Вобщем, предистория такова: зашла в магазин увидела сумку. Влюбилась я в это чудо кожаное просто таки до безобразия. Но есть одна заковыка: чудо стоит 2500 грн. Муж говорит, что покупать сумки за 2500 грн. это извращение. меня то тоже жаба душит, но что делать с внезапно возникшим чувством?
А теперь вопрос: сколько можно отдать за сумку, чтобы тебя не обозвали извращенкой?
П.С. мужики! идите мимо! вам все равно меня не понять
я думала, я одна такая - в инете наткнулась на сумку - 2700

мужу показала, он прибалдел чуток... теперича, вот, жду ДР, если не перегорю к тому времени...
а дешевле покупать - оно, конечно, приятнее по цене получается, но последняя моя кож сумка из типа Италии за 1000 грн не проходила и года, при том, что носила ее далеко не каждый день- со стороны меня обтерлась краска до убожеского вида.... Когда покупала - думала, как же я нереально сэкономила на такой классной сумке!
Другая же сумочка, которая года 4 назад 850 стоила (тогда это дороговастенько было) носится отлично, практически постоянно весна-лето-осень, выглядит очень прилично, люблю ее и еще поношу...
Вот и думай теперь, что выгоднее - купить дешевле, и через 3 мес потерять вещь, или дороже, но ходить с ней неск. сезонов и не думать о том, что тебе опять нужно покупать то же, что и в прошлом году.... Так что, ежели финансы позволяют - склоняюсь к 1 варианту....