Та там свои есть
Требования расплывчаты, неполны и отчасти противоречивы. Поэтому осмелюсь предположить - от 20 до 2000 у.е.Сколько будет стоить работающий девайс согласно требований?
Ну так чего не хватает? Спросите же!
За эти деньжища есть готовое решение из модной столицы...
Тут явно бюджет ниже.
Ёмко. Думаю вопрос снят.
Если подойти с другой стороны, то схема, приведенная выше вполне работоспособна. Однако, не удовлетворяет требованиям по скважности выходного сигнала, которые, возможно, слегка надуманы, диапазону входных частот (от 0Гц?). Все это требует согласования и утряски. Ну и опять же, из опыта, в процессе более детального изучения задачи обязательно вылезут еще какие-нибудь проблемы или требования, которые уже и не так просто решить. И на это все нужно время. А время у нас что?...
.......
Упс, а где все?
В АБС усилителях еще есть АРУ (автоматическая регулировка уровня усиления), потому что амплитуда ЭДС на датчике очень сильно зависит от скорости движения...
а как их звать, эти чипы?
Если подойти с другой стороны, то схема, приведенная выше вполне работоспособна. Однако, не удовлетворяет требованиям по скважности выходного сигнала...
О! Во сколько работы
Пожалуйста. Есть микросхема 1108ПП1.примеры аналоговой схемотехники плииз
Погрешностей, естественно, будет немало. И не только от температуры. Но в условии задачи (см. 1-й пост) об этом ничего не сказано, а Вы хотели пример аналоговой схемотехники. Имеете!
Худший случай - это если частоты слегка "болтает". Или просто частоты отличаются. Меандр будет плавать с разностной частотой.Насколько прикинул - даже в самом худшем случае (сигналы синфазны)(2 разнесенных иголки) - после первого делителя будут короткие импульсы, после второго - меандр
То похуй. "слегка" болтать частоты будет всегда. Но сдается мне для ABS не нужна точность до миллигерц - машина штука тяжелая и сама по себе - охуенный интегратор.Худший случай - это если частоты слегка "болтает".
Худший случай - это если частоты слегка "болтает". Или просто частоты отличаются. Меандр будет плавать с разностной частотой.
И пусть себе бы так. Я ж и говорю, требования надо уточнять.
То похуй...