супер СНПЧ от JetLine (PrintMaster)

• Автор теми Автор теми ivan_elk
  • Дата створення Дата створення
А что скажете про СНПЧ от resetters.com ?
Они несколько дороже jetline, но вобщем понятно почему, и гарантия два года.

Хочу поставить на R270.

Не понимаю людей которые печатют картриджами и кричат на каждом шагу что это мол круто и нам не нужны никакие снпч. Печать картриджами ох какая дорогая, это настоящая обдираловка.
По поводу снпч в чем проблемма? если не хотите боков сделайте его сами в инете щас полно инфы как его самому смастерить. если сами разберетесь то все у вас будет отлично работать и обойдетьса во много раз дешевле снпч покупного. А чтобы принтер нормально печтал и не засорялся то надо покупать хорошие чернила. А если вам влом и вы согласны экономить на чернилах и при этом переодически устраивать чистку головки то покупайте самые дешевые например wwm и будет вам счастье.
Я привык спорить о вкусе ананасов с теми кто их ел. Я так понимаю в нете расказано и чипы как самому паять для СНПЧ ?
Чернила испльзую только высокого или хорошего качества , в ченилах wwm главная проблема в цветопередаче , а не в чистке головки. При этом цветовые профиля проблемы не решают, а лиш немного ее заглаживают.

Чернила испльзую только высокого или хорошего качества.
По умолчанию смешно. Ни один уважающий себя производитель не выпускает свои чернила на разлив в бутылках. Он на расходке зарабатывает основные средства. А все не оригинальные чернила это все хня, при том полнейшая. Юзайте оригинальные чернила и будет вам счастье. Не дешево, зато качественно.

Стал вопрос о покупке снпч для епсона т50. Выбор jetline или colorway. Кто что подскажет?

бери СуперПринт с чернилами инктек - не пожалеешь ! Недорого, надежно и с гарантией качества. Главное ставь сам, не ленись. будешь лучше разбираться как правильно она работает.

У меня тоже Epson R390. Купил многоразовые картриджи ColorWay. Чернила ИнкТек. Зачем марочиться с СНПЧ? Принтер правильно определяет уровень чернил. Когда принтер показывает, что картридж пустой- вытащил, залил, поставил на место. Все - принтер показывает- картридж новый. Причем картриджи менял постепенно, по мере окончания оригинальных, и то все ок.
Зачем марочиться с СНПЧ?

СНПЧ и ПЗК с бесплатной установкой в Харькове и гарантийном обслуживании один год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПЗК - для нечастого использования и для тех, у кого есть дефицит места.
СНПЧ - для тех, кто печатает часто.
Для дома вполне сгодятся просто ПЗК

не понимаю в чем вы увидели проблему jet-line`овских СНПЧ, у меня 2 r220`х каждому больше 5 лет, отпечатали каждый около 30000, и никаких проблем с их чернилами и засорение головы никогда не было. Очень проста в эксплуатации. ничего нигде не перегибается, не заламливается, чипы обнуляються даже при печати.

возможно тут уместно выражение: какой хозяин такие и проблемы.

Назад
Зверху Знизу