Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет Рост, да ну ты афигел!

  • Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Так там на фото 23.03 - это же вроде март, и еще не наступило?
 
Это не они продали тебе - это ты у них купил(с) Нечего на зеркало пенять.
Говномаркеты вообще стараюсь обходить через рынки и небольшие магазины. Могу только в Восторг на пролётской вечером заскочить и то или за килограммом крупы или ещё какой то мелочью. Может ещё за чем то, что на рынке х.з. где искать, а в маркете когда-то видел.
Вообщет и тема даже есть соответсвующая
Хоть о вкусах и не спорят, но посоветую пиво из частных пивоварен. Ценник правда там кажется начинается от 18грн/0,5, но оно того стОит. Намного лучше кегОвого живого "выгнанного из тухлых яблок". и приятнее, чем те "консервы" с полок лохамаркетов.

Вот тут в корне не согласен. У меня друзья работают в одной большой кампании и все секреты знают, наоборрот говорят что в частной гораздо хуже пиво. Пивоварня должна гнать только 1 сорт пива. Гнать несколько может себе позволить только большая контора - особенность технологии.
 
ТС мажор. Без пакета в супермаркет ходит

:)
 
Я помню как мы с ТС когда-то сидели в пиццерии Тартуга.
Принесли Кока-Колу, я смотрю, а там реклама Евро чемпионата по футболу 2008, а на дворе был 2012 вроде

:)
 
По поводу "просроченного". Когда то в конце наверно 90х, в Сарженом Яру продавали пиво только открывшегося или возобновившего работу "ивановского пивзавода". Ездили туда с отцом за родниковой и по пути решили на пробу взять двушку пива. Приехали домой, отпили по стаканчику и поняли, что нас наибали и пить это невозможно. Так ту недопитую баклажку на кухне у стола под лучами солнца и оставили, да и забыли про неё. Недели через полторы отец на неё случайно наткнулся и вместо того, что бы просто выкинуть решил открыть, потом попробовать... В общем ушло с удовольствием. Ни чем не отличалось по вкусу и запаху от свежеоткрытого бутылочного.
 
С колой пох. Я сам могу нарекомндовать, ром, текилу, виски:) Но денег нет.

Дело не в этом. Я тебе не предлагаю Ылитный ром втридорога. Просто кубинский сам по себе - говно. Хотя да, с колой пох.

Да ладно! Отличный парень!:клас::D
 
Дело не в этом. Я тебе не предлагаю Ылитный ром втридорога. Просто кубинский сам по себе - говно. Хотя да, с колой пох.


Да ладно! Отличный парень!:клас::D

Я всю жизнь считал что немецкий говно. А ваще я ром без колы не люблю в принципе. Вот с колой - идеально. Вискари - да, там можно купить чтоб посмаковать.
 
Пивоварня должна гнать только 1 сорт пива. Гнать несколько может себе позволить только большая контора - особенность технологии.
Спасибо, учтём. Что-то мне и самому не очень верится в то, что наши пивоварни сами всё и из натуральных... Всё мечтаю в Львов съездить на так сказать "пивной туризм")) Говорят, что там действительно сами на месте варят, а не "с порошка разводят".
 
Спасибо, учтём. Что-то мне и самому не очень верится в то, что наши пивоварни сами всё и из натуральных... Всё мечтаю в Львов съездить на так сказать "пивной туризм")) Говорят, что там действительно сами на месте варят, а не "с порошка разводят".

Вопрос не в том из чего варят, там чисто технологический вопрос, надо какието трубки промывать после каждого сорта и тд. Короче, похмелье образуется по итогу, вот.
 
Вот тут в корне не согласен. У меня друзья работают в одной большой кампании и все секреты знают, наоборрот говорят что в частной гораздо хуже пиво. Пивоварня должна гнать только 1 сорт пива. Гнать несколько может себе позволить только большая контора - особенность технологии.
Он наверное имел ввиду что брендовое пиво это порошок, а частное там какое-то типо сусло бродит, типа натурпродукт. :D
 
А ничё что у нас просрочку продают типа как второй сорт?
седня был сюжет по ящику
уже не первый год в Киеве точка
барыги продают именно просроченный товар, видимо списание из магазов
там и колбаса с окончанием срока в январе была и сыр...туча всего
продают за 30% стоимости,
народ гребет аж толпы
то уже хз какой сорт:eek:
 
Ух! Тут все проебали! От продавца до супервайзера[emoji23][emoji23][emoji23][emoji106]
 
Он наверное имел ввиду что брендовое пиво это порошок, а частное там какое-то типо сусло бродит, типа натурпродукт. :D

Как сказал опять один мой друг, дешевле чем гнать пиво по технологии ничего не придумали. Любой порошек выходит дороже. На рогань кстати есть экскурсии. Любой желающий может убедиться сам в том, из чего гонят пиво.
 
Как сказал опять один мой друг, дешевле чем гнать пиво по технологии ничего не придумали. Любой порошек выходит дороже. На рогань кстати есть экскурсии. Любой желающий может убедиться сам в том, из чего гонят пиво.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
раша туристы там бродили..))

. Потом к нам пришла (главный?) инженер по качеству и ответила на наши вопросы. Посетовали на отсутствие Монастырского и то, что Рогань уже не та. На что нам она ответила, что завод не проектировался на такие малые мощности, и к сожалению, разливать живое непастеризованное просто невыгодно ни технически, ни логистически. Просто за то время пока пиво дойдет до клиента, его срок годности заканчивается — несколько дней на складе, плюс еще несколько у дистрибьютора. К тому моменту недельный срок заканчивается.
 
Назад
Зверху Знизу