Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SunSystem (Progressive House, Dutch House)

• Автор теми Автор теми D_esperad_o
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 117
Свежие новости для тех, кто любит быть в тренде и узнавать о новинках первыми! 18 октября, на испанском лейбле K.Productions Records в Мадриде состоялась премьера дебютного альбома проекта «Sun System».

«Metamorphosis», - такое название получил альбом,- состоит из десяти треков, общей длительностью около 42 минут. Прослушать альбом вы можете на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Авторы проекта сделали все возможное, чтобы каждая композиция находила отражение в сердце своего слушателя. Начинать прослушивание вы можете с любого трека, однако те немногие, кому удалось познакомиться с «Metamorphosis» до премьеры убеждены, наиболее полное проникновение в суть альбома получается, если избрать последовательность, предлагаемую «Sun System».

«SunSystem» – это проект двух украинских диск-жокеев: DJ Sp1DeR и DJ Willie Blade, который успешно существует с сентября 2012 года. Помимо собственных треков музыканты выпускают ремиксы на популярные синглы.

Основной стиль, в котором работают музыканты - Progressive House , символично, что в этом стиле сделан их дебютный альбом. Однако в их творческой копилке множество треков и миксов в таких излюбленных стилях как: Electro House, Dutch House

«Sun System» выходит на новую аудиторию, среди которой можете оказаться и вы. Так что переходите по ссылке, делайте звук погромче и наслаждайтесь! Приятного прослушивания.

Останнє редагування:
Так что переходите по ссылке, делайте звук погромче и наслаждайтесь! Приятного прослушивания.
Грёбанные буржуи:-( Выложите на торрент :диявол: Мне понравилось, но не настолько, чтобы платить или вы хотите, чтобы мнение о вас составляли на основе 128кбит/с:confused: Какое тут приятное прослушивание - всё "булькает"

Грёбанные буржуи:-( Выложите на торрент :диявол: Мне понравилось, но не настолько, чтобы платить или вы хотите, чтобы мнение о вас составляли на основе 128кбит/с:confused: Какое тут приятное прослушивание - всё "булькает"

Максимум могу дать ссылку на
. Там полные версии послушать можно и есть пока что только 1 фришный ремикс. Скоро будет выкинута фри ЕР. А пока что приятного прослушивания :)

Максимум могу дать ссылку на
. Там полные версии послушать можно и есть пока что только 1 фришный ремикс. Скоро будет выкинута фри ЕР. А пока что приятного прослушивания :)
Ну хоть на этом спсб:)

:пиво:You are my dreams и Emotions пока наиболее зацепили, остальные, как по мне, немного монотонные:) Но учитывая, что такую музыку лучше слушать на танцполе, чем за компом, то возможно, я напрасно бужу)

Останнє редагування:
Сейчас на soundcloud выкидываю два новых трека.
SunSystem - Falling angel (Original Mix)
SunSystem - Autumn rain (Original Mix)

Falling angel клёвая:)

не люблю такую музыку,хотя качественно сделано

Рад что понравилось.

не люблю такую музыку,хотя качественно сделано

Потихоньку работает и развиваемся в этой области. Когда выйдем на новый уровень качества, всё таки хотим заявить о том что Украина не последняя страна в этой индустрии.

Потихоньку работает и развиваемся в этой области. Когда выйдем на новый уровень качества, всё таки хотим заявить о том что Украина не последняя страна в этой индустрии.
Ну, тогда удачи:пиво:

Записали промо микс.
Прослушать и скачать можно по ссылке :

В состав данного микса входят авторские материалы и треки саунд продюсеров которых мы считаем актуальными на данный момент.
Приятного прослушивания.

-----------------

И ещё будем очень признательны если поддержите в голосовании на фэйсбуке. Если наша работа вам понравилась, то вы можете перейти по
и вы попадёте в приложение на фейсбуке. Там будет страничка с нашим треком.
Это голосование проходит, от одно известного лейбла Spinnin' Records, по итогам которого они отбирают треки для издания на их лейбле.

Всем хорошего дня.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу