4000 грн на місяць

сумки

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Вряд ли купила бы сумку за 2500 грн... Все равно за год надоест и захочется новую.

Сейчас вообще хожу с тряпичной, правда, под дождем намокает даже под зонтом, но да ладно, посушить не проблема.

Вот подумала - даже если бы я зарабатывала в 10 раз больше, чем сейчас - все равно... Но для этого надо зарабатывать в 10 раз больше, чем сейчас :ги:

итальянскую , в смысле, как говорят, пошитую по итальянским лекалам в Китае...?

Китай тоже бывает разный. А то кагбудто новость, что большинство фирм производят свою продукцию именно там.

:))) ну да, ну да. Тогда нелогично одеваться, как леди.

У леди на сумке закончились деньги :D

Я к тому, что кожзам тоже бывает разный. И текстиль тоже можно носить. А вопрос остается - зачем покупать откровенное дерьмо?

Думаю, откровенное дерьмо все же покупают от отсутствия вкуса. Не пахнет оно им, вот и все.

Щас подумала вот еще что - а ведь дешевый кожзам еще и аццке воняет. :confused:

P.S а бывают хорошие сумки за 300 у.е??????:eek::eek::eek:

За $300 встречаются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:угу:

• Це лайк!
Реакції: D_1
итальянскую , в смысле, как говорят, пошитую по итальянским лекалам в Китае...?

Нет. :) Но ты можешь считать так, если легче. Главное, аккуратнее быть в дверных проходах. Чтобы растопыренными пальцами не зацепиться :))

У леди на сумке закончились деньги :D

Вот поэтому покупки лучше начинать с сумки. Это маркер потому что. А не по остаточному принципу.

За $300 встречаются
:угу:

а хде изумительные сумки??? по ссылке какой-то дешман...
вот нормальные сумки , сделано в Италии...

а хде изумительные сумки??? по ссылке какой-то дешман...

Вот и носи свое "сделано в Италии" с ебея сам))

А теперь вопрос: сколько можно отдать за сумку, чтобы тебя не обозвали извращенкой?
П.С. мужики! идите мимо! вам все равно меня не понять

Более 10% месячного дохода - редкое извращение.
Ага, мне не понять.

*здесь под "редким извращением" подразумевается "глупость обыкновенная"

то, что они нормальные - вы сделали вывод лишь исходя из цены и страны-производителя?:D скорее всего, они высокого качества. да.
но большинство по ссылке, в плане дизайна совершенно не интересны. а некоторые даже отстойны.
вот этот ужас я бы вообще обошла 10-й дорогой. даже италия и цена в несколько тысяч долл. меня бы не растрогала
fbvpy.jpg

то, что они нормальные - вы сделали вывод лишь исходя из цены и страны-производителя?:D скорее всего, они высокого качества. да.
но большинство по ссылке, в плане дизайна совершенно не интересны. а некоторые даже отстойны.
вот этот ужас я бы вообще обошла 10-й дорогой. даже италия и цена в несколько тысяч долл. меня бы не растрогала
fbvpy.jpg

а по моему отличная сумка ....

а Вас не устроила цена, Made in Italy или ebay?

Конкретно по твоей ссылке меня не устроило все вместе.

Большинство представленных там сумок мне откровенно не по карману, но радует то, что и не нравятся, потому нет причин страдать, что дорого. Да и заказывать вещи с ебея мне не приходит в голову - очень много о нем пишут дурного.

И потом у меня иной несколько стиль - я люблю яркие, выразительные вещички. :)

:іржач:ну вот видите. по-вашему
а я никогда в здравом уме не возьму в руки такое:незрозумію: это аляповатая, вульгарная вещица. причем выглядит откровенной дешевкой.
половина харьковских студенточек с подобным ходит:D естественно, они взяли это на барабашова, а не в италии. но суть не меняется. я должна быть не в своем уме, чтобы купить такое, неважно за какие деньги.

по вашей ссылке откровенно примитивные и не интересные вещи, в большинстве своем. естественно, они качественные и дорогие. кожа питона и бла-бла. но это не делает их ничуть более привлекательными внешне.

Ее владелица видится мне развратной теткой под писят с красными нарощенными ногтями и увеличенными губами.

Сорри, если окажется, что чья-то тётя носит подобное. Чисто ассоциации.

;15193610 сказав(ла):
да купите себе сумку и не парьтесь !!! 300 у.е за сумку это немного....
P.S а бывают хорошие сумки за 300 у.е??????:eek::eek::eek:
Олегархи на форуме? :дивитись: Люблю мясистые понты.

От какой суммы начинаются хорошие сумки?

Какая прелесть https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1016265 :-) Ego1sTe, вы реально думаете, что в Мужском сидят эксперты по дорогим часам?

:іржач:ну вот видите. по-вашему
а я никогда в здравом уме не возьму в руки такое:незрозумію: это аляповатая, вульгарная вещица. причем выглядит откровенной дешевкой.
половина харьковских студенточек с подобным ходит:D естественно, они взяли это на барабашова, а не в италии. но суть не меняется. я должна быть не в своем уме, чтобы купить такое, неважно за какие деньги.

по вашей ссылке откровенно примитивные и не интересные вещи, в большинстве своем. естественно, они качественные и дорогие. кожа питона и бла-бла. но это не делает их ничуть более привлекательными внешне.

примитивные ??????????? чтобы сделать такую сумку уходит неделя ручного труда мастера. Причем этот мастер десять лет учился работать с кожей прежде чем он сел в кресло мастера Bottega Veneta.
Не интересные??? Знаете, "за державу обидно" такое читать... что у нас с популяризацией китайского хлама люди перестали ценить действительно хорошие вещи...

Олегархи на форуме? :дивитись: Люблю мясистые понты.

Какая прелесть https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1016265 :-) Ego1sTe, вы реально думаете, что в Мужском сидят эксперты по дорогим часам?

Спасибо за беспокойство, но я уже познакомился с парой человек, разбирающимися в часах...

От какой суммы начинаются хорошие сумки?

Вы хотите посмотреть на мясистые понты или хотите убедиться что Вы или Ваш муж мало зарабатывают...

примитивные ??????????? чтобы сделать такую сумку уходит неделя ручного труда мастера. Причем этот мастер десять лет учился работать с кожей прежде чем он сел в кресло мастера Bottega Veneta.
Не интересные??? Знаете, "за державу обидно" такое читать... что у нас с популяризацией китайского хлама люди перестали ценить действительно хорошие вещи...

та сумка из кожи питона как раз выглядит как он самый. китайский хлам с рынка))) я не знаю, что за проблемы у мастера из ботега венета, но внешний вид изделия с эстетической точки зрения - полнейшая лажа.
возможно, это не самая удачная его работа)))

но ваше рвение доказать, что сумка по умолчанию хороша лишь потому, что это ботега венета, и плевать на ее внешний вид, доставляет:іржач:
вы под впечатлением аукционных цен. но попробуйте представить, что увидели это на лотке на рынке. было бы у вас столько восторгов?
оно, кстати, выглядит как будто только что оттуда)))

Назад
Зверху Знизу