Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супер- пупер мега крем от мимических морщин

вот вот....обман эти крема....
бесполезность понимаешь только со временем....и просто принимаешь свой возраст.
ну как обман-тогда и мыло и зубная паста обман. ну и кремы ничего сильно великого не делают-это ж не скальпель

Сейчас посмотрела, этот крем продают только на русских сайтах. В Америке его вообще нет, даже на ибее. Скорее всего в нём присутствуют какие то запрещённые ингредиенты.
ну просто в америке другие кремы-зачем им какойто тайский крем

Ну как зачем? Я пользуюсь тут разными кремами, такого эффекта не наблюдала ни от одного.

Ну как зачем? Я пользуюсь тут разными кремами, такого эффекта не наблюдала ни от одного.
ну морщинки ж не на 70 процентов уходят-а скажем на 30 менее глубокими становятся-ну по крайней мере у меня . Девочки , я боюсь , мало ли , может это только на меня так действует

нашла в тему статейку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обзор двух кремов на аргиреллине

а тут пишут что нельзя вместе со средствами на кислотах использовать миорелаксанты. что кислоты их разрушают

вот еще статейка с обзором хербовских средств

процитирую часть последней статьи.

• Argirelline® (Аcetyl hexapeptide-8, Аcetyl hexapeptide-8).
Пептид, нарушающий передачу импульсов сокращения к рецепторам мимической мускулатуры кожи. Создаёт эффект «онемения» или ботокса, правда, недолговременный (часа на 3-5).
• Leuphasyl® (Pentapeptide-18).
Биомимический пептид, расслабляющий кожу лица и препятствующий образованию мимических морщин. Максимальный эффект достигается в сочетании с Argirelline®.
• SNAP-8 (Acetyl octapeptide-3).
Состоит из аспарагиновой и глутаминовой кислот, глутамина и метионина (серосодержащие аминокислоты). SNAP-8 направлен на то, чтобы уменьшать глубину мимических морщин путём расслабления кожи, нарушая передачу импульсов к рецепторам мимической мускулатуры. Механизм схож с действием известного пептида Аргирелина, однако релаксирующий эффект от Snap-8 на мышцы сильнее.
• Inyline™ (Аcetyl hexapeptide-30(25)).
Пептид ботулоподобного действия. Новая форма Аргирелина. Снимает гипертонус мимической мусулатуры.
• Syn®-Ake (Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate).
Пептид, нарушающий передачу импульсов сокращения к рецепторам мимической мускулатуры кожи. Создаёт эффект «онемения» или ботокса, правда, недолговременный (часа на 3-5). Действие по ощущениям подобно Argirelline® и действию нейромышечного блокатора — яда храмовой гадюки, но при этом абсолютно безвредный.
Согласно последним исследованиям, SYN-AKE более эффективен по сравнению с Аргирелином, так как имеет меньший размер (три молекулы вместо шести), что позволяет ему легче преодолевать эпидермальный барьер. К тому же, у этого пептида другой механизм проникновения в кожу: не через поры, а сквозь волосяные фолликулы — таким образом, активному веществу крема не приходится «продираться» через клеточные мембраны, которые являются сложным препятствием на пути к нервным окончаниям.

озадачило про кратковременный эффект на 3-5 часов. Прекрасница писала что эффект наступил только через 5 дней. И как я представляла - имел более продолжительное действие (хотя в посте автора это не сказано). Прекрасница, подскажите- так сколько же держится эффект?

... и тут же в этой статье дальше пишут - Важно! Результат от применения крема с SYN-AKE проявляется постепенно и нарастает в течение месяца. Лицо после использования крема выглядит совершенно естественно, мимика остаётся свободной, а морщины уменьшаются! Есть клинические данные, подтверждающие сокращение морщин на 20% и более вследствие применения кремов с SYN-AKE.

фиг поймешь. то "держится 3-5 часов". то "проявляется постепенно"

Останнє редагування:
нашла в тему статейку.
обзор двух кремов на аргиреллине

а тут пишут что нельзя вместе со средствами на кислотах использовать миорелаксанты. что кислоты их разрушают

вот еще статейка с обзором хербовских средств

процитирую часть последней статьи.

• Argirelline® (Аcetyl hexapeptide-8, Аcetyl hexapeptide-8).
Пептид, нарушающий передачу импульсов сокращения к рецепторам мимической мускулатуры кожи. Создаёт эффект «онемения» или ботокса, правда, недолговременный (часа на 3-5).
• Leuphasyl® (Pentapeptide-18).
Биомимический пептид, расслабляющий кожу лица и препятствующий образованию мимических морщин. Максимальный эффект достигается в сочетании с Argirelline®.
• SNAP-8 (Acetyl octapeptide-3).
Состоит из аспарагиновой и глутаминовой кислот, глутамина и метионина (серосодержащие аминокислоты). SNAP-8 направлен на то, чтобы уменьшать глубину мимических морщин путём расслабления кожи, нарушая передачу импульсов к рецепторам мимической мускулатуры. Механизм схож с действием известного пептида Аргирелина, однако релаксирующий эффект от Snap-8 на мышцы сильнее.
• Inyline™ (Аcetyl hexapeptide-30(25)).
Пептид ботулоподобного действия. Новая форма Аргирелина. Снимает гипертонус мимической мусулатуры.
• Syn®-Ake (Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate).
Пептид, нарушающий передачу импульсов сокращения к рецепторам мимической мускулатуры кожи. Создаёт эффект «онемения» или ботокса, правда, недолговременный (часа на 3-5). Действие по ощущениям подобно Argirelline® и действию нейромышечного блокатора — яда храмовой гадюки, но при этом абсолютно безвредный.
Согласно последним исследованиям, SYN-AKE более эффективен по сравнению с Аргирелином, так как имеет меньший размер (три молекулы вместо шести), что позволяет ему легче преодолевать эпидермальный барьер. К тому же, у этого пептида другой механизм проникновения в кожу: не через поры, а сквозь волосяные фолликулы — таким образом, активному веществу крема не приходится «продираться» через клеточные мембраны, которые являются сложным препятствием на пути к нервным окончаниям.

озадачило про кратковременный эффект на 3-5 часов. Прекрасница писала что эффект наступил только через 5 дней. И как я представляла - имел более продолжительное действие (хотя в посте автора это не сказано). Прекрасница, подскажите- так сколько же держится эффект?

... и тут же в этой статье дальше пишут - Важно! Результат от применения крема с SYN-AKE проявляется постепенно и нарастает в течение месяца. Лицо после использования крема выглядит совершенно естественно, мимика остаётся свободной, а морщины уменьшаются! Есть клинические данные, подтверждающие сокращение морщин на 20% и более вследствие применения кремов с SYN-AKE.

я увидела эффект дня через три -четыре.Кремом мажусь два раза в день . Если прекращаю -то дней через пять эффект пропадает . А так эффект постоянный-не три-пять часов . В делах пептидов пишут все хорошо-но на самом деле главное , чтоб производитель не жадничал , а клал достаточное количество пептидов .

я увидела эффект дня через три -четыре.Кремом мажусь два раза в день . Если прекращаю -то дней через пять эффект пропадает . А так эффект постоянный-не три-пять часов . В делах пептидов пишут все хорошо-но на самом деле главное , чтоб производитель не жадничал , а клал достаточное количество пептидов .
ага ясно. скажите, а вы не хотите попробовать Syn®-Ake ? пишут что он эффективнее.
в том магазине на который вы давали ссылку он тоже продается. я вот думаю - может его действительно купить да просто мазать под крем как сыворотку...
интересно было бы узнать мнение человека который пробовал оба пептида

Нет, меня устраивают мой крем. Я не думаю, что син- эйк подействует лучше

Нет, меня устраивают мой крем. Я не думаю, что син- эйк подействует лучше
ясно. а я вот что нарыла еще
украинский производитель. Состав: аллантоин, SYN-AKE (три-пептид яда гадюки), гиалуроновая кислота, СО2 экстракты виноградных косточек, шалфея, Иван-чая, календулы, ромашки, череды.

о. оказывается на мейкапе не полный состав пишут. вот с сайта производителя. Состав: Water (Aqua), Glycerin, Bidens Tripartita Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Chamomilla Recurita (Matricaria) Flower Extract, Epilobium Angustifolium Extract, Vitis Vinifiera (Grape) Extract, Salvia Officinalis Extract, Propylene Glycol, Triethanolamine, Dipeptide Diaminobutyrol Denxylamide Diacetate (and) Glycerin (and) Aqua, PEG-7 Glyceryl Cocoat, Phenonip, Carbomer, Allantoin, Sodium Hyaluronate.

Dipeptide Diaminobutyrol Denxylamide Diacetate этоSYN-AKE.

и вот что пишут кстати. "Внимание: Не применять непосредственно на кожу.
Этот продукт должен быть добавлен в рецептуру в рекомендуемой дозировке использования." то есть вариант мазать на себя чистые пептиды не всегда правильный. может какой-то и можно. а какой то, как тут, нельзя.

украинский производитель. Состав: аллантоин, SYN-AKE (три-пептид яда гадюки), гиалуроновая кислота, СО2 экстракты виноградных косточек, шалфея, Иван-чая, календулы, ромашки, череды.
ну вот и попробуйте - и нам расскажете

ну вот и попробуйте - и нам расскажете

ага. я пока гуглю - выбираю средство. вот еще в фаберлике нашла.

только судя по всему придется позже. сейчас хочу упор на пилинги сделать а их нельзя совмещать. так что читаю на будущее - на весну. но отчитаться о результатах или их отсутствии не забуду:)

о. оказывается на мейкапе не полный состав пишут. вот с сайта производителя. Состав: Water (Aqua), Glycerin, Bidens Tripartita Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Chamomilla Recurita (Matricaria) Flower Extract, Epilobium Angustifolium Extract, Vitis Vinifiera (Grape) Extract, Salvia Officinalis Extract, Propylene Glycol, Triethanolamine, Dipeptide Diaminobutyrol Denxylamide Diacetate (and) Glycerin (and) Aqua, PEG-7 Glyceryl Cocoat, Phenonip, Carbomer, Allantoin, Sodium Hyaluronate.

Dipeptide Diaminobutyrol Denxylamide Diacetate этоSYN-AKE.

и вот что пишут кстати. "Внимание: Не применять непосредственно на кожу.
Этот продукт должен быть добавлен в рецептуру в рекомендуемой дозировке использования." то есть вариант мазать на себя чистые пептиды не всегда правильный. может какой-то и можно. а какой то, как тут, нельзя.
ну я тоже пептиды в крем добавляю-а не на кожу мажу

В такой концентрации син-эйк будет ни о чем.
я не буду спорить потому что не разбираюсь в этом. но помню как то читала про пептиды и запомнилась фраза- что мол если вы видите не на первых местах в составе пептид это не означает что он не работает. что его там не так много надо. но это было не про этот пептид а про какой то другой. может они все разные..

да, мейк ап этим часто грешит :(
вот буквально на днях покупала тонак виши.
в описании его пишут - "витамины C и E + Энергетический ингредиент – способствуют восстановлению кожи. Гиалуроновая кислота увлажняет сухую чувствительную кожу"
смотрю состав на мейкапе
я не вижу ни витамина с ни витамина е ни гиалуроновой кислоты.

Состав: Water, Cyclopentasiloxane, Phenyltrimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Pentylene Glycol, Polyglyceryl-4 Isostearate, Peg-30 Glyceryl Stearate, Glycine Soya, Fragance, Methylparaben, Cellulose Gum, Aluminium Hydroxide, Carnauba, Magnesium Sulphate, Phenoxyethanol, Adenosine, Alcohol Denat, Disodium Stearoyl Glutamate, Hydrolyzed Soy Protein, Acrylates Copolymer, Butylparaben, Ci 77891, Ci 77163, Ci 77499, Ci 77492, Ci 77491.

пишу производителю - мол где обещаные витамины и гиалуроновая кислота.

производитель высылает полный состав:

AQUA / WATER - CYCLOPENTASILOXANE - DIMETHICONE - GLYCERIN - ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE - HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER - PEG-10 DIMETHICONE - DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER - PENTYLENE GLYCOL - DIMETHICONE/POLYGLYCERIN-3 CROSSPOLYMER - MAGNESIUM SULFATE - PROPYLENE GLYCOL - BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 - SILICA - SODIUM HYALURONATE - ALUMINUM HYDROXIDE - PHENOXYETHANOL - DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE - ASCORBYL GLUCOSIDE - TOCOPHERYL ACETATE - CAPRYLYL GLYCOL - LACTOBACILLUS FERMENT - CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE - CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES - CI 77163 / BISMUTH OXYCHLORIDE

который совпал с тем что потом было на коробочке средства. откуда мейкап взял состав - вообще непонятно

смотрите на что я наткнулась. 1.7уе сыворотка. что я еще не покупала с алиэкспресс так это косметику. может кто то совершенно случайно пробовал с али пептиды покупать?

о! вот отзывы

с али же бесплатная. ну, в подавляющем большинстве случаев. ставите фильтр "бесплатная доставка" когда что то ищете и "только поштучно" и инджой). Это главное достоинство этого сайта - что можно кинуть в корзину один спонжик за 20 центов и он к тебе уже едет бесплатно отдельной посылкой.

там не только эта сыворотка с ботокс эффектом

Останнє редагування:
с али же бесплатная. ну, в подавляющем большинстве случаев. ставите фильтр "бесплатная доставка" когда что то ищете и "только поштучно" и инджой). Это главное достоинство этого сайта - что можно кинуть в корзину один спонжик за 20 центов и он к тебе уже едет бесплатно отдельной посылкой.

там не только эта сыворотка с ботокс эффектом
даже и не знала . А кто оплачиваетт тогда? Продавец ? Ему же невыгодно?

даже и не знала . А кто оплачиваетт тогда? Продавец ? Ему же невыгодно?

ага . продавец. видимо выгодно) именно поэтому алиэкспресс - на данный момент самый популярный сайт для покупок за рубежом. хотя вещи я там не покупаю.слишком велика ******* - нормальная придет или вкривь-вкось пошитая. а вот всякие мелочи - за милую душу. очень уж нравится что можно в любую минуту кинуть какую нибудь фигнюшку и не париться о том что нужно собирать целую посылку и оплате за доставку.

Останнє редагування:

Не очень поняла про свободную мимику. Это же миорелаксант. Наоборот, он блокирует мимику.
У меня син-эйк действует сразу. В то же время его действие накопительное. Например, я вымазала свой тюбик крема, после этого у меня эффект неподвижного лба держался еще минимум месяц.

Не очень поняла про свободную мимику. Это же миорелаксант. Наоборот, он блокирует мимику.
У меня син-эйк действует сразу. В то же время его действие накопительное. Например, я вымазала свой тюбик крема, после этого у меня эффект неподвижного лба держался еще минимум месяц.

А я не помню, спрашивала, какой у тебя крем?

Назад
Зверху Знизу