Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супер дешовая магнитола... есть ли смысл?

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
Обсуждалось. Не хотять. слишком сложно подключать.:D

но то самый простой вариант был бы и оригинальная эргономика сохранилась бы.

Если вы не начнете изъясняться...эээ...понятно, я начну рассказывать вам о физиологии пищеварения жвачных или принципах потенциометрического титрования.
ну так да, уже есть.

Ну извините, извините.
Как можно говорить о авто звуковых дивайсах не называя их :D

Я в печали...Мне не наступал...Но 900уе я на автозвук тратить не хочу. Я хочу до 200уе, но чтобы звук был не хуже, чем сейчас. Иначе проще болванки нарезАть...

Двести баксов нет смысла тратить. Потому как если вы купите что то дороже 1000 грн то оно уже будет играть лучше чем могут воспроизвести ваши встроенные колонки.

Тогда уже лучше купить магнитолу и динамики передние 2х компонентные (два динамика СЧ\НЧ и ВЧ, можно в одном корпусе - так хуже но ничего не нужно дополнительно крепить).

По поводу конкретных моделей. Я так понимаю что Вы не сами будете устанавливать это все.
По сему можно подъехать в 12 Вольт или подобное место, думаю у них есть демо стенд где можно прослушать магнитолу и акустику. Выбрать то что Вам понравится и там же установить с гарантией.
В 200 баксов можно вложить ся за железо. Установка отдельно.
Магнитолу в пределах 1000 грн и парочку 2х полосных динамиков в двери (или в торпедо - смотря гед они у вас) и вы заметите улучшение звука.
Правда без баса, бас сложно получить без саба. Зато вокал будет приятным как и вся серединка.
Штатные динамики как правило очень плохие, или очень очень.
Даже всякий там Кикс в цене 350 грн за пару заметно лучше играет штатной акустики не дорогих авто.

то есть с пультом на руле пока один вариант - самый Первый пионер? Кстати, модель напишите...
С пультом на руле много, но это будет пульт типа такого:
Переглянути вкладення 13434078
А кнопки на руле работать не будут. Я бы заморачивался тем, чтобы найти влезающую в бюджет магнитолу с возможностью задействовать штатные кнопки.
ПС. Это такая идея, я не специалист и конкретно не подскажу, я могу только ТЗ сформулировать:D.

С пультом на руле много, но это будет пульт типа такого:
А кнопки на руле работать не будут. Я бы заморачивался тем, чтобы найти влезающую в бюджет магнитолу с возможностью задействовать штатные кнопки.
заморачивался или НЕ заморачивался?

но то самый простой вариант был бы и оригинальная эргономика сохранилась бы.
Какой вариант?
За советы спасибо. Съезжу, наверное, куда-нибудь в Автозвук (где эти 12Вольт?)...Все равно будут допрашивать, что на ДР подарить. А это вариант.

кто меньше? (шутка)
то есть с пультом на руле пока один вариант - самый Первый пионер? Кстати, модель напишите...
Абсолютно правильное изречение по вашему случаю написано ниже, ибо практически любая сто баксовая магнитола даст лучшее звучание чем ваша штатная. А вот услышать весь потенциал 200уе+ вам не даст штатная аккустика.
Как то так.
Двести баксов нет смысла тратить.

Про пульт на руле, удобно, но скажите, неужели так далеко от вас магнитола находится, до кнопок не дотянетесь? Они на самом деле все с пультами, но обычными. Я к примеру в пульте особого кайфа не вижу. ИМХО

В общем или пионер deh-x3500ui или Alpine_CDE-120RM, и бюджетно, и качественно и по звуку весьма вкусно.

Псы - Я б взял вторую.

Останнє редагування:
Я в печали...Мне не наступал...Но 900уе я на автозвук тратить не хочу. Я хочу до 200уе, но чтобы звук был не хуже, чем сейчас. Иначе проще болванки нарезАть...

а толку печалиться? такую технику как Накамичи в инет магазинах вижу и где гарантия,что это оригинал, а в реале? При том её могут украсть,зачем эти проблемы? У вас штатная магнитола и машина на гарантии??,тогда это нужно всё деинсталировать и вставить другую голову.Кто этим будет заниматься и финансировать? Сидичейнжер не хотите из лихих 90-х? :) Я пишу болванки и не мучаюсь.Юсб и карт памяти не имею.

заморачивался или НЕ заморачивался?
Ну я б заморочился обязательно, а то неаккуратненько:D, если есть кнопки, то они должны работать. Я бы подъехал, как советовал Х-рей на 12 вольт или подобную контору и задал этот вопрос. И сходил бы в балку с аналогичной целью. Где-то, когда-то читал о том, что такое возможно и не сложно, но там чувак сам ваял, хз, может конторам будет впадлу заморачиваться с этим. Но обязательно вдумчиво проверил бы все варианты и только потом оставил бы эту затею.

По сему можно подъехать в 12 Вольт или подобное место

раз как то подьехал туда.Интересный магазин,товар на виду и тут я слышу....реальное звучание виолончели! И звук настолько громкий чистый и реальный,что я просто прозрел.И говорю,мужки покажите быстрее что за голова и на какую акустику она играет!!! А они-та это студенты в здании выступают! Блин,жаль.:D

Вариант с дивайсом который подключается на шину чейнджера (конечно если она у Вас есть).
Это грубо говоря коробочка которая подключается к гамнитоле штатной в коробочку вставляется флешка. И магнитола думает что у вас подключен чейнджер и играет музыку с флешки как будто с чейнджера.
По поводу возможностей установки опять таки в той же Мастерской или 12 Вольт вам подскажут.

Про пульт на руле, удобно, но скажите, неужели так далеко от вас магнитола находится, до кнопок не дотянетесь?

Согласен, но тут больше психология. На руле кнопки и к ним привык, а они не работают - меня бы это очень грызло :D Я бы не смог.

Про пульт на руле, удобно, но скажите, неужели так далеко от вас магнитола находится, до кнопок не дотянетесь? Они на самом деле все с пультами, но обычными. Я к примеру в пульте особого кайфа не вижу. ИМХО
Отдельный пульт *** не нужен, пульт на руле, такой как на фото тоже привет из 90-х, но если уже есть штатные кнопки на руле, это совсем другое дело, имхо.

На руле кнопки и к ним привык, а они не работают - меня бы это очень грызло Я бы не смог.
Отож:D:пиво:

раз как то подьехал туда.Интересный магазин,товар на виду и тут я слышу....реальное звучание виолончели! И звук настолько громкий чистый и реальный,что я просто прозрел.И говорю,мужки покажите быстрее что за голова и на какую акустику она играет!!! А они-та это студенты в здании выступают! Блин,жаль.:D
Правильный выбор места в торговле - половина дела!!!

Вариант с дивайсом который подключается на шину чейнджера (конечно если она у Вас есть).
По этому поводу стоит взять мануал к машине, там, скорее всего, указана модель ГУ, по этой модели погуглить и проверить возможность подключения чейнджера.

А шо за тоска в последней фразе:D? Мануал в руки и вперед:ги:, гуглить и балку задрачивать, тут точно никто телепатически не определит возможность подключения к вашей магнитоле чейнджера или подключения мультируля.

А шо за тоска в последней фразе:D? Мануал в руки и вперед:ги:, гуглить и балку задрачивать, тут точно никто телепатически не определит возможность подключения к вашей магнитоле чейнджера или подключения мультируля.
Перечитала мануал касательно магнитолы. Чуда не произошло. Сие творение своей бессмысленностью поражает меня уже который раз... Ни-че-го там не написано.

А загуглить по словам ниссан ноут магнитола пробовали? Предложу еще вариант: поискать на профильных форумах штатную ниссановскую магнитолу, но от модели подороже/поновее ( люди же меняют штатное на покруче) с большим количеством плюшек, типа юсб и мр3.
Плюсы в том, что особо не изменится интерьер и она нормально соединится с мультирулем.
Минусы - долго искать и не улучшится звук, но последнее, вроде, не критично.

Перечитала мануал касательно магнитолы. Чуда не произошло. Сие творение своей бессмысленностью поражает меня уже который раз... Ни-че-го там не написано.

Это писец, Сколько головной боли.:D:D:D

Мадам, ваш вопрос решается в течении часа. В любом магазине. К чему этот вынос мозга на ровном месте?:confused:

Останнє редагування:

Гугль творит чудеса :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это касательно адаптера под ченджер.

Если гамнитолку таки -тогда Вам дорога в Мастерскую Автозвука или 12V.

Назад
Зверху Знизу