Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

супермаркет била

• Автор теми Автор теми avona_v
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
супермаркет била

недвавно мы с мужем купили в супермаркете "Билла" на Центр.рынке креветки деликатесные около 200 гривен упаковка.Дома вечером сварили, запах не очень, но я подумала, что это от деликатесного соуса, в котором они замаринованы. Муж даже тне попробовал. Я съела 4 штуки, через 2 часа потеряла сознание, страшная боль в животе. На скорой забрали в инфекционку. оТРАВЛЕНИЕ КРЕВЕТКАМИ. не покупайте креветки в биле. И вообще там очень много просроченного товара, особенно молочки. ПОЗОР биле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема - боян
Биллу обсуждали уже не раз и не два в блек-листе. Поиск рулит.:rolleyes:

Билла пишется с двумя л и с большой буквы.
Мозги находятся в голове....

А зачем ТС супермаркет била? За то, что креветки несвежие?))))

Билла пишется с двумя л и с большой буквы.
Мозги находятся в голове....

да ты просто умнейШИЙ и наблюдательнейший:yahoo:!!!!!!! НАПИСАНО ТАК НЕ ИЗ-ЗА БЕЗГРАМОТНОСТИ, А ОТ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ К МАГАЗИНУ. НЕ К ВАМ, СУСЛИК. а на счет мозгов, так это у кого как...

Безграмотность от пренебрежения? Это что-то новенькое... Я думала, что от недостатка образования...

грамотность и образованре далеко не всегда взаимосвязаны. Может имела в виду не образование, а образованность? Можно иметь 10 образований и быть не образованным!!!понятно?

Конечно, понятно.
А в школе дают образованность, а не образование? Так почему называют тогда "среднее образование" (поясняю, закончил школу), а не "средняя образованность"?

А на счет "...Можно иметь 10 образований...". Вот именно, что иметь, а не получить.

на счет иметь и получить образование- это точно. сейчас это легко. у меня знакомая живет в США и без проблем купила в Харькове диплом психолога и работает там психоаналитиком. А в школе двух слов связать не могла.

если криветки размораживались и потом снова заморозились это прекрассно видно. а жрать шо попало и кричать аццтой как то не красиво

Эт как? Диплом-то в США подтверждать надо.

если криветки размораживались и потом снова заморозились это прекрассно видно. а жрать шо попало и кричать аццтой как то не красиво

красиво- не красиво, а я думала, что сдохну!!!!!!!

Это по каким таким критериям видно?

да ничего там не будет видно. Фигня это все!!!!!!!!!!!!! разморозили,заморозили-вода,лед

Ну а теперь по креветкам.
Какоу количество нашего народа активно покупает креветки по 200 грн.? Ответ, я думаю, лежит на поверхности. Вывод: данный сегмент премиум-класса ничтожно мал, поэтому поставщикам нет особого смысла завозить качественный товар, развивая тем самым данный рынок. Что Вы там купили - подумать страшно. И где плавали эти креветки тоже лучше не задумываться.
ЗЫ. Приехала сестра из NY. Предлагаю пойти поесть суши (она очень уж полюбляет). Получаю в ответ: "И где в Харькове море? Или, хотя бы, как часто самолетами привозят свежую рыбу? Поэтому эту пародию на суши есть не пойду". Так и креветки. Лузгайте эти семечки, выдаваемые за креветки, их хоть раскупают хорошо - есть шанс купить свежие.

странные вы. человек чуть не умер, а вы привязались-боян, поиск, мозги.
такую гадость, как бИЛА (специально пишу с маленькой буквы и с одной буквой "л" :-) ) можно обсуждать миллионы раз :)

Назад
Зверху Знизу