Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супер дешовая магнитола... есть ли смысл?

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
А где Вы его видели сейчас, не МР3?
Лицензия.

У меня СD-магнитола, читает только аудиоформат, я бы на болванки нарезала бы себе - но нету...
Дак что мешает сменить магнитолку?

Супер дешовая магнитола... есть ли смысл?
Для жигулей вполне, там звука априори нормального быть не должно.
В нормальную машину пихать такое лайно не стоит. Лучше бюджетный маг нормальной фирмы, грн 500-700.

Прошу прощение если тема в край дурацкая..

Решил мой друг купить себе автомагнитолу..
оснвное требование - абы бубнело.. в общем супер звук не нужен..

Смысл есть, бубонит и на *** не кому не нужна, не спиздят.

У меня СD-магнитола, читает только аудиоформат, я бы на болванки нарезала бы себе - но нету...
Да есть проги, переформатируют. Счас уже не помню, давно было, но на муз.центр перебивал мр3 на сидишный. Какчество, конечно не то, но на безрыбье, как грится...

Лучше что нибудь бу но фирменное,типа пионера.Знакомый торгующий магнитолами в тч китайскими на мой вопрос о качестве подробно обьяснил что от силы месяц проживет в этом ценовом диапазоне и заодно показал начинку такого китая,по сути пустая коробка в маленькой платой размером типа пачки сигарет.

+1
Было у меня китайское ****уэ за 301 грн.
С самого начала радио ловило так себе (после старого пионера), а СД карточка не работала.
Через неделю начала отключаться подсветка.

Так что есси хош секономить - бери самый дешевый пионер, гришек за 500.

Спасибо всем.. тему внимательно читаю.. думаю..
Но чую.. китайское Г.. не отвратимо..
..ибо перекантоваться..

офтоп:
NeroBurnigRoom рекомендую версию 6.1х - записать АудиоСД, кидаешь мр3 а дальше он все сам.

С самого начала радио ловило так себе (после старого пионера), а СД карточка не работала.
Через неделю начала отключаться подсветка.
Дак это уже проблемы СЦ конторы продавшей по гарантии.
..Хотя безусловно не приятная лотерейка..

У меня такой
magnitola_mystery_mar-919u.webp

МП3 флеха + SD карта + радио стоило 300 гривасей

минусы
- Радио ловит галимовасто и долго настраивает радиостанции
- За почти 2 года перестали работать некоторые сегменты экранчика что иногда затрудняет определить какая волна радио играет или трэк

плюсы
+ стоит 300 гривен
+ почти два года без ремонтов (тфу тфу)
+ есть пульт (*** он правда нужен но пусть будет плюсом)
+ для немеломана гупает нормально

Звук будет на 3 из 5 примерно, но это, я так понимаю, некритично:D. А надежность напрямую зависит от прокачанности скила "Удача", может пару лет отработать, а может через неделю наебнуться:D.

чем покупать дешевое гавно-лучше ничего не покупать.скупой платит дважды,поверте. пройдитесь по магазам,послушайте,посмотрите,гарантийку возьмите и слушайте подороже,но более менее хорошее.

кэп?
Дак что мешает сменить магнитолку?
Да как-то не планировала пока. Менять хороший аппарат на г - неразумно, тратить 2000 и больше уе на звук в машине - не по средствам да и не по потребностям, поэтому пока юзаю CD и радио. Если найду источник недорогих CD, то пока и менять ничего не буду...

кэп?

Да как-то не планировала пока. Менять хороший аппарат на г - неразумно, тратить 2000 и больше уе на звук в машине - не по средствам да и не по потребностям, поэтому пока юзаю CD и радио. Если найду источник недорогих CD, то пока и менять ничего не буду...

дорогая,ты уже здесь? я там распинаюсь,целую во всю,мужики меня обзывают,а от тебя никакой взаимности и это я ещё не балую вниманием тебя! всё я обиделась.

Если найду источник недорогих CD, то пока и менять ничего не буду...
Ну так большинство программ для записи дисков умеют писать аудиоСД, в чем проблема скачать в более-менее нормальном качестве и нарезать на болванки?

дорогая,ты уже здесь? я там распинаюсь,целую во всю,мужики меня обзывают,а от тебя никакой взаимности и это я ещё не балую вниманием тебя! всё я обиделась.
1. Как ты целуешься с девчонками на перекрестках, мы все видели. Хватает совести мне это напоминать?
2. Мужики всегда обзываются. Это они не со зла, а для связки слов в предложении
3. Меня вниманием не балуешь, да. Нашел чем гордиться!
4. На обиженных балконы падают.

Ну так большинство программ для записи дисков умеют писать аудиоСД, в чем проблема скачать в более-менее нормальном качестве и нарезать на болванки?
Вопрос не в нарезке формата, а в источнике. Надо или копировать с CD, или искать источник музыки в аудиоформате. Так вот, в халявных источниках нету его.

нормальный такой уг,если без притензий сильных
у друга мистери за 250грн стоял,у других какойто ноунейм чисто радио+юсб тож шото за 200грн,у мну щас типо пролежни(450грн) стоит,так как по мне у тогоже мистери звук лучше играет.
за полтора года никаких проблем

Я могу вам выход подсказать, Есть приблуда(не ФМ трасмитер) подключаемая к вашей хорошей магнитоле, позволяет читать карты и флеш. Прячется под торпеду и не "колхозит" салон и штатную проводку. Стоимость 100-200грн с установкой. Здесь даже автоХоббит есть, который вам ее поставит, весьма качественно.:клас: Могу показать пальцем, за кока колу.:rolleyes:

NeroBurnigRoom рекомендую версию 6.1х - записать АудиоСД, кидаешь мр3 а дальше он все сам.
а скачать lossless и записать в аудио-сд не судьба?

Вопрос не в нарезке формата, а в источнике. Надо или копировать с CD, или искать источник музыки в аудиоформате. Так вот, в халявных источниках нету его.
рутрекер Вам в помощь

Могу показать пальцем, за кока колу.
мне покажи пожалуйста;)

Есть приблуда...Стоимость 100-200грн с установкой. Здесь даже автоХоббит есть, который вам ее поставит, весьма качественно.:клас: Могу показать пальцем, за кока колу.:rolleyes:
Показывайте. Кока-кола с меня!

Назад
Зверху Знизу