датчик Холла, кот. генерит прямоуг. сигналы вышеописанной формы
Про сферический частотомер в вакууме или то что я писал про дельтафункции.
частота 2 кГц и она же после RC ВЧ фильтра. Если суммировать два сигнала вероятность совпадения фазы мала и импульсы в частотомере будут складываться.
RC 1,2кОм 300пФ
Ничего не понял..
Прямоугольники, если простым сумматором смешать друг друга перекроют и вместо суммы будет один бООльшой, а "иголки" пересчитать скорее всего получится
И я не понимаю, зачем что-то "смешивать"?)))
Абсолютно согласен, я всегда считал - чем проще, тем лучше. Если иметь чёткие исходные данные, то наверняка проще будет аппаратно сделать. А если придётся что-то менять, то может и программно.
Прямоугольники, если простым сумматором смешать друг друга перекроют и вместо суммы будет один бООльшой, а "иголки" пересчитать скорее всего получится
Так вкуснее
P.S. Я до сих пор не понимаю - почему ни кто не предложил считать в реалтайме - мерять длительность периода таймеами, а потом тупо из двух полученых периодов разных частот - пересчитывать период суммарной
шото идея проги на МК все всплывает и всплывает, но никто ее та и не спасет (не напишет ту самую прогу). ждем проф.спасателей с Памелой во главе ))))))))))
RC цепочку легче поменять аппаратно
А) Ты перенял вахту капитана очевидности? Поздравляю, кэп! Я ещё на первой странице сказал, что цифра резистивным сумматором не складывается.
Б) Ментально-энцифальный секас? Вау! Мсье знает толк в извращениях!
Считать-то чем? МК? А чем не иголки - прерывание по переднему фронту на внешнем пине?
P.S. Я до сих пор не понимаю - почему ни кто не предложил считать в реалтайме - мерять длительность периода таймеами, а потом тупо из двух полученых периодов разных частот - пересчитывать период суммарной, разностной, ну или частоты реликтового излучения...
На самом деле - не обязательно вкуснее. Но убивает - однозначно лучше
Столько текста, а девайса в реализации все нету.
А тааааак хочется трекшн присрать, эх...
Всех с НГ!
Всех с НГ!
И Вас с НГ
В Подарок присираем в1.2
Всех с НГ!