Супермаркет Дарс

• Автор теми Автор теми romagnat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 772
Супермаркет Дарс

супермаркет Дарс (Бавария, пр-т Ильича,90). Забыл кошелек на кассе. Вернулся через 3 мин.Кассир говорит не видела. Перерыл машину(заняло минут 7), вернулся - охранник вертит мой кошелек в руках.Забрал .Деньги из кошелька исчезли (около 1000 грн.)

супермаркет Дарс (Бавария, пр-т Ильича,90). Забыл кошелек на кассе. Вернулся через 3 мин.Кассир говорит не видела. Перерыл машину(заняло минут 7), вернулся - охранник вертит мой кошелек в руках.Забрал .Деньги из кошелька исчезли (около 1000 грн.)

:ги::ги:
Охранник и кассир - бывшие работники Арсенала?

Пффф, надо было ментов вызывать и никуда не уходить.

в Дарсе просроченные продукты с переклеянными кривыми руками наклейками

нормальные местные туда ходят только шото по мелочам покупать, а если скупится на неделю, то тока надо ехать в нормальные суперы

но на Баварии это самый большой магазин и с задрочкой про еще одну отдельную кассу для спиртного и папирос

Останнє редагування:
вот-вот. просто нигде поблизости нет большого магазина,приходится туда идти. выбор маленький,детские творожки просрочены(((

Жаловаться кому либо безполезно. И такое не только в этом супермаркете, а везде. Никто кошелек с деньгами, Вам не вернул бы. Ни кассир, ни охранник, ни администратор, ни покупатели, которые могли бы его подобрать. Такова наша реальность.

вот-вот. просто нигде поблизости нет большого магазина,приходится туда идти. выбор маленький,детские творожки просрочены(((

там всё просроченное и даты перебитые, особенно колбаса, мясо, рыба и конечно молочка

они своими кривыми руками даже не могут нормально оторвать наклейку с предыдущей датой

М еня в Дарсе (в Чугуеве) на 90 грн обсчитали. Я им 100 давал, отошел, верчу сдачу с 10 (какую то мелоч покупал). Начал вежэливо буксовать, тетка вначале в отказ, потом охранник подошел, погнал глянул на камеры (у них все кассы пишутся) и мне бабло вернули, улыбнулись и извенились. Так что нуно было охрану сразу просить, бо камеры через некое время стирают, а коль это дело рук кассира (но далеко не факт), то отдали бы деньги сразу.
Пы.Сы. А продукты у них реально просроченные, еще один раз эти *****ы в криветок формалина накапали

в день их открытия приобрели у них пиво и судака сухого, пиво ниче, а рыба как только стали её резать, стала вонять трупаками, чек подороге потеряли, вернулись шоб обменять, охрана и кассиры на морозе, типа чека нет, *****

отписали в книге "Предложений и..." на 3 страницы, отписались на ХФ, как результат отзвонилась администратор и извинилась, типа это не мы, это поставщики

дарсик вверх

Жаловаться кому либо безполезно. И такое не только в этом супермаркете, а везде. Никто кошелек с деньгами, Вам не вернул бы. Ни кассир, ни охранник, ни администратор, ни покупатели, которые могли бы его подобрать. Такова наша реальность.

Мне вернули, в ЮСИ на Тракторостроителей, я даже очень удивился этому. Был трошки под градусом, так веселый, купил что-то по мелочи домой на кассе оставил бумажник, денег было прилично, суммарно тысячи две с полтиной + доки, карточки. Вернулся мин через 15-20, охранник просто спросил что внутри, на кого доки и вернули все до копейки

стоило приглашать администратора и вызывать наряд милиции, благо отдел рядом. уверен, что при упоминании о наряде, через пару минут пропавшая сумма из кошелька нашалсь бы.

стоило приглашать администратора и вызывать наряд милиции, благо отдел рядом. уверен, что при упоминании о наряде, через пару минут пропавшая сумма из кошелька нашалсь бы.

50 на 50

в Чугуеве дарс самый крутой маркет, возле автовокзала

Недавно заехали купить продуктов на бутерброды.В итоге приехав на природу обнаружили что ценики переклеяны.(Вото переклеяных ценников внизу).Самое интересное что изначальная дата производства хлеба 30.05.11, а сверху наклеян ценник 02.06.11.Ахренеть это значит хлеб лежал у них 4 дня!!!:eek:

+ корзинок всегда грязные

+ очень много продуктов просроченные(удивляет что на витрине лежат колбасы уже черные! и их никто не собирается убирать!)

+ полы грязные

+ цены на многие товары не соответствуют реальным,а когда подходиш к кассе начинаются очень не приятные сюрпризы.

Вкладення

• 20110602_004.webp
    20110602_004.webp
    145.3 КБ · Перегляди: 830
  • 20110602_007.webp
    20110602_007.webp
    110.7 КБ · Перегляди: 810
  • 20110602_008.webp
    20110602_008.webp
    123.6 КБ · Перегляди: 791
Недавно заехали купить продуктов на бутерброды.В итоге приехав на природу обнаружили что ценики переклеяны.(Вото переклеяных ценников внизу).Самое интересное что изначальная дата производства хлеба 30.05.11, а сверху наклеян ценник 02.06.11.Ахренеть это значит хлеб лежал у них 4 дня!!!:eek:

+ корзинок всегда грязные

+ очень много продуктов просроченные(удивляет что на витрине лежат колбасы уже черные! и их никто не собирается убирать!)

+ полы грязные

+ цены на многие товары не соответствуют реальным,а когда подходиш к кассе начинаются очень не приятные сюрпризы.

это ДАРС

Странно, по адрессу пр Ильича 90 есть 3-я гор больница.Что-же вы там покупали?А дарс действительно гуано.

Назад
Зверху Знизу