3000 грн на місяць

Супермаркет BILLA

• Автор теми Автор теми 3G
  • Дата створення Дата створення
Езжу в Краину..там хоть нет очередей
Краина - тот вариант, когда необходимо закупиться конкретно. А если надо хлеба купить, да прочей мелочи после работы, то только билла и сильпо остаются - варианты из серии "убиться веником".

хлеб и в киоске купить можно, как и большинство продуктов.есть базар, имхо все только и говорят, что билла хуевая, но продолжают мучаться бедные и ходят и ходят...
А базар тоже до 10 вечера работает? Хлеб из киосков Кулиничи и Салтовский есть как-то не хочется. Ходят, т.к. альтернатив нет.

АТБ далеко, хлеба там нормального нет. Говноплюс - это чуть хуже Биллы. Хлеба нормального нет. Лето и Сильпо - то же самое (в сильпо очереди до дальней стены маркета бывают). В авоське кроме мяса почти ничего покупать нельзя - много просрочки по порченного товара. Что за фора, я вообще не знаю.
Офигенные альтернативы.

Тележку не найти в магазине!!!На улице они платные почему-то!!
Такова концепция. Тележки не платные. 25 или 50 коп. это залоговая стоимось, гарантия того, что покупатель вернёт телёжку на место на улицу, а не бросит в зале. Эдакая мелочная мотивация. И она работает.

АТБ далеко, хлеба там нормального нет. Говноплюс - это чуть хуже Биллы. Хлеба нормального нет. Лето и Сильпо - то же самое (в сильпо очереди до дальней стены маркета бывают). В авоське кроме мяса почти ничего покупать нельзя - много просрочки по порченного товара. Что за фора, я вообще не знаю.
Офигенные альтернативы.
Да вы просто Царь какой-то. Всё вам не так. В плане хлеба, попробуйте вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да вы просто Царь какой-то. Всё вам не так. В плане хлеба, попробуйте вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Точно! Хочу аж чтобы очередей не было длинных и хлеб был съедобный. Совершенно зажрался ;)
Лучше уж панасоник, однако об этом девайсе сейчас речь не идет.

Согласен. Однако, салтовский и кулиничи еще хуже.
В Билле он разный бывает. Иногда недопеченный. Но, как правило, получше, чем в вышеназванных киосках.
Самый нормальный (на мой вкус) хлеб делает французская булочная. В дилайте тоже неплох.

Вчера заглянул в Биллу на 23 Августа, ну и картина: по торговому залу кошак пробегает.
А сотрудники прокомментировали, что это их местный инспектор санэпидемстанции.

ну правильно, значит там можно питаться

Ну дуры они везде бывают. Но в Биллу на 23-го я раз в неделю со дня открытия хожу и эксцессов раз-два и обчелся. А как в Класс сьездим или в Кишеню, обязательно какой-то негатив.

Впрочем это я беса гоню. Не ходите в Биллу на 23-го. Пусть мне там просторней будет.
Просторней тебе там не будет: работают всего 2-е кассы - очереди просто капец. В прошлом году в билле на 23-го меня тоже развели. Покупал продукты и бутылку оливкового масла. На полке цена на масло была гривен на 20-ть меньше, чем в чеке. Заметил только дома. Стараюсь в деБиллу не ходить. Проще взять машину и съездить в Восторг - нервы дороже...

кста, в Билле обнаружила такую мульку - то, где срок годности поджимает - стоит впереди, а что посвежее - сзади, возле стенки, так что смотрите внимательнее ...
...йогурт выбирала

Так это не только в Билле:DПосему всегда достаю продукты сзади

Купили брынзу их ТМ clever. Дома вскрыли вакуумную упаковку, а он уже воняет. Пошли возвращать, назад приняли без разговоров, но выдали убойную фразу:
"А вы не покупайте социальные продукты".
))))))))))))

Как дрочат 2 работающие кассы.Блеадь очереди!
Цены там конкретно завышены,а сервиса как в деревенском Сильпо.Когда они прикроют свою шарашкину контору.Гляди,фокстрот еще кусочек в аренду оттяпает :іржач:

Вчера заглянул в Биллу на 23 Августа, ну и картина: по торговому залу кошак пробегает.
А сотрудники прокомментировали, что это их местный инспектор санэпидемстанции.

Мышей ловит?
Если так, лучше пусть кошки, чем мышки.

Купили брынзу их ТМ clever. Дома вскрыли вакуумную упаковку, а он уже воняет. Пошли возвращать, назад приняли без разговоров, но выдали убойную фразу:
"А вы не покупайте социальные продукты".
))))))))))))

Так а чо? Правильно сказали.
Большинство продуктов социального сегмента - дерьмо. Зато дешевое.

