Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супер дешовая магнитола... есть ли смысл?

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
кенвуд выпустил линейку бездисковых магнитол. Цена самой паросто около 400 грн с флехой и СД-картой. неужели 100 грн решает что-то? или купить бу брендовое. Дешовое - может работать долго, может сговняться сразу..

А какой еще функционал нужен?
Частотка, кроме регулировки НЧ/ВЧ ничегошеньки. Это как бы раз.
Ну, без юсб и мр3 грустно,
Это как бы два.

Пульты, более информативные дисплеи и прочее это уже к акссесуарам и на вкус и цвет. Но основа, как ты выразился - Очень грустная.

Частотка, кроме регулировки НЧ/ВЧ ничегошеньки. Это как бы раз.
Вообще побую, лично для меня. Не аудиофил:D. У меня три регулировки - высокие, низкие и средние, но я их все равно никогда не трогаю особо. А тот же usb или aux в той магнитоле может быть можно сзади подключить, хз.

Вообще побую, лично для меня. Не аудиофил
Я как бы тоже не меломан, но когда полез в настройки, я просто прозрел от качества звука благодаря более широкой настройке.:клас:
А тот же usb или aux в той магнитоле может быть можно сзади подключить, хз.
Да тут даже смысла что то лепить нет. 400грн удовольствие без СД от нормального производителя, Из серии поставил и поехал. Зачем придумывать велосипед?

Страх какой.:eek: И это по вашему "хорошая магнитола":confused:? Я б ее через пару дней после покупки авто выбросил. Выход номер Четыре и самый правильный - ПОкупаем магнитолу, нормальную, можно без СД.
Понимаете...есть то, в чем я разбираюсь, а есть то, в чем совершенно не разбираюсь. Так вот в магнитолах и прочих прогретых кабелях я не смыслю ни-че-го. Я ее на слух пользую. И, надо сказать, звук она выдает вроде нормальный (опять же - я не аудиодрочер, сцена там и звук бескислородной меди...). Не пищит, не скрипит, на кочках не захлебывается...Кабы я могла купить что-то за вменяемые деньги и с нехудшим звуком - то да, а поменять на икающее пищащее недоразумение по незнанию не хотелось бы...

.Кабы я могла купить что-то за вменяемые деньги и с нехудшим звуком - то да, а поменять на икающее пищащее недоразумение по незнанию не хотелось бы...
Кхм, еще раз. для вас 400грн Вменяемые деньги?

Кабы я могла купить что-то за вменяемые деньги и с нехудшим звуком - то да, а поменять на икающее пищащее недоразумение по незнанию не хотелось бы...
Ну так на форуме есть люди, которых вы поименовали аудиодрочерами, и с ними вполне можно посоветоваться, главное - вовремя их остановить:D.

Если штатную музыку и задумываться менять, то только на магнитолу с bluetooth. Эта фича недооценена. "И что в ней такого крутого? Жил(а) без нее и дальше проживу", скажете вы. И окажетесь неправы.
Все становится лучше, когда есть bluetooth (с):D

более чем доступно.
Но...нет у меня на панели такого выхода. Никакого нет... (щас Валера снова скажет: япошки, **** (с))

вход можно сделать, вскрыть мафун и подпаять нарповоде разъем на предусилитель.

более чем доступно.
Но...нет у меня на панели такого выхода. Никакого нет... (щас Валера снова скажет: япошки, **** (с))

Далеко не всегда AUX это разъем под мини джек спереди.
Часто и чаще это два RCA (тюльпаны) сзади магнитолы, реже какой то специфический разъем бренда к которому нужно докупать спец переходник под мини джек или RCA.

В любом случае слушать через AUX крайне не удобно.
Представьте чтобы послушать вам нужно на телефоне (плеере) сначала включить его, затем выбрать трек, затем включить магнитолу и выбрать громкость.
При этом плеер будет садиться, и выходя из машины вам нужно будет его выключать отдельно. + звук с плеера и телефона как правило полное Г.

По теме. Не стоит оно того если этим пользоваться часто.
Лучше купить магнитолу.
Но не за 400 грн а ближе к 800.
То что за 400 грн не даст ни звука ни надежности механических элементов.
Магнитолку можно купить нормальную. А старую оставить. Если будете продавать авто заберете магнитолку в новое. А в эту машину снова установите сток.

Если штатную музыку и задумываться менять, то только на магнитолу с bluetooth. Эта фича недооценена. "И что в ней такого крутого? Жил(а) без нее и дальше проживу", скажете вы. И окажетесь неправы.

:іржач::іржач::клас:
Вбросил отлично!

В любом случае слушать через AUX крайне не удобно.
Представьте чтобы послушать вам нужно на телефоне (плеере) сначала включить его, затем выбрать трек, затем включить магнитолу и выбрать громкость.
При этом плеер будет садиться, и выходя из машины вам нужно будет его выключать отдельно. + звук с плеера и телефона как правило полное Г.
Не удобно слушать СД Лицензию и только.;):іржач:

А в общем то авто это очень геморойный кусок железа, В него нужно сесть, ключь вставить и повернуть, педальку нажать, еще и рулить, ТОлько представь сколько лишних телодвижений? :рл:
Но не за 400 грн а ближе к 800.
То что за 400 грн не даст ни звука ни надежности механических элементов.
Удивительно что ты еще саб не посоветовал.:D Чем Магнитола Одного и того же производителя за 400 отличается от той что стоит 800, кроме наличия СД привода, и Блютуза?

