Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё есть хороший магазинчик в Караване, около Брокарда - Ladies Cases
...странно, никто не решился просто купить кожу, фурнитуру (Сейчас этого добра валом) и отдать на пошив со словами "хочу то и хочу так"? Нежели, переплачивать за качественный дерматин всяким там Французским булочным...
Кожа от 1800, в среднем 2 - 3 т., кожзам до 1000. Сумки в принципе, как везде, иногда симпатичные модели попадаются.А какой там уровень цен? Ну так, плюс-минус?
Кожа от 1800, в среднем 2 - 3 т., кожзам до 1000. Сумки в принципе, как везде, иногда симпатичные модели попадаются.
Я Вас умоляю! Не делайте мне Фе!Так и дороже может выйти, и не факт, что в итоге получится то, что хотелось, а деньги потрачены. Когда берешь готовое изделие - сразу видишь, за что платишь.
Не знаю, смотря что выберете, наверно. Заглядываю к ним время от времени, но сумку раз только у них покупала, еще несколько лет назад, носилась хорошо. В Караване еще возле катка лоток с сумками модными есть и по магазинчикам с обувью много интересного можно присмотреть.А качество хорошее?
Это в барабашовской швейке с кривыми строчками?Я Вас умоляю! Не делайте мне Фе!
Спору нет, когда есть деньги.
А, если есть желание и деньги, но нет предложения?
Пошив "на потоке" от 30-50 грн., Ваш эксклюзив Макс за 100-150 грн.
Кожа на среднюю сумку от 60 грн. и выше (она разная же бывает)) + подклад 50.
+ Побрекушки грн. 80, если их прям, валом.
Итого:
150+60+50+80=340 за Вашу неповторимую) сумочку
Я Вас умоляю! Не делайте мне Фе!
Спору нет, когда есть деньги.
А, если есть желание и деньги, но нет предложения?
Пошив "на потоке" от 30-50 грн., Ваш эксклюзив Макс за 100-150 грн.
Кожа на среднюю сумку от 60 грн. и выше (она разная же бывает)) + подклад 50.
+ Побрекушки грн. 80, если их прям, валом.
Итого:
150+60+50+80=340 за Вашу неповторимую) сумочку
Первое - то,что во всяких Брокардах и прочих ... 99% "барабашовская Швейка".Это в барабашовской швейке с кривыми строчками?
А какой там уровень цен? Ну так, плюс-минус?
Недавно гуляли с ребенком, так же разошлась змейка на куртке. В Ремонте загадали 80 + змейка) Тут, согласен.Что за цифры такие? Мне вон з то, чтоб молнию в пуховике поменять, 150-200 грн загадали. За пошив эксклюзивной сумки 150?..Это где так?
Недавно гуляли с ребенком, так же разошлась змейка на куртке. В Ремонте загадали 80 + змейка) Тут, согласен.
На работе за шоколад + змейка. Ну, это так)
Ок! Если вы принесете крокодилью кожу и фото сумки с модного журнала от Кутюрье, то да, с Вас все 2000 за пошив и сдерут

Оптимальный вариант, как делают мои знакомые, Вы приносите свою старую вещь, это исключает работу модельера с лекалами. Но, прибавится швеям (распорка)Ну не крокодилью, но если уж решила бы шить эксклюзив, то выбрала бы материал по возможности максимально качественный, и модель тоже не а-ля авоська. Иначе смысл затевать это все, чтоб на выходе получить кривенькое шото?![]()
Портмоне да, это можно было бы. Там модель не мудреная в основном классика у всех. А вот сумку я бы себе такую же, как была, не хотела бы. Люблю разнообразие в моделяхОптимальный вариант, как делают мои знакомые, Вы приносите свою старую вещь, это исключает работу модельера с лекалами. Но, прибавится швеям (распорка)
Кожу, которую сами приобрели в спец магазине и фурнитуру.
И Вам шьют уже ... обновление)
Либо выбрать из представленных и уже разработанных моделей.
Маленький пример. Портмоне с зажимом.
Цены по городу от 350 до 1500.... 1500 Карл!!!!
Кусок кожи 7*15 см.!!!
Сколько это на самом деле стоит, говорить нет желания

Может быть, я за брендами не гоняюсь, покупаю в среднем ценовом сегменте, главное чтобы было качественно, все ровненько и в ногу со временем)Первое - то,что во всяких Брокардах и прочих ... 99% "барабашовская Швейка".
С разницей лишь, в качестве пошива, дабы содрать с Вас 500% прибыли под видом Дольче и прочей ерунды..
Где же их искать то, если нет никаких зацепок в этой сфере? Сколько времени, денег и материала будет испорчено пока найдешь более менее приличное ателье. Дешевле пойти и магазин и просто выбрать то что нравитсяВторое - я сам работаю в этой сфере и давно открыл для себя индивидуальный пошив) и все "секреты на ****"
И, третье - найдя добросовестных, назовем их так, швей либо ателье, Вы станете их постоянным клиентом.
А, сейчас, практически, все стараются удержать клиента.