Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как ты по внешнему виду определил, что она плохаяСтрах какой. И это по вашему "хорошая магнитола"? Я б ее через пару дней после покупки авто выбросил.
А как ты по внешнему виду определил, что она плохая?
Ну, без юсб и мр3 грустно, конечно, да. А какой еще функционал нужен?ОНа штатная, по функционалу ноль, ты почитай о ней, в гугле не мало о них написано.
Частотка, кроме регулировки НЧ/ВЧ ничегошеньки. Это как бы раз.А какой еще функционал нужен?
Это как бы два.Ну, без юсб и мр3 грустно,
Вообще побую, лично для меня. Не аудиофилЧастотка, кроме регулировки НЧ/ВЧ ничегошеньки. Это как бы раз.
Я как бы тоже не меломан, но когда полез в настройки, я просто прозрел от качества звука благодаря более широкой настройке.Вообще побую, лично для меня. Не аудиофил
Да тут даже смысла что то лепить нет. 400грн удовольствие без СД от нормального производителя, Из серии поставил и поехал. Зачем придумывать велосипед?А тот же usb или aux в той магнитоле может быть можно сзади подключить, хз.
Понимаете...есть то, в чем я разбираюсь, а есть то, в чем совершенно не разбираюсь. Так вот в магнитолах и прочих прогретых кабелях я не смыслю ни-че-го. Я ее на слух пользую. И, надо сказать, звук она выдает вроде нормальный (опять же - я не аудиодрочер, сцена там и звук бескислородной меди...). Не пищит, не скрипит, на кочках не захлебывается...Кабы я могла купить что-то за вменяемые деньги и с нехудшим звуком - то да, а поменять на икающее пищащее недоразумение по незнанию не хотелось бы...Страх какой.И это по вашему "хорошая магнитола"
? Я б ее через пару дней после покупки авто выбросил. Выход номер Четыре и самый правильный - ПОкупаем магнитолу, нормальную, можно без СД.
Кхм, еще раз. для вас 400грн Вменяемые деньги?.Кабы я могла купить что-то за вменяемые деньги и с нехудшим звуком - то да, а поменять на икающее пищащее недоразумение по незнанию не хотелось бы...
Ну так на форуме есть люди, которых вы поименовали аудиодрочерами, и с ними вполне можно посоветоваться, главное - вовремя их остановитьКабы я могла купить что-то за вменяемые деньги и с нехудшим звуком - то да, а поменять на икающее пищащее недоразумение по незнанию не хотелось бы...
Все становится лучше, когда есть bluetooth (с)Если штатную музыку и задумываться менять, то только на магнитолу с bluetooth. Эта фича недооценена. "И что в ней такого крутого? Жил(а) без нее и дальше проживу", скажете вы. И окажетесь неправы.
более чем доступно.
Но...нет у меня на панели такого выхода. Никакого нет... (щас Валера снова скажет: япошки, **** (с))
более чем доступно.
Но...нет у меня на панели такого выхода. Никакого нет... (щас Валера снова скажет: япошки, **** (с))
Если штатную музыку и задумываться менять, то только на магнитолу с bluetooth. Эта фича недооценена. "И что в ней такого крутого? Жил(а) без нее и дальше проживу", скажете вы. И окажетесь неправы.
Не удобно слушать СД Лицензию и только.В любом случае слушать через AUX крайне не удобно.
Представьте чтобы послушать вам нужно на телефоне (плеере) сначала включить его, затем выбрать трек, затем включить магнитолу и выбрать громкость.
При этом плеер будет садиться, и выходя из машины вам нужно будет его выключать отдельно. + звук с плеера и телефона как правило полное Г.
Удивительно что ты еще саб не посоветовал.Но не за 400 грн а ближе к 800.
То что за 400 грн не даст ни звука ни надежности механических элементов.
Не удобно слушать СД Лицензию и только.![]()
Удивительно что ты еще саб не посоветовал.Чем Магнитола Одного и того же производителя за 400 отличается от той что стоит 800, кроме наличия СД привода, и Блютуза?
При том что тебе не мешало б научиться читать, У пеппилотты магнитола читающая лишь СД без Мп3, Кароче, без ничего ваще. И ей АуХ был предложен как альтернативный/недорогой выход из пОлоЖения. Как то так.А причем тут СД лицензия
Мне не понятно, как две одинаковые магнитолы с разницей лишь в наличии СД привода могут координально отличаться по качеству и исполнению? За Пионер можешь не цеплятся, и у других уже безприводных магнитол целая линейка в том же ценовом диапазоне. Это как бы раз. Из серии Как бы два, все брЭндовые маги в ценовом диапазоне от 500 до 900 = среднестатистическое лайно, кое как играющее, и принципиально друг от друга не отличающееся по тех. хар.Твой сарказм мне не понятен.
Эт уже прошлое.Pioneer DEH-1500U.
При том что тебе не мешало б научиться читать, У пеппилотты магнитола читающая лишь СД без Мп3, Кароче, без ничего ваще. И ей АуХ был предложен как альтернативный/недорогой выход из пОлоЖения. Как то так.![]()
Мне не понятно, как две одинаковые магнитолы с разницей лишь в наличии СД привода могут координально отличаться по качеству и исполнению?
все брЭндовые маги в ценовом диапазоне от 500 до 900 = среднестатистическое лайно, кое как играющее
Для справки - У меня в авто Кларион если че.
Э, нет! Мальчики поспорили - а я без магнитолы! Очень по-нашему!!!Я так понимаю, дальше дисскуссия бессмысленна?
Кхм, еще раз. для вас 400грн Вменяемые деньги?