Может кто тут подскажет, имеется дешевый пионер, пока играл только на задние колонки, все было нормально. Но появился усилитель и саб, подключаешь его двумя тюльпанами к усилку, как положено, громкость не та, выключаешь один из тюльпанов, играет громче

Не удобно слушать СД Лицензию и только.;):іржач:

А причем тут СД лицензия :(

У меня сейчас гамнитола с флешкой.
Оч удобно, повернул ключ - играет музыка. Заглушил - музыка выключилась.

А теперьпредставь что ты слушаешь через AUX с плеера телефона.
Сел в машину, достал телефон, подсоединил его к магнитоле.
Включил магнитолу, зашел в плеер на телефоне, запустил музыку.
Едешь слушаешь. Вдруг тебе звонят, ты выдергиваешь телефон, фонит вход, отвечаешь на звонок, кладешь трубку, начинает орать на динамик телефона плеер, ты суешь его в миниджек опять, оно фонит а потом играет через магнитолу.
Затем ты выскакиваешь в магазин, опять отсоедини\присоедини.

С мп3 плеером попроще, немного. Но его же нужно так жекупить ;)

Или ты думаешь что через AUX у тебя магнитола цифру считывает?

Про качество звука я умолчу. Не все это понимают.

Удивительно что ты еще саб не посоветовал.:D Чем Магнитола Одного и того же производителя за 400 отличается от той что стоит 800, кроме наличия СД привода, и Блютуза?

Твой сарказм мне не понятен.
В кратце - отличие будет в элементной базе всей магнитолы как минимум, а так же в качестве реализации всей механики + дисплей + количество настроек в магнитоле.
Этого вполне достаточно чтобы оправдать цену.

Я слушал этот Pioneer DEH-1500U. Видел его качество реализации. Никому из знакомых не посоветую. Звук как из ведра :( Ничем не лучше китайцев.

Или ты из тех кто верит в то что "все с одной бочки, зачем платить больше" ?

Так тогда меняй Мазду на 2106. Мягкая, и тоже 4ре колеса и крыша над головой ;)

А причем тут СД лицензия
При том что тебе не мешало б научиться читать, У пеппилотты магнитола читающая лишь СД без Мп3, Кароче, без ничего ваще. И ей АуХ был предложен как альтернативный/недорогой выход из пОлоЖения. Как то так.;)

Я так понимаю, дальше дисскуссия бессмысленна?:D

Твой сарказм мне не понятен.
Мне не понятно, как две одинаковые магнитолы с разницей лишь в наличии СД привода могут координально отличаться по качеству и исполнению? За Пионер можешь не цеплятся, и у других уже безприводных магнитол целая линейка в том же ценовом диапазоне. Это как бы раз. Из серии Как бы два, все брЭндовые маги в ценовом диапазоне от 500 до 900 = среднестатистическое лайно, кое как играющее, и принципиально друг от друга не отличающееся по тех. хар.

В итоге, мы с тобой спорить можем до потери пульса, но толку не будет, ибо Хлам эт смотря с какой стороны посмотреть, Верно?

Для справки - У меня в авто Кларион если че.

Эт уже прошлое.

Останнє редагування:
При том что тебе не мешало б научиться читать, У пеппилотты магнитола читающая лишь СД без Мп3, Кароче, без ничего ваще. И ей АуХ был предложен как альтернативный/недорогой выход из пОлоЖения. Как то так.;)

Ну какой жэ это выход. Если оно не юзабельно?
Телефон юзать не вариант - я описал выше.
Плеер - его тоже нужно купить и морочиться с зарядкой потом.

Купить дишман за 400 грн - да выход из положения. Но если есть интерес именно к музыке то я бы советовал взять что то получше так как брендовые магнитоллы в цене 400 грн по звуку мало чем отличаются от китая китайского.

Мне не понятно, как две одинаковые магнитолы с разницей лишь в наличии СД привода могут координально отличаться по качеству и исполнению?

Так в том то и дело что если говорить о магнитоле за 50 баксов и 100 то у них разница будет не только в наличии привода. Там разница будет в элементной базе и зачастую еще в настройках.

все брЭндовые маги в ценовом диапазоне от 500 до 900 = среднестатистическое лайно, кое как играющее

Ну если без фанатизма то за сотню уже более менее достойный аппарат. И по качеству исполнения и по звуку для штатной +- акустики хватит.
Хорошему нет предела, да. Но тут речь о приемлимом. На мой взгляд магнитолы в цене 400 грн за новое - шарманки.
Да играют. Если нужен фон - то хватит. Если охота купить устройство которое будет радовать - то лучше что то постарше в линейке искать а не днище днищевое.

Для справки - У меня в авто Кларион если че.

Это хорошо :D У меня тоже Кларион процессорный. Но без замены штатной акустики на нормальную + саба с приемлемым усилком говорить о звуке не зачем :(
По сему я и говорю, что не влазя в дебри. Просто купить бренд но не с сегмента "днище для конкуренции с китайцами китайскими".

Я так понимаю, дальше дисскуссия бессмысленна?
Э, нет! Мальчики поспорили - а я без магнитолы! Очень по-нашему!!!
Давайте ужо варианты, буду читать...
П.С. 400грн - это совершенно безболезненно, 800-1000 тоже вполне подъемно, но мне неплохо понять, в этих ценовых категориях у девайсов будет принципиальная потребительская разница, или это плата за гарантию негеморройности.
Короче, посоветуйте что-нибудь?

Назад
Зверху Знизу