Вот не пойму, это мой комп портит тексты, или сам сайт?Боже, как мой пост при цитировании исковеркало!😱 Там не про границу, а про вероятностные линии, можно глинуть оригинал.
Что касается отношения жизни и тем более человека, то это было очень маловероятностной основой развития событий. Не знаю, боги тут вмешались или кто... Но недавно в разговоре о снимках Хаббла и Уэбба (космические телескопы) услышала такую красивую фразу: "Мы - это глаза, всеобщие красавицы на то, как она прекрасна"
Похоже ваш комп))Вот не пойму, это мой комп портит тексты, или сам сайт?
При этом на других сайтах у меня все в порядке.
пс ко всему еще и проглатывает куски текста
такое впечатление, что это сам сатана беснуется в компе
но почему только на этом форуме?Похоже ваш комп))
Откуда интерес к этой теме? Строишь планы сделать героический поступок или наоборот, потерпел неудачу и хочешь оправдаться??да супергерои в принципе возможны, но не на этой планете, ну или в виртуальной реальности,
Я тоже лет 50 тому назад пришел к такому выводу: есть вероятность , что я стану миллионером... Жду...в любом событии есть разные варианты исхода, при этом каждый вариант имеет примерную вероятность случиться, а в реале происходит не всегда самые вероятные исходы.
так вот с течением времени надо учитывать разные варианты с их вероятностями, причем чем больше прошло времени, тем больше возможных исходов и тем более они призрачны, до тех пор, пока они напрочь не исчезнут
точнее не расплывутся в полную муть или хаос.
если правильно оценивать события с учетом разных исходов и их вероятностей, то скажем герой может превратиться в убийцу или наоборот, либо он частично убийца, частично герой, как-то так.
мои друзья, и партнеры обязательно будут миллионерамиЯ тоже лет 50 тому назад пришел к такому выводу: есть вероятность , что я стану миллионером... Жду...
смысл человеческой жизни, совершенствоваться и расти безгранично, а супергерой это одна из граней высокосовершенного человека, или божества.Откуда интерес к этой теме? Строишь планы сделать героический поступок или наоборот, потерпел неудачу и хочешь оправдаться??
Абсолютное зло на сегодня - путинская россия и те гниды, которые эту парадигму поддерживают. Улюлюкают, радуются крови людской. Ненавидят и готовы убивать.в таком случае, а есть ли ваще разница между героем и злодеем?????
Классический случай, когда простой человек объясняет для себя происходящие мегасобытия таким образом, чтобы замаскировать для себя и себе подобных свою ничтожность.. Это, если отбросить вариант шизофрении или совсем уж дьявольский способ службы антихристу в последнем предложении..современные герои и супергерои это миллионеры и миллиардеры, а по факту просто воры и суперворы, или бандиты.
тоесть на самом деле нынешние герои - реальные, это реально злодеи и суперзодеи, и более того, далеко не только Хуйло суперзлодей, но и у наших полным полно таковых, которые не только воруют бешенные деньги, но и что гораздо хуже, гонят толпы беззащитных украинцев типа мяса на фронт....
Открою чудовищный секрет, Хуйло и есть тот самый антихрист, которого ждали все поколения наших предков, он же является по совместительству богом войны, богом смерти, и богом ада, и пока 7 лет и 7 каденций не кончатся, его никто остановить будет не в силах....
Учитывая еще, что он постоянно бешенно наращивает силу, вполне реально, что сумеет победить даже штаты.....
Но я - единственный, кто воюет с этой злодейской системой, и надеюсь ее похоронить, ....
а чому ти вважаєш, що ти досяг рівня розуму всесвіту, аби спілкуватися з ним на рівних. та ба більше: домовлятися про щось?А ежели бы вселенная была разумной, то с ней можно было бы договориться,
Голос извне ему это сказал, это же очевидно.))))а чому ти вважаєш, що ти досяг рівня розуму всесвіту, аби спілкуватися з ним на рівних. та ба більше: домовлятися про щось?
я також спілкувався із всесвітом під кіслотою та грибами, але навіть у тому стані відчув, наскільки ми, людішки, жалюгідні.Голос извне ему это сказал, это же очевидно.))))