супер СНПЧ от JetLine (PrintMaster)

• Автор теми Автор теми ivan_elk
  • Дата створення Дата створення

ivan_elk

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
супер СНПЧ от JetLine (PrintMaster)

Я являюсь счастливым обладателем нескольких струйных принтеров. Ко всем принтерам подключено СНПЧ разных производителей. Недавно приобрел EPSON R390, зная что EPSON после марта 2007 начал использовать новые чипы брал спецом принтер выпущенный в 2006 году. Я думал что это будет единственная проблема. Меня подвел долбанный патриотизм, я решил что на этот раз возьму СНПЧ харьковского производства и обратился в фирму JetLine. СНПЧ они изготовили в срок и обошлось оно мне в 380грн(или около того. Накладная сохранилась). При этом пришлось поскандалить чтобы мне дали руководство по установке, руководство нашлось оказалось оно такое же как и на R270. Но при установке оказалось что если устанавливать СНПЧ как указано в инструкции то в крайнем правом положен существует большая вероятность передавливания шлейфа головой и корпусом принтера. Пришлось самому думать , как разместить держатели чтобы этого не произошло и чтобы не получался гидроудар чернилами.
Но проблема не в этом. Проблема в том что принтер после нескольких страниц печати начинает ругаться на неоригинальные картриджи дальше приходится отменять задание на печать он делает прокачку чернил и один из картриджей обнуляется. Я повторяю всего один картридж, а там их 6. Печатать большие объемы становится просто невыносимо. Я связывался с представителями JetLine, они мне пытылись невнятно объяснить что это нормальное поведение. А я им рассказывал что мне такое барахло нифига не надо. Как я потом узнал другие производители СНПЧ об этой проблеме знают и обходят ее каким то образом. Этим и обусловлена высокая стоимость СНПЧ на эту модель. А JetLine я так понимаю даже не разбирались а просто поставили стоимость такую как у всех.
После недели эксплуатации при небольшой нагрузке принтер начинал полосить. При этом тест дюз был идеальный. Я так понимаю это обусловлено плохой текучестью чернил производства JetLine. Эту проблему мне тоже так и не помогли решить , скажу проще даже не пытались. Я им звонил и писал письма на все ихние e-mail- ы.

В общем в будущем берите СНПЧ и чернила других производителей, тем более что цена одинаковая. И вы будете застрахованы от такого кидалова которое устраивает JetLine.

Хм, я не уверен что вся продукция такая ****яная как ты пишешь.
У меня стоит на Епсоне, правда не помню марки, работает *стучу по дереву* отлично. Проблем нет, правда самое смешное, на фирме заказать пытался, менеджер полный, прошу прощения, ЛОСЬ.
Нифига толком не мог объяснить, в конце концов я объяснил чего хочу, и узнал что заказать у них будет дороже чем купить готовую продукцию. Причём НАМНОГО дороже. Так что не всё так плохо у нас в ридном Харькове.

Беру у них чернила на epson rx700, вроде нормально печатают, не полосит ничего, может проблема в системе подачи? Шланги перегибаются или отверстие забора воздуха в танк перекрыл?

Обратись в общество по защите прав потребителя :)

Поскольку сам являюсь счастливым многолетним обладателлем. Снпч.
К сожалению все проблемы пришллось решать смому.. так как в свое время ставил в Северодонецке.
Есть программа обнулятор..Посмотрите в инете подробнее.. я бы подсказал но пользователья неискушенный.. а инсталяшка висит на домашнем компе..
Второе.. проблема полос.. проблема воздуха в чернилах и завоздушения гловки вследствии этого проявляется на больших обьемах.. Не лечится ничем только сколько там часовым отстоем или полной заменой чернил на другого производителя.. Статей на эту тему в инете полно..Извините если не в тему..
А вообще то ругаться то и не накого.. мы ведь сами пиратствуем по отношению к епсону.. по этому и проблемы должны орешать сами..

