Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суперджет пропал с радаров в Индонезии

• Автор теми Автор теми paganelle
  • Дата створення Дата створення
Недавно смотрел по Дискавери "Свободные пилоты Аляски" так там было озвучено, что в среднем, на Аляске каждые 12 дней разбивается по самолету - горы!

Недавно смотрел по Дискавери "Свободные пилоты Аляски" так там было озвучено, что в среднем, на Аляске каждые 12 дней разбивается по самолету - горы!

не путайте лайнеры с линейными пилотами и мелкие самолетки с частниками на борту :rolleyes:

не путайте лайнеры с линейными пилотами и мелкие самолетки с частниками на борту :rolleyes:

Дык управлять лайнером в горных условиях еще сложнее, чем самолетом малой авиации!

А я думаю, что самолёт где-то посадили тайно, со всех взяли расписку о неразглашении, распилили самолёт и продали его на металлолом. Теперь распилят бюджет выделенный на поиски самолёта и все будут довольны. Заговор, товарищи, заговор!!!!!

Хе-хе, причины:

ar5e_3OrjSE

Да то то и странно, что самолет, которым управляли не новички а два 40-50 летних дядьки, оборудованный радарами, высотомером и прочими жпс-ами, надраенный и подготовленный к рекламному показу разбивается (а теперь это уже 100%но понятно) об гору. Чесслово, я скорее в стингер поверю....

Дык управлять лайнером в горных условиях еще сложнее, чем самолетом малой авиации!

Чем сложнее? пилишь себе на эшелоне/ строишь заход забитый в комп который же и смотрит чтоб ты никуда не впилился. системы раннего предупреждения столкновения с землей тоже способствуют, ну а малыши это в основном визуальный заход, критичность метео, и более низкий уровень пилотирования.

Чем сложнее? пилишь себе на эшелоне/ строишь заход забитый в комп который же и смотрит чтоб ты никуда не впилился. системы раннего предупреждения столкновения с землей тоже способствуют, ну а малыши это в основном визуальный заход, критичность метео, и более низкий уровень пилотирования.

И что, разве вся эта электроника совершенна и не дает сбоев, и я конечно не спец в этих вопросах, но что-то мне подсказывает, что на автопилот не полагаются во время демонстрационных полетов, да еще и в горах.

на звонки по мобильному никто не отвечает, передает корреспондент РИА Новости.
Гг...не мудрено: ведь мобильником запрещено включать в самолете. Да и над океаном как-то вышек маловато...

электроника не дает катастрофических сбоев, по определению, даже если всё электричество потухнет можно продолжить полет. в горах полагаются на EGPWS - система определит опасную ситуацию и выдаст директивное указание по действиям пилота. тут возможны два варианта пресловутый "человеческий" фактор или взрыв/разрушение конструкции. учитывая что в эфир ничего не ушло подозрительного ситуация развивалась очень быстро.

На этом самолете должен был лететь известный блоггер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

13573-142256-8132b439b73dd26e0500a812c07f3827.png

блин! Я когда в новостях увидел инфу что пропал самолёт то стразу про долю вспомнил...думал ему еже гаплык:(

утром его фотоотчёт прочитал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не великий я знаток самолетов, но самолет 21 века не заметивший гору имхо ниче не стоит. Там что, бортовой РЛС нет? Сраного ЖПРС с высотами? Писец.

не великий я знаток самолетов, но самолет 21 века не заметивший гору имхо ниче не стоит. Там что, бортовой РЛС нет? Сраного ЖПРС с высотами? Писец.
Да мало ли что могло произойти, ведь ручку держит всё равно человек, все ошибаются. Вон наш Ан-140 в Иране по-глупому разбился. Как мне говорили, Чайченко не поверил рите, когда она далдонила "Высота опасно", мол, "да она что, взбесилась?", а он не плохой летчик был, мой отец его знал хорошо. Надо ждать расшифровки. Не верю что КНААПО фуфловые машины делает, не тот фасон. Надеюсь, хоть на пузо смогли сесть.

2шутники: ребят, не стыдно шутить в такой теме?

Останнє редагування:
Ниакак опять проклятые сотонатовцы чего-то там натворили выходит

тут уже промелькнуло толи про Стрелу то ли про Стингер, можеть просто дети игрались да камнем пилоту в лоб зарядили - короче росавиапром тут не причем как не крути. он уже давно не причем

на рамблере видел новость что самолет типа там скорее всего захватили. да, без госдепа не обошлось, бида, руски мир вапаснасте:D

Видимо, плохо дело. СМУ и горы. И если экипаж не летал там ДО того..
EGPWS-надежная система. Наверняка получили " pull ap!"
Другое дело, почему АРМы молчат?
Их там два должно быть.

Самолет Superjet-100, совершавший показательный полет в Джакарте, пропал с экранов радаров, идет его поиск, сообщают авиационные власти Индонезии.

Что в нём российского, кроме понтов?
366745311.jpg

В Индонезии во время демонстрационного полета пропал с радаров Суперджет 100. На борту были 8 наших и 36 иностранцев.

А кто из них наши? В смысле - россияне? Или реально наши?

P.S. Сюда ещё не постил:
366745311.jpg

Российский самолёт... бугога...

на рамблере видел новость что самолет типа там скорее всего захватили. да, без госдепа не обошлось, бида, руски мир вапаснасте:D

Не, госдеп тут ни при чём - смотри картинку выше. Там госдеп в доле, учитывая количество американских узлов у машины.

Назад
Зверху Знизу