Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет класс.пакетик майка 2грн.

• Автор теми Автор теми sez80
  • Дата створення Дата створення
Re: Супермаркет класс.пакетик майка 2грн.

Угу, зачит скупать пакетики при каждом походу в любой магазинчик и пить водичку бутылированую у народа денег хватает, у абсолютно кажого денег на это хватает. А как заставить теперь ещё лишние 2 грн заплатить - сразу сука все несчастные и бедненькие стали. Ой ой ой! на 5 грн бедный народ хотят ободрать. Не хочешь платить лишние несколько грн - носи с собой пакетики и сумочки - на это и расчёт, - правильный расчёт. А то что ты тут несёш - тупая лживая популистичная манипуляция.
Никто и не собирался этими действиями решить проблему пластика на 100%, но хотя бы сократить его потребление для начала хоть чуть - этого достаточно. И делать в любом случает нужно что то в этом направлении. Но быдлу конечно насрать на проблему - ему главное чтоб ему удобно и дешево было а ещё лучше чтоб ваще бесплатно. Быдло в принципе готов засрать всё вокруг, но не заплатить ни копейки лишней за то чтоб стало хоть чуть меньше засрано.
Я бы эти пакетики ваще по 10 грн сделал. т.к. 2 грн всё равно мало кого остановят. И на каждую платиковую бутылку сделал налог 20 грн - не меньше.

ты не пробивной
у тебя в голове пластик

ты ебанько все не можешь понять что коррупция важнее пластика
можно сколько угодно бороться с пластиком и таким как ты баранам запудривать мозги

ты даже не представляешь сколько вокруг тебя пластика
много одежды из пластика

заботясь о животных и не нося одежду из натуральных материалов, ты носишь синтетику которая на самом деле тоже пластик

госпади, ты расказываешь элементарные вещи, которые любому образованному и здравомыслящему человеку, к коим я себя отношу известны. Ты правда думаешь что я не представляю сколько вокруг меня синтетики и всевозможных полимеров!? Америку мне просто открыл!
Это не отменяет того что нужны срочные действия по СОКРАЩЕНИЮ примененея этих всех полимеров. И начали хотя бы с того без чего точно можно обойтись.

Где предложения реальных реформ чтоб пакетики стали покупать меньше? где? Ты ж тут дохуя умничал... Сделать народ богаче - это совершенно не предполагает сокращение употребления этим народом пластика а скорее наоборот. Где решение проблемы от дохуя умного jeka_jeka?

ты не пробивной
у тебя в голове пластик

ты ебанько все не можешь понять что коррупция важнее пластика
можно сколько угодно бороться с пластиком и таким как ты баранам запудривать мозги

))) Ебанько ты. Я ему про тёплое он мне про мягкое! Ебануться! На сколько нужно быть тупым чтоб не понимать что уровень коррупции в стране никак не связан с уровнем потребления пластика нродом этой страны! ППЦ! Как с ума лишённым разговор!
Тема про пластик а не про коррупцию! Очнись олух!

))) Ебанько ты. Я ему про тёплое он мне про мягкое! Ебануться! На сколько нужно быть тупым чтоб не понимать что уровень коррупции в стране никак не связан с уровнем потребления пластика нродом этой страны! ППЦ! Как с ума лишённым разговор!
Тема про пластик а не про коррупцию! Очнись олух!

да пошел ты нахуй идиот
где реальные реформы??
ебанько готовый *** отрезать себе ради популизма

да пошел ты нахуй идиот
где реальные реформы??
ебанько готовый *** отрезать себе ради популизма

Не полыхай не далёкий! :D в 3й раз повторяю "Какие правильные реформы должны быть, чтоб народ стал потреблять значительно меньше одноразового пластика, кроме значительного повышения на него цены?".

Где простой ответ на сложную задачу, от гения jeka_jeka!? :D

Не полыхай не далёкий! :D в 3й раз повторяю "Какие правильные реформы должны быть, чтоб народ стал потреблять значительно меньше одноразового пластика, кроме значительного повышения на него цены?".

Где простой ответ на сложную задачу, от гения jeka_jeka!? :D

:рл::рл:

ущербные думают о пластике когда народ нищий

иди нахуй упоротый
отправляешься в игнор

как быть с весовым товаром теперь, например как селедку будут взвешивать?

