Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сумки

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення

Предложите/примите ли вы помощь?

• Да, предложу.

Голосів: 14 17.5%
  • По [S]******е[/S] ситуации

Голосів: 9 11.3%
  • Нет

Голосів: 0 0.0%
  • Да, приму.

Голосів: 21 26.3%
  • По ситуации.

Голосів: 28 35.0%
  • Нет

Голосів: 6 7.5%
  • ТСЕ

Голосів: 2 2.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Приму, если мужчина не покажется подозрительным :D

Представим себе ситуацию:
По улице идет девушка (можно заменить на женщина/бабушка/дедушка, но т.к. форум женский то так) мимо проходите Вы (предположительно мужчина в самом расцвете сил, хотя так же можете быть чем угодно). Девушка несет две не самых легких сумки и явно она не привыкла к таким тягостям.
Вы (тот который мужчина в самом расцвете) никуда особо не торопитесь, но и не попинать штонипуть вышли. Направление вашего движения предположительно совпадают.

Собственно вопрос: предложите/примите ли вы помощь?

Пару месяцев назад несла два плотно утрамбованных пакета из МЕТРО, примерно пол-пути довольно уверенно прошла, а потом - от лавочки и до лавочки.
В пакетах было килограмм по 15 в каждом, руки у меня достаточно сильные, иду и наивно думаю - донесу... Но на фалангах пальцев уже были сине-фиолетовые вмятины, на глазах было написано "и зачем я покупала 2х-литровый Silan вместо 1-литрового и эту супер-экономную шестикилограммовую пачку Persil-а?" и передвижение от лавочки до лавочки были замечены:D
Видимо, мои утиная походка и многострадальное выражение лица вызвали сочувствие проходившего мимо и явно спешившего по своим делам молодого человека, но он подошел и предложил помощь. Я не отказалась. :)
За что ему респект и большое спасибо - донес сумки до подъезда.:клас:
Джентльмен:клас:

Представим себе ситуацию:
По улице идет девушка (можно заменить на женщина/бабушка/дедушка, но т.к. форум женский то так) мимо проходите Вы (предположительно мужчина в самом расцвете сил, хотя так же можете быть чем угодно). Девушка несет две не самых легких сумки и явно она не привыкла к таким тягостям.
Вы (тот который мужчина в самом расцвете) никуда особо не торопитесь, но и не попинать штонипуть вышли. Направление вашего движения предположительно совпадают.

Собственно вопрос: предложите/примите ли вы помощь?

Помощь приму. Если предложивший помощь внушит мне доверие и симпатию.

...Девушка несет две не самых легких сумки и явно она не привыкла к таким тягостям.
...Собственно вопрос: предложите/примите ли вы помощь?

Хорошим людям надо помогать. А все девушки по определению хорошие.
К сожалению, вокруг множество хилых представителей слабого пола. Но, не сумками же им совершенствоваться, да? :D

Помощь приму. Если предложивший помощь внушит мне доверие и симпатию.

:іржач: у меня - никаких шансов

Останнє редагування:
Пару месяцев назад несла два плотно утрамбованных пакета из МЕТРО, примерно пол-пути довольно уверенно прошла, а потом - от лавочки и до лавочки.
В пакетах было килограмм по 15 в каждом,

Я в ахуе:eek: :eek:
" Ты агрегат, Дуся,
ты , Дуся, агрегат..."

Жанночка, это к вам не относится, это просто слова из песни вырвались.

:eek::eek::eek:
1115696360.gif

Я в ахуе:eek: :eek:
" Ты агрегат, Дуся,
ты , Дуся, агрегат..."

Жанночка, это к вам не относится, это просто слова из песни вырвались.

Девочки, а шо вы так удивляетесь?:D
Как будто ни разу на запасали бытовую химию наперед, потому что выгодно, много и можно месяца три не заглядывать:D Набрала - кондиционер для белья 2х2л, стиральный порошок - 2 вида по 6кг, Калгон, мыло, моющие, всякие мелочи...итп. Дома взвесила свои сумки - глазки были как у Рю Фрошо на последнем смайлике:D

Jannesse, нет, ну я всё понимаю, бывало что 10 кг овощей в рюкзаке и 3-5 в руках... но не 30 же!!!
Шкафы двигать, не выгружая хлам - нечего делать. Но нести 30 кг!..

Ну а шо ж поделать...:rolleyes::)
Нет, я серьезно - я бы донесла - перебежками, от лавочки к лавочке, но дотащила бы.
Машины пока нет, приходится руками.

Мне несколько раз в жизни парни помогали сумки донести...

...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу