Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пик сезона - фейковые луи витоны в Москве за 7000 рублей.Настолько опошлить марку, что выходить из машины с настоящей сумочкой за 2000 баксов уже не так круто.
у меня есть оригинал... валяется..ибо все с сумками по 30 баксов под Луи...это печалькапик сезона - фейковые луи витоны в Москве за 7000 рублей.Настолько опошлить марку, что выходить из машины с настоящей сумочкой за 2000 баксов уже не так круто.

у меня есть оригинал... валяется..ибо все с сумками по 30 баксов под Луи...это печалька

Ребенку отдай, пусть в школу таскает![]()
так и сделалаНастоящий Louis Vuitton не дешев, насколько я знаю около 50 штук европейских рублей. Неужели покупают такие сумки?
Тут даже сам выбор бренда сыграет.А, если у тебя оригинал, а у "нее"-фейк? Клуб не создашь...
где это такой пик?пик сезона - фейковые луи витоны в Москве за 7000 рублей.Настолько опошлить марку, что выходить из машины с настоящей сумочкой за 2000 баксов уже не так круто.

И пусть себе фейк! 
честно говоря вообще не понимаю "выходить с машины круто".настоящей сумочкой за 2000 баксов уже не так круто.
А чтоб она стоит 2000 и это - круто - хз, не мой профиль.Ваша реакция на увиденный, выстраданный и приобретённый "эксклюзивчик" на другой чике?
о чем вигаваритеНу и Михал Сергеич себе прикупил
![]()
А неплохо так сохранился ГорбачевНе стареет, гад.
Омолаживающий эффект фотожопа.

Снимок начала 90х, от берлинской стены только фрагменты остались

выходит, что если качественно страдать, то можно получить шмотку. Или не только шмоткувыстраданная шмотка?о чем вигаварите

когда женщины одеты одинаково, для мужчин проще их сравнить/оцунить, ведь одежда отходит на второй план.

выстраданная шмотка?о чем вигаварите
Тцю..У меня такое бывает. Когда что то нужно, долго ищешь... меряешь...а оно всё не то.. и вот...онооооооокак вы ошибаетесь, молодой человек, как ошибаетеськогда женщины одеты одинаково, для мужчин проще их сравнить/оцунить, ведь одежда отходит на второй план.

Интересно, все умеют угадывать темы Ключика по одному названию с первого взгляда?
Шейла,я так понимаю,тема о попытках выдать желаемое за действительное?Я лично в любом случае отдаю предпочтение старым,
надежным и проверенных двумя десятилетиями брендам!Тут даже сомнений быть не может,а если такой возможности нет,от покупки другого просто воздержусь.