Статус: Офлайн
Повідом.: 4539
Повідом.: 4539
И за 100.за 200 найти.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И за 100.за 200 найти.
Такой, чтобы еще и мультируль задействовать?И за 100.
можно и за 200 найти.
кто меньше? (шутка)И за 100.![]()
Обсуждалось. Не хотять. слишком сложно подключать.![]()
Если вы не начнете изъясняться...эээ...понятно, я начну рассказывать вам о физиологии пищеварения жвачных или принципах потенциометрического титрования.
ну так да, уже есть.
Я в печали...Мне не наступал...Но 900уе я на автозвук тратить не хочу. Я хочу до 200уе, но чтобы звук был не хуже, чем сейчас. Иначе проще болванки нарезАть...
С пультом на руле много, но это будет пульт типа такого:то есть с пультом на руле пока один вариант - самый Первый пионер? Кстати, модель напишите...
заморачивался или НЕ заморачивался?С пультом на руле много, но это будет пульт типа такого:
А кнопки на руле работать не будут. Я бы заморачивался тем, чтобы найти влезающую в бюджет магнитолу с возможностью задействовать штатные кнопки.
Какой вариант?но то самый простой вариант был бы и оригинальная эргономика сохранилась бы.
Абсолютно правильное изречение по вашему случаю написано ниже, ибо практически любая сто баксовая магнитола даст лучшее звучание чем ваша штатная. А вот услышать весь потенциал 200уе+ вам не даст штатная аккустика.кто меньше? (шутка)
то есть с пультом на руле пока один вариант - самый Первый пионер? Кстати, модель напишите...
Двести баксов нет смысла тратить.
Я в печали...Мне не наступал...Но 900уе я на автозвук тратить не хочу. Я хочу до 200уе, но чтобы звук был не хуже, чем сейчас. Иначе проще болванки нарезАть...
Ну я б заморочился обязательно, а то неаккуратненькозаморачивался или НЕ заморачивался?
По сему можно подъехать в 12 Вольт или подобное место
Какой вариант?
Про пульт на руле, удобно, но скажите, неужели так далеко от вас магнитола находится, до кнопок не дотянетесь?
Отдельный пульт *** не нужен, пульт на руле, такой как на фото тоже привет из 90-х, но если уже есть штатные кнопки на руле, это совсем другое дело, имхо.Про пульт на руле, удобно, но скажите, неужели так далеко от вас магнитола находится, до кнопок не дотянетесь? Они на самом деле все с пультами, но обычными. Я к примеру в пульте особого кайфа не вижу. ИМХО
ОтожНа руле кнопки и к ним привык, а они не работают - меня бы это очень грызло Я бы не смог.
Правильный выбор места в торговле - половина дела!!!раз как то подьехал туда.Интересный магазин,товар на виду и тут я слышу....реальное звучание виолончели! И звук настолько громкий чистый и реальный,что я просто прозрел.И говорю,мужки покажите быстрее что за голова и на какую акустику она играет!!! А они-та это студенты в здании выступают! Блин,жаль.![]()
По этому поводу стоит взять мануал к машине, там, скорее всего, указана модель ГУ, по этой модели погуглить и проверить возможность подключения чейнджера.Вариант с дивайсом который подключается на шину чейнджера (конечно если она у Вас есть).
отож...
А шо за тоска в последней фразеотож...
Перечитала мануал касательно магнитолы. Чуда не произошло. Сие творение своей бессмысленностью поражает меня уже который раз... Ни-че-го там не написано.А шо за тоска в последней фразе? Мануал в руки и вперед
, гуглить и балку задрачивать, тут точно никто телепатически не определит возможность подключения к вашей магнитоле чейнджера или подключения мультируля.
Перечитала мануал касательно магнитолы. Чуда не произошло. Сие творение своей бессмысленностью поражает меня уже который раз... Ни-че-го там не написано.
Перечитала мануал касательно магнитолы. Чуда не произошло. Сие творение своей бессмысленностью поражает меня уже который раз... Ни-че-го там не написано.