Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет класс.пакетик майка 2грн.

• Автор теми Автор теми sez80
  • Дата створення Дата створення
Re: Супермаркет класс.пакетик майка 2грн.

Да возмущайтесь и пиздите сколько влезет. Собаки лают караван идёт.
Я еще бы ввел ахуеннейший налог на пластиковую бутылку. Хочешь гламурно пить из красивой бутылочки и выкинуть ее в мусор после 1 минуты использования - плати тоже по гламурному тарифу.
80% обьема современного мусора эта пластиковая тара во всех видах. Эти вываливаются переполненные мусорки на 70% забитые бутылками, и генерирующие гирлянды пакетов разбросанные ветром по всей округе - меня лично заебали!
90% пидарасов впадло даже бутылку смять чтоб ее в мусор выкинуть - не царское дело! Каждое чмо гламурным стало за дешево.

ради объективности
неоднократно наблюдала, как на ленту в атб выкладывают лимоны, мандарины, яблоки именно насыпью
кассирша потом сидит сама складывает в кулечек, а как иначе взвесить...не поштучно же))

картошку не видела, а вот по несколько луковиц, буряков, морковок попадалось:D

во дела
нихуя себе
не знаю как тут кассиры последние лет лет с этим справляются, да взвешивают эти отдельно лежащие овощи так быстро, что ты не успеваешь складывать всё в телегу
не поштучно, но если это цукини, баклажаны, какие-то апельсины, яблоки и т.д. - всё это без каких-либо кулёчков просто кладётся на ленту, кассир сдвигает в кучу и взвешивает
Остальное всё по большей части заранее расфасовано.
Зы видя последние 15 лет какая ***** по всему миру от пластика, на Мальдивах кораллов живых нет вообще, весь Борнео со всеми близ лежащими островами засрали в хлам, в Италии блядь летом не покупаться, потому, что кольцо из микропластика вокруг, про Бали вообще молчу, после шторма на Куте можно ещё один остров рядом из пластика построить, я бы вообще запретил всё пластиковое, впринципе

представил,подходишь к кассе, и вываливаешь на ленту две пригоршни конфет,четыре печенья,десять яблок,за ними пару скумбрий,кусок свинины...Просто красота!

Сыпучий или штучный товар будет фасоваться силами супермаркета.

Да возмущайтесь и пиздите сколько влезет. Собаки лают караван идёт.
Я еще бы ввел ахуеннейший налог на пластиковую бутылку. Хочешь гламурно пить из красивой бутылочки и выкинуть ее в мусор после 1 минуты использования - плати тоже по гламурному тарифу.
80% обьема современного мусора эта пластиковая тара во всех видах. Эти вываливаются переполненные мусорки на 70% забитые бутылками, и генерирующие гирлянды пакетов разбросанные ветром по всей округе - меня лично заебали!
90% пидарасов впадло даже бутылку смять чтоб ее в мусор выкинуть - не царское дело! Каждое чмо гламурным стало за дешево.

вместо решения реальных проблем
вместо реальных реформ
вводят якобы полезные законы для природы
но вот законов и реформ для людей нет

штрафы ввести, налоги поднять, наобещать...
вот и все

вместо решения реальных проблем
вместо реальных реформ
вводят якобы полезные законы для природы

штрафы ввести, налоги поднять, наобещать...
вот и все
Що ви пропонуєте?

Как была покарана жена?

Ну ,покарана,это громко сказано :D. Был объявлен строгий выговор, с занесением в грудную клетку, :D шутка.
Админы, закрывайте тему, там новую сделали,будут баталии там, ну или культурное обсуждение наших с вами траблов

Б - бумага.

hoznauka-5658.webp

Давно пора.

9564daae00.webp

Давно с авоськами не ходили. :D Эпоха бедности закончилась, хуле. И кульки стирать начнут, точнее вспомнят как это делали в СССР.

93dcf8996dacc40f7.webp

я бы вообще запретил всё пластиковое, впринципе

Категорически поддерживаю! Приучили быдло к доступной и тотальной одноразовости.

Ану давай выдай нам полезную реформу чтоб люди хотя бы в несколько раз меньше стали использовать одноразовый пластик! Давай, великий народный защитник ты наш - метни идеями. Давай! Как!?

Ану давай выдай нам полезную реформу чтоб люди хотя бы в несколько раз меньше стали использовать одноразовый пластик! Давай, великий народный защитник ты наш - метни идеями. Давай! Как!?

:рл:
ты опять не о том
ты похоже не понимаешь что доходы населения в жопе, нищая страна
вместо реальных реформ тебе подают хуйню

Категорически поддерживаю! Приучили быдло к доступной и тотальной одноразовости.

ты даже не представляешь сколько вокруг тебя пластика
много одежды из пластика

заботясь о животных и не нося одежду из натуральных материалов, ты носишь синтетику которая на самом деле тоже пластик

:рл:
ты опять не о том
ты похоже не понимаешь что доходы населения в жопе, нищая страна
вместо реальных реформ тебе подают хуйню

Угу, значит скупать пакетики при каждом походе в любой магазинчик, и пить водичку бутилированную у народа денег хватает, у абсолютно каждого денег на это хватает. А как заставить теперь ещё лишние 2 грн заплатить - сразу сука все несчастные и бедненькие стали. Ой ой ой! на 5 грн бедный народ хотят ободрать. Не хочешь платить лишние несколько грн - носи с собой пакетики и сумочки - на это и расчёт, - правильный расчёт. А то что ты тут несёш - тупая лживая популистичная манипуляция.
Никто и не собирался этими действиями решить проблему пластика на 100%, но хотя бы сократить его потребление для начала хоть чуть - этого достаточно. И делать в любом случает нужно что то в этом направлении. Но быдлу конечно насрать на проблему - ему главное чтоб ему удобно и дешево было а ещё лучше чтоб ваще бесплатно. Быдло в принципе готов засрать всё вокруг, но не заплатить ни копейки лишней за то чтоб стало хоть чуть меньше засрано.
Я бы эти пакетики ваще по 10 грн сделал. т.к. 2 грн всё равно мало кого остановят. И на каждую платиковую бутылку сделал налог 20 грн - не меньше.

Назад
Зверху Знизу