Допомагаємо ЗСУ!

Супер сильное средство для фиксации локонов

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 132
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Супер сильное средство для фиксации локонов

Девочки, такой вопрос: у меня вьются волосы,когда мокрые, а когда подсыхают локоны распадаються.Подскажите чем можно сохранить локоны?

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У большинства производителей есть специальные спреи для локонов, тут уж подбирайте для себя. Можно просто пену для этого использовать, можно, собственно, спрей, на слегка влажные волосы и затем высушить с диффузором. По моим наблюдениям - от пены локоны часто "провисают", но если волосы достаточно вьются сами по себе - ее вполне хватает. Спрей дает более естественный и менее "мокрый" эффект.

такие же волосы,но от пены волосы выглядят грязными(лично у меня)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне нравится вот такой мусс, он хорошо фиксирует и не делает эффект мокрых волос как обычная пенка. Получаются красивые естественные локоны - я сушу с диффузором

Назад
Зверху Знизу