ТС ты прав ОБИ это же самый отстойный магазин по стройматериалам в городе, сервис ужасный, самообслужевание убивает напрочь желание покупать из за пофигизма консультантов и не знания ими спицифики представленных товаров на полках, работают всего 2 кассы, из за чего очередя даже по совдеповским меркам бешанные, что бы купить пачку шурупов и одну банку клея нужно простоять минимум пол часа, выбор по некоторым основным позициям зачастую вообще никакой, расстановка стелажей с товарами говно полное, расположение у черта на куличках, цивилизации 0, крайне не удобно заезжать, бред, а не магазин, Караван строительный был в тысяча миллионов раз на много лучше во всем, наверное самым лучшим из всех строительных суперов, а теперь падлы конкуренты наверное закрыли его, все не для людей...Принципиально в ОБИ ничего не покупаю отстой для лохов, а не магазин
ВО! - первый +1 с остальных поржал =))) пасиба ...
ПЫ.СЫ. сам не так давно простоял в ожидании консультанта минут 15 для того, что бы подобрать нужный валик для краски... там консультантов человека 4 на все отделы работает, кассы тоже... насрать персоналу на очередь, пока не крикнишь чуть ли не матом на весь магазин, чтоб ещё одну открыли а то тут пол города уже заеб...... стоять в очереди, причём половина для того что бы купить какуюнить... ну например свёрлышко.... =)))))
Точно!

Держи репку!
Спасибо ТСу за рекламу чудесной рулетки! Надо бы сходить в ОБИ, приобресть подобную!
у меня знакомый на "барабашова" вот так... тканью торговал, только там не рулетка а палка, короче на 5 см была.... за день пару сотен в кармане имел
Тебе когда что-то отмеряют всегда говорят: "вот смотрите тут на 9 см короче, это с учётом длинны корпуса рулетки"???
математика, начальные классы: 100 человек купили в ОБИ (ну например шланг для полива....) шланг, по цене 5 грн м\п. (тут уже даже неважно кто по сколько длинны брал). Условие1: товар отмерялся рулеткой, короче на 10 см; условие2: добродушный и бескорыстный продавец-консультант забыл сказать о таком преимуществе рулетки, которое описывалось выше...
Вопрос: на какую сумму ОБИ покрыл свои незначительные расходы (недостачи, порчу товара и т.п.) с этих 100 покупателей...?
А после ответа на вопрос... вопрос №2 : какое кол-во людей за 1 рабочий день покупает товар, замеряемый подобными рулетками?
т.е. плохо то, что в магазины самообслуживания работают по системе самообслуживания...

то ли дело, старый добрый Барабашовский рынок... Тут тебя и проконсультируют, и товар в машину положат, и кондиционер над рынком дует... Красота!
ПО поводу кондиционера над... на некоторых кассах в ОБИ надо под зонтиком стоять, там как минимум моросит =)))) это те самые кондиционеры, которые "качественно" размещены над головами покупателей
те не. Рулетка юзаная. Но обратная сторона начинается с 9 см значит тс пиздит ..
канеша юзаная я как раз ремонт дома делаю, что мне смотреть на неё надо было - я её в расход... то есть в дело.... меряю =))) 10... 9... какая разница дело не в 1 сантиметре...