В билле на 23 августа нужно поставить на входе и на выходе по человеку:
Первый на входе будет говорить: "не покупайте у нас ничего", а второй на выходе: "мы вас предупреждали".

Муж пошел в биллу в надежде на то, что она вроде как лучше АТБ и форы и можно купить более-менее адекватные продукты. Авотхуй.

Захотелось моей беременной душонке арахиса. На запакованном биллой пакетике написано, что это жареный арахис, а на практике оказывается, что это сырой арахис, причем достаточно прелый. Дата фасовки - 13.06.
Огурцы оставляют желать лучшего. Муж сказал, что выбирал самые нормальные. Самых нормальных оказалось аж 5 штук.
Сливки "Заречье" (срок годности до 20.06) прокисшие.
Мясо и прочее брать вообще нельзя, так как нельзя идентифицировать свежесть продукта. Пленкой затянули и выбирай на глаз.
Претензий нет только к сыру и к конфетам.
Части продуктов в супермаркете вообще не оказалось, хотя может быть это к лучшему?
Цены нереально завышены, причем на всё и достаточно неоправданно.

Ну и финальный аккорд: 2 рабочие кассы, очередь, ленивые кассиры. Сервис по-Харьковски, ёпта.
Зимой мы зарекались ходить в биллу, так как там вроде всё есть, но в то же время ничего нет. Теперь уж точно на фиг этот магазин.

Захожу редко, только когда по пути (или поздно, лень и т.д.) Писать про это говно тоже лень. Но сегодня захотелось кинуть немножко заслуженного говнеца в биллу (кроме очередей:confused:, смешных акций, цен, и просроченных товаров)...
Ну тупо найопуют на кассе. Сегодня вместо 2-х штучных товаров посчитали 3.
Я - тупой, цифры с буквами путаю, но записано в склерознике, что должно было ещё остаться на пакетик леденцов, а-а-а-а-а... нету.:)
Кобыла с кассы куда-то мгновенно слилась, пришлось идти выражать свое недоумение начальству... Оно (начальство) не удивилось, а когда кобылу нашли и она объявила, что "касса зависает", снова не удивилось, после чего кобыла мгновенно удалилась (видимо, совершенно легально) по своим кобыльим делам.:)
Потом за ту же кассу присела другая барышня, без слов отлистала все то, что должно было быть возвращено в виде сдачи и, на том разошлись. И ни "извините", и не... фуй, его знает, чего говорят воры, когда их ловят за руку и не дают сразу в морду... А может, стоит?:)
PS билла на 23-го Августа

Захожу редко, только когда по пути (или поздно, лень и т.д.) Писать про это говно тоже лень. Но сегодня захотелось кинуть немножко заслуженного говнеца в биллу (кроме очередей:confused:, смешных акций, цен, и просроченных товаров)...
Ну тупо найопуют на кассе. Сегодня вместо 2-х штучных товаров посчитали 3.
Я - тупой, цифры с буквами путаю, но записано в склерознике, что должно было ещё остаться на пакетик леденцов, а-а-а-а-а... нету.:)
Кобыла с кассы куда-то мгновенно слилась, пришлось идти выражать свое недоумение начальству... Оно (начальство) не удивилось, а когда кобылу нашли и она объявила, что "касса зависает", снова не удивилось, после чего кобыла мгновенно удалилась (видимо, совершенно легально) по своим кобыльим делам.:)
Потом за ту же кассу присела другая барышня, без слов отлистала все то, что должно было быть возвращено в виде сдачи и, на том разошлись. И ни "извините", и не... фуй, его знает, чего говорят воры, когда их ловят за руку и не дают сразу в морду... А может, стоит?:)
PS билла на 23-го Августа

ну, скажем, насчет "кобылы" - это ты зря. Это - некрасиво, не по-мужски, да и просто по-свински.

Когда в супермаркете, как тут уже и говорилось, работает две кассы и большие очереди - нагрузка и напряжение кассира возрастает во много раз (потому что есть в очереди покупатели, которые их называют кобылами). Отсюда и ошибки. Такие ошибки бывают довольно часто.

Это вообще нереальная глупость, которой почему-то страдают все немецкие сети. Называется она - временный менеджер-экспат, который хочет успеть во время своего одно-двух годичного руководства сетью показать, как он классно сократил расходы. Ума причем хватает только на сокращение расходов на персонал. Итог - BILLA, Metro, OBI. У всех одинаково - очереди на кассах, мизерные зарплаты и жесточайшая нехватка персонала.

Впрочем, по этой же причине перед тобой никто не считает нужным извиняться, потому как они не любят и не ценят свою работу

Назад
Зверху Знизу