4000 грн на місяць

сумки

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Вобщем, предистория такова: зашла в магазин увидела сумку. Влюбилась я в это чудо кожаное просто таки до безобразия. Но есть одна заковыка: чудо стоит 2500 грн. Муж говорит, что покупать сумки за 2500 грн. это извращение. меня то тоже жаба душит, но что делать с внезапно возникшим чувством?
А теперь вопрос: сколько можно отдать за сумку, чтобы тебя не обозвали извращенкой?
П.С. мужики! идите мимо! вам все равно меня не понять

если нельзя, но очень хочется, то можно:D

можно поискать в инете похожую) или ждать распродажи)

Вобщем, предистория такова: зашла в магазин увидела сумку. Влюбилась я в это чудо кожаное просто таки до безобразия. Но есть одна заковыка: чудо стоит 2500 грн. Муж говорит, что покупать сумки за 2500 грн. это извращение. меня то тоже жаба душит, но что делать с внезапно возникшим чувством?
А теперь вопрос: сколько можно отдать за сумку, чтобы тебя не обозвали извращенкой?
П.С. мужики! идите мимо! вам все равно меня не понять

я думала, я одна такая - в инете наткнулась на сумку - 2700:rolleyes:
мужу показала, он прибалдел чуток... теперича, вот, жду ДР, если не перегорю к тому времени...

а дешевле покупать - оно, конечно, приятнее по цене получается, но последняя моя кож сумка из типа Италии за 1000 грн не проходила и года, при том, что носила ее далеко не каждый день- со стороны меня обтерлась краска до убожеского вида.... Когда покупала - думала, как же я нереально сэкономила на такой классной сумке! :D

Другая же сумочка, которая года 4 назад 850 стоила (тогда это дороговастенько было) носится отлично, практически постоянно весна-лето-осень, выглядит очень прилично, люблю ее и еще поношу...

Вот и думай теперь, что выгоднее - купить дешевле, и через 3 мес потерять вещь, или дороже, но ходить с ней неск. сезонов и не думать о том, что тебе опять нужно покупать то же, что и в прошлом году.... Так что, ежели финансы позволяют - склоняюсь к 1 варианту....

Если нет мозгов и готова выложить месячный бюджет на сумку, то покупай, потом будешь говном питаться. Если деньги не последние и твои, а не мужа, то это твое личное дело. Я б лучше на детей потратил.

Это потому, Буня, что нет в тебе понимания красоты мира. Подлинной. А она, конечно же в сумке. Качественной.

а родителей на эшафот за сумку в 20 000 евриков?

Нет :)

Но я рада, что знакома с человеком (тобой), которому приходят в голову подобные мысли. Люблю разнообразие

Если сумка съест всего 20% месячного дохода - почему бы и нет?

20% месячного дохода на сумку - это нормально? Я тут прикинула ,офигела, пересчитала на калькуляторе... НИКОГДА не отдала бы! Не существует в природе таких сумок! :eek:

20% месячного дохода на сумку - это нормально? Я тут прикинула ,офигела, пересчитала на калькуляторе... НИКОГДА не отдала бы! Не существует в природе таких сумок! :eek:

Они ж хорошенькие!!

Они ж хорошенькие!!

На 20% месячного дохода? Причем не бюджета (то что ты планируешь потратить в этом мес), а дохода! т.е я так понимаю:
- для того, чтоб потратить безболезненно 20 часть дохода, бюджет на мес должен быть менее 50% дохода? И это тоже без скорбных ограничений? Тоже вроде крутовато выходит... Допустим стандартные месячные траты укладываются в 20% и свободных остается 80%. Хм, и многие тут так живут? Но и в этом случае... потратить на сумку столько же, сколько занимают у тебя ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ?:eek: Офонареть!

учитывая сколько у нас подделок китайских типа Гермес и луивиттон я с опаской отношусь к таким брендам. Гарантий нету, что это реально фирменная вещ. Зайдите на ТаоБао, это Китайская биржа (автоматический перевод гуглхрома Вам в помощ), или на ливлишуз, посмотрите на цены на такие подделки. Зайдите на фирменные сайты и посмотрите реальные цены в Европе.
Вообще я фанат сумок. Но дорогие не люблю. Не люблю долго носить сумку. К тому же люблю текстиль, а не кожу.
Некоторые сумки удобно брать на распродажах. Особенно если такой фасон, что реально пойдет на следующий год. Брала за 150 ту что за 600 была до распродажи.

По городу надо ходить с авоськой а не с сумкой.

а я 2500 перевела в бензин:eyecrazy: и сколько раз я смогу залить полный бак. ну или комплект зимней резины.
не существует в природе таких сумок

"глянь на отэто чудо...."
как будто на протекающую немного ржавую банку повесили украшение из проволоки. Стиль грандж?
Если это чудо будет увидено у другой девушки, то сразу перестанет быть чудом и захочется другого чуда.

:eek: а Ginza Tanaka? глянь на отэто чудо :love:
почти два мильона долларов и две тыщи брильянтов.
Le-sac-le-plus-cher-au-monde.jpg
жестянка. фи! мне не нравится

Димась, какой рюкзак? На шпильке и с рюкзаком? :eek:

Конечно цеховая, кагбудто у нас можно где-то фирмУ купить :D

Можно приобрести и фирмУ... Какую-нить Рокко-Барокко, например. А через два месяца обнаружить, что она нафик облезка и порвалась в самых неожиданных местах. :D

ТС, я бы купила, если бы сумка за такую цену была кожанная. Дерьмантин не стоит покупать в любом случае, через месяца три он вытрепантся, а выкинуть такую сумку будет жаба давить.

"глянь на отэто чудо...."
как будто на протекающую немного ржавую банку повесили украшение из проволоки. Стиль грандж?

Аха... кроме ценности драг металлов и камней никакой в ней эстетики, имхо

• Це лайк!
Реакції: D_1

почему не существует?:)
очень даже существует:)
озвучьте сумму - мы вам найдем:D

На 20% месячного дохода? Причем не бюджета (то что ты планируешь потратить в этом мес), а дохода! т.е я так понимаю:
- для того, чтоб потратить безболезненно 20 часть дохода, бюджет на мес должен быть менее 50% дохода? И это тоже без скорбных ограничений? Тоже вроде крутовато выходит... Допустим стандартные месячные траты укладываются в 20% и свободных остается 80%. Хм, и многие тут так живут? Но и в этом случае... потратить на сумку столько же, сколько занимают у тебя ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ?:eek: Офонареть!

Ты мне не грузи отэто мозг отэто цифрами :))) Все равно я сейчас не соображаю нифига.

А сумку все равно хочу. Еще. Теперь хочу бежевую и шоколадную. В смысле цвета, конечно, шоколадную. А материал - конечно же, кожа.

Ах, друзья, какую я сумочку видала.... Недавненько. Такая вся из тоненьких кожаных лаковых ремешков, но плетеная, как как из соломки... Роскошь, а не сумка. 5000. Вот как скидки скинут - зайду ее проведать еще. Одна была кораллово-красная, а другая такая же - черно-коричневая.

смотрю на ваши хотелки сумок...прикинула, посчитала...я наверное отложу и поменяю в след.году себе мафынку:іржач:
и нах мне те сумки)))))))

Назад
Зверху Знизу