Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суперкубок УЕФА

• Автор теми Автор теми idolphin
  • Дата створення Дата створення
Так часто бывает, команда собирается и отлично играет ответственный матч, а потом сливает какой-то левый матч в чемпионате.

Согласен, но с такими сливами , тем более последней команде, они могут и без еврокубков остаться

У России кажется со следующего года уже 6 команд будет в ЕК, так что вряд ли они без кубков останутся, в ЛЧ могут просто не попасть.

ну с такой игрой в еврокубках они могут и лигу чемпионов выиграть:D

Может быть, но одно дело сыграть в одном матче, а другое в сильной группе. Тем более теперь я думаю уже Зенит воспринимают всерьёз, и играть будут соответствующе.

провалят свои группы и МЮ и зенит.
За восторгами почему-то мало кто заметил, что на поле играли команды уровня шахтера и металиста. В ЛЧ таких вздрючит даже БАТЭ :іржач:
манчестер юнайтед мля :іржач:
вот в финале лиги 99 года был МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД. А щас на поле бегали два недоделаных зенита

о,вот и наш футбольный критик появился))))

Зенит может поборотся и за 2 место,но мне кажется что МЮ не пройдет дальше групы!!они как-то плохо начали ПЛ,а русская ПЛ уже в середине и зенитовци нп ике своей формы!!!!

Добавлено через 1 минуту
А как вы думаете куда Динамо с Шахтером дойдут?????????????????????????

Останнє редагування:
о,вот и наш футбольный критик появился))))

А при чем здесь критик?
после тупого слива голландии ******** (купили он и там или не купили матч я не знаю) такие же как ты рассказывали тут шо оле-оле, расея упиред стань чемпионом европы и ниибет. Я сказал, на какое место поставят ******** испанцы. Так и случилось.
то же самое сделают и с зенитом.

еще и шуток не понимает,а по поводу причем тут критик.....
потому что ты только криткуешь:D

А при чем здесь критик?
после тупого слива голландии ******** (купили он и там или не купили матч я не знаю) такие же как ты рассказывали тут шо оле-оле, расея упиред стань чемпионом европы и ниибет. Я сказал, на какое место поставят ******** испанцы. Так и случилось.
то же самое сделают и с зенитом.

А тебе не обидно, когда тебя ****ом называют?

еще и шуток не понимает,а по поводу причем тут критик.....
потому что ты только криткуешь:D

критикую, потому что трезво смотрю на вещи.
и если например сравнивать с финалом лиги 99 года, я конечно и предположить не мог, что на последней минуте вкатят 2 мяча, но был твердо уверен, что до пенальти МЮ точно дотянут.
Вчера я тебе хрен знает за сколько до конца матча сказал - через часок радоваться будешь. Потому как тут на 100 процентов было ясно, чем все закончится. И вместо МЮ был виден Спартак, ну или в крайнем случае металист

Добавлено через 3 минуты
А тебе не обидно, когда тебя ****ом называют?

******* - обычное название, использовалось с незапамятных времен. Ну или *******т - один хрен. Но если хочет я его буду называть именем прилагательным - русский. Тобто чей. Типа чьих будешь?:D

Останнє редагування:
Зенит может поборотся и за 2 место,но мне кажется что МЮ не пройдет дальше групы!!они как-то плохо начали ПЛ,а русская ПЛ уже в середине и зенитовци нп ике своей формы!!!!

Добавлено через 1 минуту
А как вы думаете куда Динамо с Шахтером дойдут?????????????????????????

МЮ еще разгонется, и до 1/2 дойдет, вот такой мой прогноз

критикую, потому что трезво смотрю на вещи.
и если например сравнивать с финалом лиги 99 года, я конечно и предположить не мог, что на последней минуте вкатят 2 мяча, но был твердо уверен, что до пенальти МЮ точно дотянут.
Вчера я тебе хрен знает за сколько до конца матча сказал - через часок радоваться будешь. Потому как тут на 100 процентов было ясно, чем все закончится. И вместо МЮ был виден Спартак, ну или в крайнем случае металист

Добавлено через 3 минуты

******* - обычное название, использовалось с незапамятных времен. Ну или *******т - один хрен. Но если хочет я его буду называть именем прилагательным - русский. Тобто чей. Типа чьих будешь?:D

А если называть "россияне"? Посилання видалено

вот в финале лиги 99 года был МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД. А щас на поле бегали два недоделаных зенита

Для вас не будет откровением, что на протяжении сезона форма команды не является постоянной? Что есть вхождение в сезон, набор формы?
Я не скрываю, что болел за МЮ, но признаю, что питерцы молодцы, и никакие не "недоделанные".
***, когда уже "недоделанное" динамо выиграет у МЮ?

Для вас не будет откровением, что на протяжении сезона форма команды не является постоянной? Что есть вхождение в сезон, набор формы?
Я не скрываю, что болел за МЮ, но признаю, что питерцы молодцы, и никакие не "недоделанные".
***, когда уже "недоделанное" динамо выиграет у МЮ?

давай прикинем скольких титулованых соперников обыгрывало динамо, а скольких зенит.
вообщем спорить можно сколько угодно. но могу спорить на 10 литров пива, что зениту в лиге нифига не светит. скорей всего и МЮ тоже.

Назад
Зверху Знизу