Но ты им разрешишь, правда? Переплачивать свои деньги? Или все деньги, который больше тех, что ты в состоянии потратить, тратить запрещено?А ты уверенна что видела оригинал? Та хуета которую тут постили, далека от него. И дело не в том нравится она или нет, люди покупающие эти вещи переплачивают тысячи у.е. только за бренд.
Я че подумала: туфли обсуждали, платье мечты выбирали, еще что-то про шмотки было, а вот сумок не было! (или склероз меня таки достал)
Предлагаю обсудить сумки!
Я вот сайт нашла с сумками, сижу любуюсь.
Вопщем пихаем фотки сумок, которые нравятся
а мне вот ни когда не понять любовь женщин к этим сумкам.... постоянно сумки сумки...разные сумки, совсем не удобные (имхо)
, как маньяки... хотя интересно, не спорю...
может неудобная ( в плане организации внутр пространства ) сумка для женщины - это зеркальное отображение того что у нее в голове? И это и есть основной критерий по которому женщина выбирает сумку... а значит мужчине это никак не понять?
ещё один цензор. Вот тебя забыли спросить.
клатч-кастета самые офигенские клатчи а Александра Маккуина
Хочу такую сумку, но жаба никогда не позволит это сделать
Так это наш местный чел делает, в продавалке даже была пара моделей.
оригинал от 8 штук доллариев стоит. А подделки выглядят грубо, как по мне. Такими сумками вся Барабашка завалена. Хош кожзам, хош кожу выбирай
Гхм. Если это та же самая Tosca Blu что я себе присмотрела, но все же решила не покупать, то я убью тебя, лодочник.
Ну да, как же ты могла не похвастаться что носишь сумки только LV. Это самый достойный брэнд, всё остальное хуета?
а ссылок у вас нет, случайно? я бы посмотрела
небольшие сумки типа спортивно-мужских, через плечо.
а эти сумки хорошие?