Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет "Блеск" и вино

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Супермаркет "Блеск" и вино

"Седьмое небо Князя Голицына"

Граждане! Не пристыдить ради, не подумайте, просто мало ли, может, кому-то пригодится.

Второго января текущего года зашла на Научной в супермаркет "Блеск", попутно нашла там на полке вино а-ля "Седьмое небо Князя Голицына".
О, думаю. Взяла бутылку, подумала, выпьем с друзьями.
Смотрю - за ней еще одна стоит. О, думаю, еще лучше. На подарки заберу.
Купила, притащила домой.
И на ярком свете уже обхохоталась: ладно там, что оттенок у этикеток разный и тиснение на этикетках в разных местах (дата розлива обозначена одна и та же).
Но (!) На одной этикетке 4 медальки, на другой - 6.
Смешно? :D Без **** и жизнь плоха, особенно с учетом того, что в такой упаковке вино, кажется, не бывает.
Я еще подумала, что мало ли, заказали большую партию этикеток, пока они оканчивались, вино заработало еще 2 медальки, взяла увеличительное стекло, а две "лишние медальки" датируются одна 1975 годом, вторая - 1997 :D
И я вообще уже не говорю о том, что на сайте массандры у этого вина 5 медалек :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не в претензии, вино не вернула, было прикольно, обе бутылки выпили посмотреть, что вообще это такое, обе - не оно, но, может, кому понадобится.
Никто не отравился, в принципе было вкусно и очень весело, но это - не оно, да и с медальками смешно получилось :D
Фотодоказательство привожу ниже :пиво::yahoo:

Кроме того там же стоит на полке "виски" Cutty Sark в интересном розливе. Такие себе цветные этикеточки.
Я не поленилась сходить на сайт вискикурни - нет такого в природе.

Вкладення

•  IMG_8285.webp
    IMG_8285.webp
    51.4 КБ · Перегляди: 154
Ясное дело - подделки.

Вот поэтому весь алкоголь я покупаю в дутифри на рос-укр таможне. Там хоть не бодяжное....

А скоко денег оно стоило? На картинке с сайта только за упаковку гришек 50 накинуть можно

И че в нем такого за 60, в крепленом-то? За те же бабки +/- я б грузинского взял

На бутылках из блеска написано крепленое сладкое белое... С фига ли оно ликерное? Если я в сладкое спиртяги бухну ликером оно не станет, имхо. А вообще, лучше сразу водки ))

На бутылках из блеска написано крепленое сладкое белое... С фига ли оно ликерное?
Оно десертное в классификации Массандры - там всего 18% сахара.

Но по некоторым классификациям к ликерным относятся уже те, которые превышают 16% по сахару.

По некоторым классификациям автоматическая штурмовая винтовка Fa Mas "Cleron" относится к гражданскому оружию... Давайте не будем продолжать этот бессмысленный спор =)

По некоторым классификациям автоматическая штурмовая винтовка Fa Mas "Cleron" относится к гражданскому оружию... Давайте не будем продолжать этот бессмысленный спор =)
А я и не спорю. Ты знаешь грузинские ликерные вина? Я, говорю, не знаю. Поэтому покупаю украинские.

нет там никакой ошибки, бутылки из разных партий, старой и новой.Старая - с 6 медалями, не так двно были разбирательства и подняли старые архивы. Выяснилось, что медаль были выписанна не вину, а Голицыну, и по ошибке переводчиков Массандра засчитала очко в свою пользу, а медаль 97 года была вручена вину "Золотая осень", и все Украинские производители вина добавили себе эту медаль. С 4 медалями бутылка из не очень старой партии, Ген. руководитель Массандры отдал медаль "Золотой Амфоре" за самую лучшую смесь в которой нет винограда, и называется "вино".
По поводу Катти Сарка, Вы знаете что изначально этикетка планировалась розовой? может блеск торгует той раритетной партий, в которой на бутылке этикетка так никогда и не увидевшая свет?

С 4 медалями бутылка из не очень старой партии, Ген. руководитель Массандры отдал медаль "Золотой Амфоре" за самую лучшую смесь в которой нет винограда, и называется "вино".
я говорю, сайт Массандры еще есть :D

зы: вообще-то оно и на вкус разное оказалось.

По поводу Катти Сарка, Вы знаете что изначально этикетка планировалась розовой? может блеск торгует той раритетной партий, в которой на бутылке этикетка так никогда и не увидевшая свет?
ну конечно, СеменСеменыч! *хлопая себя по лбу.

не удивлюсь, если это оригинал - все равно у нас даже на массандре сплошной шмурдяк в крепленых льют.. Это вообще и не вино даже по мировой классификации.. Такой себе ликер на виноградных ягодках...
А Блеск - да, ******... внутри такая дара и духота, что там вообще страшно что-то покупать..

Skaramusch сказав(ла):
нет там никакой ошибки, бутылки из разных партий, старой и новой.Старая - с 6 медалями. С 4 медалями бутылка из не очень старой партии
интересное кино - в у "старой" и "не очень старой" партий разница по времени разлива получается максимум в 23 часа 59 минут =) и если партия месячной давности "старая", то как вы назовете вино которое годами в погребе хранится?
Skaramusch сказав(ла):
Ген. руководитель Массандры отдал медаль "Золотой Амфоре" за самую лучшую смесь в которой нет винограда, и называется "вино"
откуда дровишки?
Skaramusch сказав(ла):
а мужики-то не знают ©

Вино, которое годами выдержанное в подвале я назову марочным, или выдержанным, но не старым!
Кста, Ватикан, уже давненько закупает Масандровский Кагор, для своих церковных нужд.да и почти всю Массандру россияне выкупают по предоплате, так, что вероятность купить подделку у нас, такая-же как, как встретить гасторбайтера в Москве

Останнє редагування:
Блеск - самый отстойный магазин в нашем районе. Удивляюсь как он выживает вообще. Ассортимент весьма скромный, цены заоблачные, ценник к товару найти - проблема, на кассах вечно очередь, потому что работают полтора сонных кассира. И еще охрана прямо перед кассой стоит. Охрана в каждом магазине есть, но почему-то именно в Блеске вызывает ассоциацию с тюремными надзирателями. После того как при мне администратор наорал на продавщицу за то, что та посмела положить купленную мной колбасу в полиэтленовый пакетик крошечный без ручек (нецелевой расход подоотчетных пакетиков), я в этот магазин захожу только в случае крайней необходимости. Когда купить очень надо, а больше никуда не успеваю.

Назад
Зверху Знизу