А тюльку провесную?

7cdeab9c33fda608be399.gif

во дела
нихуя себе
не знаю как тут кассиры последние лет лет с этим справляются, да взвешивают эти отдельно лежащие овощи так быстро, что ты не успеваешь складывать всё в телегу
не поштучно, но если это цукини, баклажаны, какие-то апельсины, яблоки и т.д. - всё это без каких-либо кулёчков просто кладётся на ленту, кассир сдвигает в кучу и взвешивает
Остальное всё по большей части заранее расфасовано.
Зы видя последние 15 лет какая ***** по всему миру от пластика, на Мальдивах кораллов живых нет вообще, весь Борнео со всеми близ лежащими островами засрали в хлам, в Италии блядь летом не покупаться, потому, что кольцо из микропластика вокруг, про Бали вообще молчу, после шторма на Куте можно ещё один остров рядом из пластика построить, я бы вообще запретил всё пластиковое, впринципе

У нас в большинстве супермаркетов весов на кассе нет. Взвешиваешь сам в отделе, а потом идешь на кассу. Но в связи с нововведением маркеты, по хорошему, должны бы поставить весы на все кассы, в том числе и на кассы самообслуживания. Тогда человек может бросить в корзину овощи и фрукты, а на на кассе их взвесить и положить в пакет, сумку, карман ...

Купила сегодня в АТБ 3 упаковки кульков для мусора - по 20 гривен 50 копеек за 50 штук. "Своя линия".
Получается 40 копеек за кулек. :)
Нас не догонишь.
И они крепче, чем майки в Классе по 2.50, которые в 6 раз дороже обойдутся.

Че вы взъелись на Класс? У них просто праздник 20-летия со дня основания. Поздравьте лучше.

От я давно не викидаю пакети від хліба. Потім беру їх з собою в супермаркет і на кожен чіпляю два-п'ять чека з овочами, кондитеркою....
До речі, як мені сказали, то нові пакети за 12 екологічні.

*** в толчке смоешь, из чего они ее делают? (нет, жопу не подтираю, стелю в умывальник, когда башку брею, потом комкаю и в толчек)

Может я подзабыл, но у него вроде на газетной было. Вот у Терехова на офсете в 80 г/м2.

b2f3a9b831674e648bdb6.webp

всё пиздёж - расходимся! в Классе на Алексеевке пакетики майки по 10 коп. В Сильпо тоже.
Кто где их увидел по 2,5грн - я не знаю. Хотя мне жаль что реально не подняли цену. Закон разве разрешает продавать их по 10 коп?

всё пиздёж - расходимся! в Классе на Алексеевке пакетики майки по 10 коп. В Сильпо тоже.
Кто где их увидел по 2,5грн - я не знаю.

То ТСу померещилось с перепугу... хотя перед этим в новостях где- то анонсировали по Классу эту цену ... В прошлые выходные ещё бесплатные кулёчки были... 10 коп - это не смертельно, но и для улучшения экологии никак...

10 коп - это не смертельно, но и для улучшения экологии никак...

И я ж об этом. 10 коп это не то что не смертельно, это ваще никак. Как и всё у нас в стране - имитация изменений и реформ. Типа меры ввели, типа не бесплатно - но по факту эффекта от этого просто абсолютный ноль.

Кто где их увидел по 2,5грн - я не знаю. Хотя мне жаль что реально не подняли цену. Закон разве разрешает продавать их по 10 коп?

Пока просто не разрешает бесплатно раздавать, поэтому 10 коп. Просто какую-то постанову к закону еще не приняли. Как только примут, будет 2 грн, а может и больше.

И я ж об этом. 10 коп это не то что не смертельно, это ваще никак. Как и всё у нас в стране - имитация изменений и реформ. Типа меры ввели, типа не бесплатно - но по факту эффекта от этого просто абсолютный ноль.

Никакого эффекта не будет даже, если цену на этот пакетик увеличат в несколько раз- покупателям лишние затраты, а для экологии опять- никак ... Пока не предложат альтернативу- наверняка платную, но хоть меньше загрязнений...( а лучше - и бесплатную, и безвредную ))

Назад
Зверху Знизу