Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

супер охуенный салун керамической плитки на маршала жукова

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3806
супер охуенный салун керамической плитки на маршала жукова

делаю ремонт на кухни.возникла потребность в плитке.решил сьездить на южд,в салун.приехавши ровно в 9-00 утра.нашел,на стенде плитку,рисунок который меня устраивал,позвавши девочку продавца(единственный продавец)на весь салун.показавши на стенд,говорю.девушка,мне нужна именно эта плитка,именно этот рисунок,именно эти фризы,но размер 4.40 кв.м.остаток примерно 3.60,нужна бирюсовая плитка,итого 7 кв .м.пожалуйста посчитайте и скомпануйте именно в эти размеры.девушка пошла.посчитала,также взял,затирки клей итого 1300 гр,оказалось что нужно ,ехать на жукова и получать на склад.я попросил оформить доставку,ну думаю,что до пятницы.3 дня есть успею ,недоделки доделать.и отдохну немного.наступает пятница,приезжает машинка.выгружает водитель мой заказ.5 ящиков тупо белой плитки,типо сам покрасиш.на мой вопрос где бирюса.он отвечает,я водитель,мне что загрузили,то и привез..сначала подумал,не принимать,но подумал,что обмен затянется,надолго.думаю,поеду сам на машине обменяю.подарю 59 гривень.приехал,сдал,на жд белую плитку.выписали,мне обмен.значит еду на жукова,за плиткой,работа магазина с 9 до 20.приехал,я на склад в 19-40.склад закрыт и никого нет.парень рядом стоял,говорить,ушли давненько.ладно ,приехал сегодня утром,нашел кладовщика,говорю.чё так рано вчера сьебался.он говорит,а хуле,людей нет,чё тут сидеть.классно .финал.девченку стажерку кинули под танки,она натупила,ладно.но склад когда хочу,тогда ухожу,короче потерял мин сутки.самое неприятное,что до вск не уложился в срок,просто у сына днюха- годик.перенес на среду.сканы чеков,взаимоотношенний с маг могу представить,по требованию.итог маг ,гуано.кому не жалко времени,велком.

"салун" - это ты, конечно, неплохо придумал. Иронично.

Пробелы ставить не учили?
Это не читебльно.

Поток.... Прорвало запор...

всяко бывает - видно не такой ты охуенный клиент чтоб перед тобой прогибались

зы пиши еще
зыы без матов и с пробелами

делаю ремонт на кухни.возникла потребность в плитке.решил сьездить на южд,в салун.приехавши ровно в 9-00 утра.нашел,на стенде плитку,рисунок который меня устраивал,позвавши девочку продавца(единственный продавец)на весь салун.показавши на стенд,говорю.девушка,мне нужна именно эта плитка,именно этот рисунок,именно эти фризы,но размер 4.40 кв.м.остаток примерно 3.60,нужна бирюсовая плитка,итого 7 кв .м.пожалуйста посчитайте и скомпануйте именно в эти размеры.девушка пошла.посчитала,также взял,затирки клей итого 1300 гр,оказалось что нужно ,ехать на жукова и получать на склад.я попросил оформить доставку,ну думаю,что до пятницы.3 дня есть успею ,недоделки доделать.и отдохну немного.наступает пятница,приезжает машинка.выгружает водитель мой заказ.5 ящиков тупо белой плитки,типо сам покрасиш.на мой вопрос где бирюса.он отвечает,я водитель,мне что загрузили,то и привез..сначала подумал,не принимать,но подумал,что обмен затянется,надолго.думаю,поеду сам на машине обменяю.подарю 59 гривень.приехал,сдал,на жд белую плитку.выписали,мне обмен.значит еду на жукова,за плиткой,работа магазина с 9 до 20.приехал,я на склад в 19-40.склад закрыт и никого нет.парень рядом стоял,говорить,ушли давненько.ладно ,приехал сегодня утром,нашел кладовщика,говорю.чё так рано вчера сьебался.он говорит,а хуле,людей нет,чё тут сидеть.классно .финал.девченку стажерку кинули под танки,она натупила,ладно.но склад когда хочу,тогда ухожу,короче потерял мин сутки.самое неприятное,что до вск не уложился в срок,просто у сына днюха- годик.перенес на среду.сканы чеков,взаимоотношенний с маг могу представить,по требованию.итог маг ,гуано.кому не жалко времени,велком.

Если ты также общался с продавцом в "салуне" - то не удивительно, что тебя нифига не поняли! ;-)
Попробуй в следующий раз формулировать свои мысли более ясно, глядишь, и проблем с покупками будет меньше...

