Суперкары DeAgostini

• Автор теми Автор теми Serg_booot
  • Дата створення Дата створення
а тем временем мы с нетерпением ждем Shelby 350GT ...

С колесами конечно беда.
И так их не часто покупал но посмотрев на детализацию форда - решил что буду покупать скорее всего только Ламбы.
Говно! АЛ намного лучше сделаны.

С колесами конечно беда.
И так их не часто покупал но посмотрев на детализацию форда - решил что буду покупать скорее всего только Ламбы.
Говно! АЛ намного лучше сделаны.

вот вот и я хотел купить шелби единственного из суперкаров, но при детальном рассмотрении передумал. Феррари на много круче исполнены.

Купил Ягуара... на 5 грн подорожал (написано на журнале).
Поворотов нет, единственный дворник нарисован серебрянкой.
Колёса все в облое, салон чёрный, красить надо однозначно.
Кривые оси и мятые шины можно даже не упоминать, это в каждом выпуске.
Фары уныло-безжизненные, обнять и плакать.

Я конечно беру с целью доработать потом, но в том виде, что продают это тоска зелёная.
Хоть цвет правильный, и то хорошо. Сильно пересмотрел список того, что буду покупать дальше в сторону уменьшения.

Купил Ягуара... на 5 грн подорожал (написано на журнале).
Поворотов нет, единственный дворник нарисован серебрянкой.
Колёса все в облое, салон чёрный, красить надо однозначно.
Кривые оси и мятые шины можно даже не упоминать, это в каждом выпуске.
Фары уныло-безжизненные, обнять и плакать.

Я конечно беру с целью доработать потом, но в том виде, что продают это тоска зелёная.
Хоть цвет правильный, и то хорошо. Сильно пересмотрел список того, что буду покупать дальше в сторону уменьшения.

да, они с качеством явно хромают на все четфыре колеса. из номера в номер косяки..

Купил вчера номер с Zоndа. Это же пестец. После вскрытия выяснилось что на переднюю ось модели нацепили диск заднего колеса, а он же шире переднего. Я еще при покупке заметил, что одно переднее колесо как то выпирает из-под крыла, но подумал, может просто плохо надели (а выбирать было не из чего - в наличии было два журнала и у другой модели отсутствовало одно зеркало). Пришлось дома немного поработать ножом, чтоб диск глубже на ось насадить. Хорошо, хоть шины везде правильные были.
Так что может кому попалась модель с тремя передними колесами, то можем поменяться :D

З.Ы. У Карарамы за 30 грн. качество моделей будет получше.

З.Ы.2. Суперкары не собираю, качество неважное. Но пару номеров еще наверное куплю. Очень жду Роrsсhе GТ1.

Если не будет, то хреново, мне GТ1 бы не помешал. Есть три Саrаrаmа - две Саrrеrа GТ (с крышей и без :)) и GТ2. Надо бы еще GТ1, она там вроде неплохо получилась у ДеА.
Ну может передумают и все таки сделают. До 40 выпуска нету, но может дальше будут, сначала вроде ж 60 выпусков планировалось.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу