Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супер- пупер мега крем от мимических морщин

а есть фото до и после??

я нашла группу вк которая из контакта возит. не знаю можно ли давать тут ссылку. они мен ответили Ботокс-гель для лица можем привезти (такой как Вы прислали) по цене 438 грн.
Доставка из Тая 3-4 недели (возможно изза праздников чуть дольше)
18.12.15
Предоплата для товара под заказ 10
10%, то есть 43 грн.

Слушай , кать, ядо этого крема пользовалась аргирелином с крафтера( 1 часть арг на 5 частей крема хорошего с аргирелином) . Эффекта не было вообще. А вот в этом креме все случилось
я одного не могу понять. прекрасен именно тайский крем как пишет автор вначале. или любой с аргиреллином как автор пишет чуть позже :)
Ага - он

Напишу и здесь- сейчас я просто покупаю аргирелин и добавляю его его в крем под глаза. Вроде помогает
вот этот аргиреллин второй безымянный - он такой же эффективный и вау - эффект как вы писали про тайский? если да то подскажите плз где его покупаете?

я нашла группу вк которая из контакта возит. не знаю можно ли давать тут ссылку. они мен ответили Ботокс-гель для лица можем привезти (такой как Вы прислали) по цене 438 грн.
Доставка из Тая 3-4 недели (возможно изза праздников чуть дольше)
18.12.15
Предоплата для товара под заказ 10
10%, то есть 43 грн.

я одного не могу понять. прекрасен именно тайский крем как пишет автор вначале. или любой с аргиреллином как автор пишет чуть позже :)

вот этот аргиреллин второй безымянный - он такой же эффективный и вау - эффект как вы писали про тайский? если да то подскажите плз где его покупаете?
на тот момент, когда я писала , меня впечатлил тайский крем . Но потом я напала на аргирелин и решила , что он мне тоже нравится и бюджетней все же . Покупаю я на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Девочки, через несколько дней я ссылку уберу . А то потом фиг купишь по этой цене . Впрочем , не обязательно покупать именно здесь . Но !!!! два или три года назад , я в мимические у глаз колола биополимер , так что они у меня не очень большие . Если вам аргирелин не подойдет - я не виновата . И еще нравился крем один корейский.омогал быстро-но у меня на него аллергия

Оль, так что за крем-то?
да выше писала -ботокс называется . Но ань , тебе он не нужен , он на мой взгляд не лучше , чем тот , который мы с тобой покупали

да выше писала -ботокс называется . Но ань , тебе он не нужен , он на мой взгляд не лучше , чем тот , который мы с тобой покупали

тогда, наверное, да. Я пока еще от ретиноидов испытаваю смешанные ощущения)))

тогда, наверное, да. Я пока еще от ретиноидов испытаваю смешанные ощущения)))
Не нравится? ну ты даешь ! Но может у тебя и раньше нормальная кожа была . Третиноин все таки возрастной-он больше после 40

Не нравится? ну ты даешь ! Но может у тебя и раньше нормальная кожа была . Третиноин все таки возрастной-он больше после 40

ну у меня ж пока лайт-версия.
нравится в том смысле, что вижу эффект, но побочки тоже есть

Да, все, перестали все смеяться! Шутка ли - мимические морщины появились? Больше никакого смеха, никогда. :D

Врт ьы смеешьюся, а я часто читаю в инете, как женнщины тр не улыбаются, то наоборот приучают себя к искусственной улыбке, то еще чтото в этом роде . Я конечно удивляюсь , как у них получается себя так тотально контролировать . Я то знаю, что все равно забуду это сделать

так за то и речь . Когда кожа возрастная и хреновастенькая , то на шелушение обращаешь внимание , но по сравнению с эффектом оно не пугает ( тем более что его реально скрыть , закамуфлировать ). А когда кожа более-менее нормальная , то тогда невольно думаешь -чи не эффект- и шелушишься к тому же . Все-таки наверно третиноин это уже как бы мера на крайний случай . Ну и понятно , что женщины должны хорошо почитать о нем и взвесить все за и против

Я не могу на шелушения не обращать внимания, так как это мое слабое место

Но до тех пор пока пользуешься...как только перестала все становится еще хуже.....
ну я отменяла аргирелин -хуже не становилось-становилось также как и до

Я не могу на шелушения не обращать внимания, так как это мое слабое место
ну мне многое помогает от шелушений-ну по крайней мере пока пользуюсь

Сейчас посмотрела, этот крем продают только на русских сайтах. В Америке его вообще нет, даже на ибее. Скорее всего в нём присутствуют какие то запрещённые ингредиенты.

Назад
Зверху Знизу