наступает пятница,приезжает машинка.выгружает водитель мой заказ.5 ящиков тупо белой плитки,типо сам покрасиш.
...а мне привезли правильного цвета и размера ,НО!!! всю расхерячиную , все 5 квадратов вхлам....на вопрос почему перевозил не стоя(на ребре) , а плашмя? ответил -а какая нах разница!?!?! ЗАНАВЕС.менял сам на складе..

Сделали заказ на душевую кабину, унитаз, умывальник. Нам сказали что за 7 дней довезут товар из Киева в Харьков и еще за 3 дня доставят по адресу. Настал день доставки - никто не позвонил и не предупредил, что доставка задерживается. Через два дня после дня доставки мы позвонили, нам сказали, что нет машин и нужно подождать еще неделю. Это очень сильно ударило по нашим планам. Пока ждем эту неделю.

Интересно, представители "салуна" мониторят тему о себе, или им глубоко насрать на мнения клиентов? Любопытно услышать мнение представителей самого "салуна".

тоже делал ремонт в 2013 и покупал плитку на Жукова.
тоже привезли половину не "той", но в тот же день сами привезли правильную.
кроме этого косяка других не припомню.
нормальные консультанты.
плитку и фризы брал с запасом, то что оказалось лишним спокойно забрали и вернули деньги, как и обещали.

Заказали плитку, Польша. Плитка приехала кривая, разница 1-2 мм между верхом и низом. Явно дефектная партия, купленная у завода по дешевке. Наш мастер покряхтел, но согласился класть, решили не менять, т.к. ждать след. заказа еще две недели. На середине стопки попалась плитка, которая УЖЕ БЫЛА НА СТЕНЕ (испачкана клеем), т.е. кто-то уже пытался класть ее, но вернул. К тому времени 2/3 плитки уже было уложено. Позвонили в магазин, нам ответили, что по их документам возврата не было, ничего не знают. И это при том, что цена по сравнению с ценой сайта - плюс 20% "за логистические услуги". Предложили нам самим ругаться с заводом изготовителем напрямую)))). Если есть возможность, имейте дело с нормальным магазином.

Вкладення

• image-0-02-04-473cb37f879adb0dd5d0446b750c08b6fcd5178bf6e42668f41aa4a1fb55e084-V.webp
    image-0-02-04-473cb37f879adb0dd5d0446b750c08b6fcd5178bf6e42668f41aa4a1fb55e084-V.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 1891
  • image-0-02-04-04a0e4ddcba9bf9ebea708e4113abc99d30059b3514dc1efb51b3065dd65b50f-V.webp
    image-0-02-04-04a0e4ddcba9bf9ebea708e4113abc99d30059b3514dc1efb51b3065dd65b50f-V.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 1877
  • image-0-02-04-c3b5a3fe4e530068b5b9274f77dc3c36f9ea7a48d258dd42e90846d13c2ef46a-V.webp
    image-0-02-04-c3b5a3fe4e530068b5b9274f77dc3c36f9ea7a48d258dd42e90846d13c2ef46a-V.webp
    9.1 КБ · Перегляди: 1864
Заказали плитку, Польша. Плитка приехала кривая, разница 1-2 мм между верхом и низом. Явно дефектная партия, купленная у завода по дешевке.
Керамика колор - плитка low-end, как и Церсанит/Опочно. Кривизна 1-2 мм - это норма для этих фабрик, к разряду дефектов не относится.

где хоть покупали???

Если ты также общался с продавцом в "салуне" - то не удивительно, что тебя нифига не поняли! ;-)
Попробуй в следующий раз формулировать свои мысли более ясно, глядишь, и проблем с покупками будет меньше...

Поддерживаю полностью! :пиво: Ознакомившись с темой, я ТС-у хотел написать тоже самое! :увага: Как говорится: "Русский язык - учи, пригодится! (с)"

Ну цена на плитку была сладкая, я посмотрел, я бы дешевле не сделал, например, еще 20 процентов от цены это в минус. Клей - видать с витрины снимали...со стенда. Я думаю мож и цена за счет этого, стендовые образцы дешевле выходят.

Есть инсайдерская инфа, что, в связи с финансовыми трудностями, руководством салона наложен бессрочный мораторий на закупку нового товара, поэтому вероятность приобрести залежалую валяйку, или убитый в говно возвратный хлам, приближается к 100%.

Эти тупорезы в этом салуне керамической плитки совсем понятия не имеют, что такое элитка и как её продавать. Они даже свой ассортимент не знают. У них даже Радевея нету, хотя им торгуют все, кому не лень. Я вообще не понимаю, кто там что покупает по их завышенным ценам, когда всё можно купить в других магазинах или в интернете почти в половину дешевле. Этот салун остался в прошлом веке.

Ну, что и ожидалось: два из трёх этажей салона керамической плитки на маршала жукова отдаются арендаторам, а весь нераспроданный хлам свалят на третьем этаже, подмарафетят и будут продавать как новый.

Назад
Зверху Знизу