полной уверенности, что игрушка стоит 144 с копейками.

А на первом этаже первой какая цена на ценнике указана? Кажется розничная...
Т.е. Вы намеренно запутываете покупателя и сами отпугиваете (это чисто мое мнение, потому что стоять и тупить перед ценником, чтобы понять, по какой цене мне отпустят товар на каждом конкретном этаже супермаркета - это неудобство и трата времени ну и негатив - это однозначно).
Или отдел игрушек - это оптовый отдел, поэтому оптовая цена написана первой?
Знаете, если Фоззи и пишет оптовую цену крупно, а розничную мелким шрифтом, то у них хотя бы это делается одинаково во всех отделах.

Для особо одаренных (чтоб не стояли и не тупили перед ценниками) над каждой ценой написано оптовая это или розничная. Вам люди даже фотку скинули(время тратили!!!).Так что закусывайте!!!

Нас было двое и два взрослых человека стояли в полной уверенности, что игрушка стоит 144 с копейками.

А на первом этаже первой какая цена на ценнике указана? Кажется розничная...
Т.е. Вы намеренно запутываете покупателя и сами отпугиваете (это чисто мое мнение, потому что стоять и тупить перед ценником, чтобы понять, по какой цене мне отпустят товар на каждом конкретном этаже супермаркета - это неудобство и трата времени ну и негатив - это однозначно).
Или отдел игрушек - это оптовый отдел, поэтому оптовая цена написана первой?
Знаете, если Фоззи и пишет оптовую цену крупно, а розничную мелким шрифтом, то у них хотя бы это делается одинаково во всех отделах.

Вы необъективны. Вам ведь предоставили фото, на котором видно, что есть две цены. Где признак "запутывания"?

Для особо одаренных (чтоб не стояли и не тупили перед ценниками) над каждой ценой написано оптовая это или розничная. Вам люди даже фотку скинули(время тратили!!!).Так что закусывайте!!!

Так я и "закусываю" ;)
Я вижу фото и вижу, что я ошиблась. Но, поверьте, я внимательный человек, а здесь не разобрала. Потому что сначала была на первом этаже и смотрела розничные цены там (карточки нет). На первом этаже была розничная цена первой на ценнике. Поднялась на второй этаж - оптовая первая. Один ведь супермаркет. В чем разница?
Может Вам и удобно, мне нет, как показала практика.
И дело не в этих деньгах. Было бы для меня это важно, игрушка осталась бы на месте. А так я ее все-равно купила.
Просто интересно, для чего это делает руководство супермаркета? С какой целью? Неужели для удобства покупателей?

Вы необъективны. Вам ведь предоставили фото, на котором видно, что есть две цены. Где признак "запутывания"?

Ответила выше. В том, что на двух этажах одного супермаркета порядок цен на ценниках разный.

Останнє редагування:
Вот вчера рост удивил конкретно (сегодня заметил): зацените разницу в цене одного и того же товара на сайте(увидел после покупки в РОСТе) и по которой на Плехановской продают! за чек сорри по скорости сканил!

Вкладення

• 1 005.webp
    1 005.webp
    18.7 КБ · Перегляди: 242
  • 11.webp
    11.webp
    80.1 КБ · Перегляди: 254

То вы наверное в Метро не были никогда. Я знал, что большими цифрами написана цена без НДС, но всё равно регулярно попадался на удочку "ой смотри как дёшево". Здесь же обе цены написаны одинаковым шрифтом, так что ничего криминального не вижу. А то, что вы - два взрослых человека разглядели из двух ОДИНАКОВО НАПИСАННЫХ цен меньшую, так чья это проблема? РОСТа или всё-таки ваша?

Просто интересно, для чего это делает руководство супермаркета? С какой целью? Неужели для удобства покупателей?

Думаю, что просто программист, которые писал программу печати ценников - баран. Хотя возможно действительно на втором этаже вначале пишут оптовую цену. Непонятно тогда зачем писать на первом наоборот. Хотели бы на...ть, наверное делали бы одинаково, или оптовую писали огромным шрифтом. Как это успешно делают в Метро и других местах.

С музыкой конечно лажа, если с утра делать покупки можно вообще заснуть(:

такое впечатление, что все, кто пишут о музыке, ходят в суперы ее туда слушать, а не за покупками :D

Ходим то-мы туда за покупками.
Но периодически мы ВЫНУЖДЕНЫ слушать то, что льётся из динамиков - и в случае РОСТа проблема в том, что бывает слишком громко и при этом сильно специфическая (клубно-дискотечная) музыка.
Когда музыки не замечаешь - это приятно :)

а одна особенно "вежливая" фуууууууууууууууууууууу

Пардон, не верю.
В отличие от других супермаркетов - тут как раз все девушки вежливые и обходительные.

А придется- персонал реально отмороженный... причем от касс до работников зала; пытались наебать на сдаче, отсчитывая как со 100 гривневой купюры, вместо 200 грн... так еще и уверяла что: "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО"

такое впечатление, что все, кто пишут о музыке, ходят в суперы ее туда слушать, а не за покупками :D
:D
Всегда скупляемся на Клочковской. Вообще нескажу какая там музыка. Даже жанра. Я ее просто не замечаю.
Или слух плохой :D

Из претензий - парковщики не всегда помогают припарковаться.

На первом этаже была розничная цена первой на ценнике. Поднялась на второй этаж - оптовая первая.

интересно, для чего это делает руководство супермаркета?

Вы намекаете на то, что это делается для манипуляции сознанием покупателя, т.к. привыкнув на 1-м этаже смотреть на розничную цену он на втором этаже будет воспринимать оптовую цену, как розничную.

А вы не подумали о том, что покупатель мог сначала зайти на 2-й этаж, а потом на первый? Что ж тогда?

Ценники действительно надо иметь одинаковые, но называть это "обманом" - просто нелепо.

А придется- персонал реально отмороженный... причем от касс до работников зала; пытались наебать на сдаче, отсчитывая как со 100 гривневой купюры, вместо 200 грн... так еще и уверяла что: "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО"
Персонал действительно морознутый, но есть прогресс на лицо. А вот со сдачей, как на меня, вполне может быть ошибка, хотя не факт. У меня на кассах было разно, пытались нае..вать, а бывало и лишние давали, так что от ошибок никто не застрахован, даже компьютеры ошибаються.

консультанты на Малышева в винном отделе - где вы набрали такого *****??Собрались втрое, загородили стенд, орали чуть ли не матом практически в ухо-обсуждали бухло и телок на новый год. После замечания огрызались, пока не пришла старшая и не разогнала сборку.

консультанты на Малышева в винном отделе - где вы набрали такого *****??Собрались втрое, загородили стенд, орали чуть ли не матом практически в ухо-обсуждали бухло и телок на новый год. После замечания огрызались, пока не пришла старшая и не разогнала сборку.
на Малышева эта проблема давно. можно часто лицезреть как молодые люди вместо работы заигрывают с девицами или стоят толпой и подкалывают новеньких сотрудников. да и девицы зачастую не промах... в общем 2 ряда со спиртным и отдел овощей - места молодежного общения. может у них там отведенное место отдыха?

Назад
Зверху Знизу