Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Супермаркет Новая линия БФ

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 98
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Супермаркет Новая линия БФ

Нахожусь в поиске работы.Предложили пойти в Супермаркет Новая линия на продавца,обешают много.Кто там работает или работал,какова реальность??Отзыва нашел в инете только старые и негативные в основном.
Стоит ли связываться?

иди ТС, а что ты теряешь, заодно и узнаешь

Нахожусь в поиске работы.Предложили пойти в Супермаркет Новая линия на продавца,обешают много.Кто там работает или работал,какова реальность??Отзыва нашел в инете только старые и негативные в основном.
Стоит ли связываться?
Опыт получишь, обещают 7000.

а вы с какого района? вот на холодной класс строится скоро откроют, набор персонала идет во всю, обещают достойно, как для вакансий без опыта...

так же как и в эпицентре.

тебя назначают на самый тяжелый отдел, там где самые тяжелые вещи. Например на сыпучие, где шпаклевка в мешках по 50 кг. Ты должен следить за витриной, должен на рокле вывозить свой товар и раскладывать на витрине, должен общаться с покупателями (проводят тренинги и мастерклассы)
так же скороей всего будут заставлять учиться на погрузчике. это вдвойне стремно (тем более за 7000 грн)

зарплата в месяц 7000-8000 тыс. недостачу делят на всег, где то в размере 2-7% от зарплаты

очень много разных справок нужно собрать, психолог, нарколог, санкнижка и пр.

Опыт получишь, обещают 7000.

а вы с какого района? вот на холодной класс строится скоро откроют, набор персонала идет во всю, обещают достойно, как для вакансий без опыта...

так же как и в эпицентре.

тебя назначают на самый тяжелый отдел, там где самые тяжелые вещи. Например на сыпучие, где шпаклевка в мешках по 50 кг. Ты должен следить за витриной, должен на рокле вывозить свой товар и раскладывать на витрине, должен общаться с покупателями (проводят тренинги и мастерклассы)
так же скороей всего будут заставлять учиться на погрузчике. это вдвойне стремно (тем более за 7000 грн)

зарплата в месяц 7000-8000 тыс. недостачу делят на всег, где то в размере 2-7% от зарплаты

очень много разных справок нужно собрать, психолог, нарколог, санкнижка и пр.
Мне 33 года,в свое время начинал с продавца комп техники,дорос до директора небольшого магазина,потом контора закрылась...и вот я в соискателях...опыта вагон в технике,продажах и тд.Правда в стройматериалах ноль)))
Поступило предложение вот и спрашиваю.

Мне 33 года,в свое время начинал с продавца комп техники,дорос до директора небольшого магазина,потом контора закрылась...и вот я в соискателях...опыта вагон в технике,продажах и тд.Правда в стройматериалах ноль)))
Приятель, осилишь.
Все будет хорошо. Найдёшь там ещё друзей, меня вспомнишь что был прав.
Работа не может унизить человека. Тем более мужчину, который заботится о семье.
Если опыт в компах, почему не ищешь в этой сфере?

Приятель, осилишь.
Все будет хорошо. Найдёшь там ещё друзей, меня вспомнишь что был прав.
Работа не может унизить человека. Тем более мужчину, который заботится о семье.
Начитался в инете что там штрафуют безбожно,начальники ур..ды и как в концлагере??))

Работа перспективная, если человек с головой, быстро станет старшим продавцом, а это уже 7500. Дальнейшие перспективы станут ещё ближе, а там и зарплата другая.
Обешают минимум 8000 для старта и в эту сферу техники))не на цемент

вот где вы водитесь такие опытные?? искал себе менеджеров - хрен с огнем сыщешь вменяемых..
пришлось взять по 20-22 годика.. и обучать их жизни

вот где вы водитесь такие опытные?? искал себе менеджеров - хрен с огнем сыщешь вменяемых..
пришлось взять по 20-22 годика.. и обучать их жизни
Я готов к предложениям))

Назад
Зверху Знизу