4000 грн на місяць

сумки

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Вобщем, предистория такова: зашла в магазин увидела сумку. Влюбилась я в это чудо кожаное просто таки до безобразия. Но есть одна заковыка: чудо стоит 2500 грн. Муж говорит, что покупать сумки за 2500 грн. это извращение. меня то тоже жаба душит, но что делать с внезапно возникшим чувством?

Муж и жена, вечером в кровати.
- Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз - ты меня любишь?
- Сколько? - после некоторого раздумья спрашивает муж.
- 3600$, милый. Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебе понравится.
- Ок.
Спустя N-минут
- Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете?
- Сколько? - задумалась на этот раз жена
- Два дня, зай. Порыбачу и вернусь.

Дороговато, конечно, но если чудесная сумочка того стоит и есть на неё денюжка, то почему бы и нет?

Ах, друзья, какую я сумочку видала.... Недавненько. Такая вся из тоненьких кожаных лаковых ремешков, но плетеная, как как из соломки... Роскошь, а не сумка. 5000. В

:клас:Ты круче нас всех тут, вместе взятых:yahoo::D:D:D:пиво::пиво:

:клас:Ты круче нас всех тут, вместе взятых:yahoo::D:D:D:пиво::пиво:

Та ладно :) Я же ее не купила, это раз. А купила, напротив того, белую. И другую. За что отдельное спасибо профинансировавшим покупку добрым людям. В смысле - человеку.

К тому же - есть и подороже сумочки. :))) Это два.

Но та, блин, хороша. Мож, уже подешевела резко? Раза в три??? :)))

2500 ...
если зарплпата позволяет - то почему бы и да
некоторые не лексусах ездят

Да, за 120 грн сумку и нафиг не надо. Здесь сложно не согласиться. :угу:

Не, ну сумки стоят негуманно, тут вопросов нет.

Но что вот огорчает всегда. Меня лично - хоть я и понимаю, почему да как. Короче. Идут по улице девушки. Милые. И одеты со вкусом. И все такое. Подобрано все.
И тут - опаа!!!! Сумка из кожи молодого дермантина. Да такой откровенный дермантин, что скрипит аж... Бррр...И дело ведь не в том, что сумка искусственная. А в том, что даже и дермантин этот самый бывает очень даже разный и фейк тоже можно подобрать... Но ппц иногда подбирают сумки. А между тем - сумка - она ведь важнее даже обуви.

Короче, я сумочный маниак и лечиться не собираюсь.

Не, ну сумки стоят негуманно, тут вопросов нет.

Но что вот огорчает всегда. Меня лично - хоть я и понимаю, почему да как. Короче. Идут по улице девушки. Милые. И одеты со вкусом. И все такое. Подобрано все.
И тут - опаа!!!! Сумка из кожи молодого дермантина. Да такой откровенный дермантин, что скрипит аж... Бррр...И дело ведь не в том, что сумка искусственная. А в том, что даже и дермантин этот самый бывает очень даже разный и фейк тоже можно подобрать... Но ппц иногда подбирают сумки. А между тем - сумка - она ведь важнее даже обуви.

Короче, я сумочный маниак и лечиться не собираюсь.

Угу... Я придерживаюсь мнения, шо, ежели на хорошую кож. сумку наскрести не можешь (как было у мну в прошлом году, сразу после покупки "итальянской" ,к-я умерла за 3 мес, а мужу язык не повернулся сказать, шо опять новая нужна) лучше купить тряпишную к-нить (я купила премиленький репсовый портфельчик, правда, недешевый, как для тряпочки, но все же дешевле кож. сумки):rolleyes:

Ой, вэй! Бутики все в Париже!

Ой, вэй! А чем мы таки не Париж? ;)

И тут - опаа!!!! Сумка из кожи молодого дермантина. Да такой откровенный дермантин, что скрипит аж... Бррр...И дело ведь не в том, что сумка искусственная.

Ну такое впечатление как-будто брендовые сумки делают только из кожи :rolleyes:

Угу... Я придерживаюсь мнения, шо, ежели на хорошую кож. сумку наскрести не можешь (как было у мну в прошлом году, сразу после покупки "итальянской" ,к-я умерла за 3 мес, а мужу язык не повернулся сказать, шо опять новая нужна) лучше купить тряпишную к-нить (я купила премиленький репсовый портфельчик, правда, недешевый, как для тряпочки, но все же дешевле кож. сумки):rolleyes:

Не устаю удивляться: зачем вам сумки непременно из кожи?

