Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

супермаркет Класс - просрочка

рассказываю историю, инфа 100%. в отделе кулинарии, салаты, которые с майонезом, если за 1-2 дня не проданы высыпаются в друшлаг и промываются водой, после чего заново заправляются майонезом :frown::ганьба:. Раньше бывало что-то покупали в кулинарии, после этой информации, лучше голодать буду чем эти помои покупать. Очень опасно!

Да ну елки-палки, люди, НИКОГДА и НИЧЕГО не покупайте в кулинарии! Забудьте про такой отдел в вашем супермаркете! Его для Вас не должно существовать!

Да ну елки-палки, люди, НИКОГДА и НИЧЕГО не покупайте в кулинарии! Забудьте про такой отдел в вашем супермаркете! Его для Вас не должно существовать!

да, вы правы, но по молодости-глупости кажется что что-то может случится с кем угодно только не со мной. Всегда мы знаем, что если супермаркеты будут работать честно и порядочно, то они будут работать себе в убыток, из этого следует что почти вся купленная продукция там, является в какой-то мере опасной для нашего организма.
Но это касается и мяса и сыра и тд и тп. Печально, конечно.

А как же нам жителям мегаполисов без супермаркетов жить-то ?

Люди,да что вы вообще пишете?Вы вообще когда-нибудь нюхали белизну?Да она даже закрытая воняет, а если ее открыть и что-тов ней вымочить я вообще молчу. Эта курица воняла бы еще сильнее,если бы ее и правда вымачивали в подобных химикатах!

А отравиться можно было не только курицей...Не только ж ее употребляли в пищу в этот день...

мне не принципиально, но интересно откуда у всех такая информация?Вы работники,руководство или кто? Я-то может и приму к сведению всё, что написано, если буду понимать откуда информация.

Re: супермаркет Класс - просрочка

Дерьмомаркет класс
Испортили вечер дерьмовым шашлыком.
да, сам виноват (даже атб лучше), но хоть других предупрежу какое ****** эти недомаркеты класс.
С просрочкой согласен и такое впечатление они ее не возвращают поставщику, а своим силами перерабатывают и на полки своего дерьмомаркета

Дерьмомаркет класс
Испортили вечер дерьмовым шашлыком.
да, сам виноват (даже атб лучше), но хоть других предупрежу какое ****** эти недомаркеты класс.
С просрочкой согласен и такое впечатление они ее не возвращают поставщику, а своим силами перерабатывают и на полки своего дерьмомаркета

Как никогда соглашусь с тобой.
Я зарекся брать мясо и рыбу в классах. Это какая то постоянная фортуна-*******.

Как никогда соглашусь с тобой.
Я зарекся брать мясо и рыбу в классах. Это какая то постоянная фортуна-*******.

рыбу я не беру, не любитель. А курицу/индюшку миллион раз брал в Классе. Но. Я в свою фортуну не верю, и в лотерею играть не люблю. Я беру фасованный продукт - курицу Эпикур или Наша Ряба, а индюшку не помню какой производитель, в прозрачной упаковке и оранжевым рисунком. И всё хорошо.

Мало того, что это самый дорогой супермаркет, так еще и просрочкой торгуют.

В Классе лучше ничего мясного не брать. А еще молочку, и их выпечку, но это уже отдельная тема

2 - рыба мясо ... не понятно но походу всеже на рынке свежее

рассказываю историю, инфа 100%. в отделе кулинарии, салаты, которые с майонезом, если за 1-2 дня не проданы высыпаются в друшлаг и промываются водой, после чего заново заправляются майонезом . Раньше бывало что-то покупали в кулинарии, после этой информации, лучше голодать буду чем эти помои покупать. Очень опасно!

Мне лично нравится "Класс": и ассортимент, и мерчандайзинг... Но, признаю, проблема с овощами, мясом и молочкой имеет место быть. Благо, я спиртом дезинфецируюсь ежедневно, но этот антидот всётки не каждому приемлем, да.

Купил в Классе на Салт шоссе курицу - запаха не было, видимо вымачивали в чем-то. приготовил, результат - жесткое отравление. **** вонючие. Мало того, что это самый дорогой супермаркет, так еще и просрочкой торгуют.

Брали рыбу, дата нормальная, вроде и запаха нету плохого, но и как пахнет хорошая рыбка тоже нету + липкая какая-то, есть естественно не рискнули

Мне лично нравится "Класс": и ассортимент, и мерчандайзинг... Но, признаю, проблема с овощами, мясом и молочкой имеет место быть. Благо, я спиртом дезинфецируюсь ежедневно, но этот антидот всётки не каждому приемлем, да.

по-моему, вонь рыбного отдела уже стала визиткой Класса

как шашлык вообще можно маркетах брать? это как маринованная курица из маркета)))
Недавно взял в Росте курочку запечатанную Наша Ряба с окончанием срока годности еще до трех дней. Принес домой и при вскрытии пошел не приятный амбре, поехал возвращать. Вернули деньги но улыбнули администраторы нюхая курицу и говоря одна другой с удивлением, что запах то не сильный))) На что я им намекнул, что под курочку гриль будет самое оно, они ехидно улыбнулись))))

Кстати и недавно в рыбном маркете на Алексеевке тоже попал на вонючую курицу, правда обидно выкинул чек и просто выкинул ее. Теперь стараюсь брать в АТБ в вакум упаковке эпикур

по-моему, вонь рыбного отдела уже стала визиткой Класса

хез... ну, а как должен пахнуть рыбный отдел?
если уж на то пошло, то в холодногорском классе он как-то более-менее ощутим, в отличие от павловопольского и клочковского. за остальные не знаю.

но знаю стандартное амбре рыбного open-mаrket'а, а ощущения от прилавков с рыбой на благбазе середины 90-х (вдоль троллейбусного хода из депо) не забуду до кремации.

так, все бегом в Класс за рёбрышками )))

Вкладення

• 89.90.webp
    89.90.webp
    69.2 КБ · Перегляди: 91
Назад
Зверху Знизу