Спасибо ТС, выручил. Проблема есть, чуть не попался на ней.

Вот именно пиратствуете, подключаете ****о с ****яными чернилами, столько раз уже об этом писалось в журналах и инете, ну нехер экономить на своих же нервах. Извините, по-другому не получается сказать.

У нас на работе несколько Эпсонов уже издохли от этит Джетлайновских систем. Постоянно сохнет, забивается. Контора неадекватно себя ведет. Помощи в обслуживании от неё никакой.
Теперь только картриджи ставим.

сорри че не втему, а обстаят дела с СНПЧ WWM ??????
просто вібираю между єтими фирмами

Бери лучше WWM у них СНПЧ сделаны правильно и их легко установить. А вот JetLine пока установии промучались, поскольку если по инструкции то шлейф перегибается и голова застряет. Пришлось многое в нем переделывать и ставить дополнительные крепежи.

jet line устанавливают они же, у себя в конторе на Дарвина. Чисто из эстетических соображений WWM лучше (баночки красивые) и дешевле на 30грн...:). У jet line краска стоит в тех же ёмкостях в которых и продаётся...

поставили полгода назад СНПЧ WWM на принтер эпсон R200 пока нареканий нет.

У нас на работе несколько Эпсонов уже издохли от этит Джетлайновских систем. Постоянно сохнет, забивается. Контора неадекватно себя ведет. Помощи в обслуживании от неё никакой.
Теперь только картриджи ставим.
Аналогичная хрень - на работе вусмерть убило R300 джетлайновским СНПЧ :(

У меня стоит СНПЧ JetLine на двух принтерах Epson C84 и Epson R220. С печатью проблем нет, но носим каждые полгода в ремонт...

У меня стоит СНПЧ JetLine на двух принтерах Epson C84 и Epson R220. С печатью проблем нет, но носим каждые полгода в ремонт...

А сколько за эти полгода вы печатаете?
И во сколько обходится поход в ремонт, и что в основном вылетает?

Хочу себе поставить СНПЧ JetLine, и прикидываю во что мне это реально выльется за год-два эксплуатации...

а продавшица у них такая любезная, что её только гробы продавать...
Я ей даже замечание делал, мол если не нравится работать, продават и улыбаться - сиди дома и пили мужа или дрова....

Народ не знаю как у кого но моё общение с JetLine(Принт Мастер), всегда меня устраивало, ставил себе снпч на первый принь Epson c42SX, и на второй Epson R270 работает нормально боков не заметил, у брата стоит на r320 работает отлично уже где-то года два, у друга стоит на R200, тоже доволен.......
Обслуживание я считаю довольно на хорошем уровне, общался и с техником и приемщицей, всегда получал вполне нормальные ответы и консультации....

Кстати совсем забыл, с С42 у меня был бок, но потом как выяснилось я в этом глюке сам был виноват.....

Вообще как говориться незачем обвинять фирму если сам что-то не так делаешь....

Останнє редагування:
купил два принтера и епсона р270 и на оба поставил СНПЧ в принт мастере... проблем нет... + есть скидки на их продукцию...

Не понимаю людей которые печатют картриджами и кричат на каждом шагу что это мол круто и нам не нужны никакие снпч. Печать картриджами ох какая дорогая, это настоящая обдираловка.
По поводу снпч в чем проблемма? если не хотите боков сделайте его сами в инете щас полно инфы как его самому смастерить. если сами разберетесь то все у вас будет отлично работать и обойдетьса во много раз дешевле снпч покупного. А чтобы принтер нормально печтал и не засорялся то надо покупать хорошие чернила. А если вам влом и вы согласны экономить на чернилах и при этом переодически устраивать чистку головки то покупайте самые дешевые например wwm и будет вам счастье.

У меня у самого снпч от принтмастера. Но сейчас я понимаю что они дерут бешеные деньги за этот снпч. И если бы мне нужно было сейчас купить снпч то я бы лучше сделал его сам.

Назад
Зверху Знизу