Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Роял-фотоцентр, МКС, Мегамакс. В балке пару предложений было от торгующих товарищей...
Пользуюсь PhotoMeи ещё...
напомните прогу для определения точного количества отснятых кадров камерой.
Больше всего было в Рояле на Советской. В Карнеоле трошки есть (за одно Sconosciuto спасибо скажеш за помошь в выборе)
Спасибо в личку, где основное общение и происходило, мне уже сказано.
Только есть у меня дурацкое предчувствие, что траблы будут...
Или купит дороже, или проблемы будут...
ТС, Вы по жизни фартовый?
пишите на весь форум, пишите, чтобы читающие понимали в чем соль.Это во-первых. У людей с таким отношением (желанием абсолютного тестирования при реальности тестирования только относительного) проблемы бывают в 80% случаев. Известными атеистам причинно-следственными связями такая статистика не объясняется.to ТС
А тесты вам на что, это ж не процессор или видеокарта, чтобы тестировать.
)Пользуюсь PhotoMe
Спасибо в личку, где основное общение и происходило, мне уже сказано.
Только есть у меня дурацкое предчувствие, что траблы будут...
Или купит дороже, или проблемы будут...
ТС, Вы по жизни фартовый?
Ничего не понялпишите на весь форум, пишите, чтобы читающие понимали в чем соль.
to ТС
А тесты вам на что, это ж не процессор или видеокарта, чтобы тестировать.
У людей с таким отношением (желанием абсолютного тестирования при реальности тестирования только относительного) проблемы бывают в 80% случаев. Известными атеистам причинно-следственными связями такая статистика не объясняется.
если производство из Америки и Японии тогда не должно быть ничего.
я не собираюсь брать Китай

Во-вторых, у меня информация о том, что в России на 80% официальная расстаможка. В Украине официальной расстаможки никогда не было.
К официальности поставки это отношения не имеет.
Мне интересно, на сколько дешевле рассчитывает купить ТС.
Или без гарантии?
Неужели в Японии и Америке еще что-то производится????![]()
![]()
Посмотрел своё:
тушка - тайланд,
бустер - тайланд,
24-85 - таки япония
18-135 - тайланд
sb-800 - опять япония
50 1,8 - китай
sb-600 - китай
70-300 - как ни странно, япония.
Разницы в работе я не ощущаю - всё отлично работает, несмотря на страну-производителя.
В Конверсе на Гоголя 7 , ИМХО самые адекватные цены на сумки. Во всяком случае , когда я искал Слинг Шот 200, то у них получилось такая же цена , как в самом дешевом найденном в инет магазинах.
Nikkor 70-300 4-5,6 G -написано Japan, хз, сам не ожидалИли это Никкор 70-300 ? Если речь не о VR , то пластмассовый G китаец, более дебелый D - японец.