странный стереотип, что хорошая сумка должна быть непременно из кожи. это мне напоминает повальную моду в нашей стране на непременно кожаные пиджаки и плащи. песец:( а посмотришь и понимаешь, что кожаная верхняя одежда в массовке смотрится весьма убого. но у нас все в коже. кожаный плащ это прямо мастхэв))))
существует масса стильных вещей из подходящих тканей. один вельвет чего стоит:love: зачем кожей себя ограничивать?

Ну такое впечатление как-будто брендовые сумки делают только из кожи :rolleyes:

Читай меня подряд. Не выдергивай из контекста.

странный стереотип, что хорошая сумка должна быть непременно из кожи. это мне напоминает повальную моду в нашей стране на непременно кожаные пиджаки и плащи. песец:( а посмотришь и понимаешь, что кожаная верхняя одежда в массовке смотрится весьма убого. но у нас все в коже. кожаный плащ это прямо мастхэв))))
существует масса стильных вещей из подходящих тканей. один вельвет чего стоит:love: зачем кожей себя ограничивать?

Зато у нас кожаная сумка - не маст-хэв :))

Существует масса вещей. Из подходящих тканей. Поэтому внимание: вопрос!

ЗАЧЕМ покупать сумку из явного дерьма?

Читай меня подряд. Не выдергивай из контекста.

1.Окей ;)
2.Затем, что не у всех доходы позволяющие покупать не дерьмо.
Что ж тогда таким людям с кулечками ходить или как Кататония по карманам все рассовывать? :)

совершенно незачем. поэтому я плохо понимаю и тех, кто покупает сумки из кож.зам., чтобы они выглядели как кожаные?:confused: на коже что, свет клином сошелся? даже для сумок. тем более, если хорошую кожаную ты себе позволить не можешь в виду цены, то почему бы не обратить внимание на другие достойные материалы?

1.Окей ;)
Что ж тогда таким людям с кулечками ходить или как Кататония по карманам все рассовывать? :)

Как показывает опыт, найти можно. По любым деньгам. Что-то приличное. Другое дело, побегать придется.

Я к тому, что кожзам тоже бывает разный. И текстиль тоже можно носить. А вопрос остается - зачем покупать откровенное дерьмо?

совершенно незачем. поэтому я плохо понимаю и тех, кто покупает сумки из кож.зам., чтобы они выглядели как кожаные?:confused: на коже что, свет клином сошелся? даже для сумок.

А что плохого в том, что они будут выглядеть, как натуральная кожа? :)))

нет. им надо покупать дермантиновые сумки ценой под 1000 грн. ручки у которых полопаются за сезон. но чтобы все как улюдей. сумка должна выглядеть кожаной. и точка. это вам не что-то там:yahoo:

Вобщем, предистория такова: зашла в магазин увидела сумку. Влюбилась я в это чудо кожаное просто таки до безобразия. Но есть одна заковыка: чудо стоит 2500 грн. Муж говорит, что покупать сумки за 2500 грн. это извращение. меня то тоже жаба душит, но что делать с внезапно возникшим чувством?
А теперь вопрос: сколько можно отдать за сумку, чтобы тебя не обозвали извращенкой?
П.С. мужики! идите мимо! вам все равно меня не понять

да купите себе сумку и не парьтесь !!! 300 у.е за сумку это немного....
P.S а бывают хорошие сумки за 300 у.е??????:eek::eek::eek:

да купите себе сумку и не парьтесь !!! 300 у.е за сумку это немного....
P.S а бывают хорошие сумки за 300 у.е??????:eek::eek::eek:

Бывают. Приличную итальянскую сумку можно купить.

нет. им надо покупать дермантиновые сумки ценой под 1000 грн. ручки у которых полопаются за сезон. но чтобы все как улюдей. сумка должна выглядеть кожаной. и точка. это вам не что-то там:yahoo:

Можно кожаную купить. За 1000.

Я к тому, что кожзам тоже бывает разный. И текстиль тоже можно носить. А вопрос остается - зачем покупать откровенное дерьмо?

На каждый товар есть свой покупатель. И это есть неприложная истина :)

А что плохого в том, что они будут выглядеть, как натуральная кожа? :)))
а что плохого? ничего. я лишь пытаюсь сказать, что сумка не обязательно должна выглядеть кожаной. сумка должна выглядеть красиво и качественно. и от того, что она явно не из кожи, внешний вид ее не обязательно страдает.

Назад
Зверху Знизу