Сумеречные гонщики

• Автор теми Автор теми chudesno
  • Дата створення Дата створення

chudesno

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Сумеречные гонщики

Дорогие форумчане!

В Харькове объявились супер-рейсеры. Таких маневров я еще не видел, может это новый Форсаж на Салтовке снимают? Вставьте кто-нибудь видео, не дает ХТТПС написать!

www.youtube.com/watch?v=BHqduexKMT0

Ехал от 50 на 50 к перекрестку с Широнинцев чтобы свернуть на лево по стрелке. Часто вижу как там поворачивают вторым рядом чтоб в очереди не стоять, но это, похоже, уже моветон:) С 25й секунды мерс (вроде) поворачивает налево из крайнего правого. Тут же за ним спешит его друг, уже по встречке. Последствий нет, но маневр, мягко говоря, небезопасный :диявол:. Тем более что время-то детское.
Возможно, ребят заставил так торопиться плохо прожаренный шашлычок?

Вобщем, будьте аккуратны на дорогах и смотрите в оба.

точно. некуй разводить однополые темы.
а если по видео.. я не представляю чтоб было, если бы кто то там на пешеходе заканчивал манёвр пехом.
желается как то одно этому хуйлу гонсчегу - столб одиноко стоящий

ИМХО салтовчане вообще своеобразно ездят - ебланят. Накупили барабашовцы тачек на халяву, а ездить не умеют. На салтовку вообще предпочитаю не заезжать.

Дорогие форумчане!

В Харькове объявились супер-рейсеры. Таких маневров я еще не видел, может это новый Форсаж на Салтовке снимают? Вставьте кто-нибудь видео, не дает ХТТПС написать!

www.youtube.com/watch?v=BHqduexKMT0

Ехал от 50 на 50 к перекрестку с Широнинцев чтобы свернуть на лево по стрелке. Часто вижу как там поворачивают вторым рядом чтоб в очереди не стоять, но это, похоже, уже моветон:) С 25й секунды мерс (вроде) поворачивает налево из крайнего правого. Тут же за ним спешит его друг, уже по встречке. Последствий нет, но маневр, мягко говоря, небезопасный :диявол:. Тем более что время-то детское.
Возможно, ребят заставил так торопиться плохо прожаренный шашлычок?

Вобщем, будьте аккуратны на дорогах и смотрите в оба.
Я на этом перекрестке видел такую же ситуацию года четыре назад, только тогда один козёл сматывался от другого и дело закончилось дракой напротив 29-го дома по Широнинцев.

Встречайте в нашем городе "Охотник на сумеречных гонщегов":
1-400x300.webp

ИМХО салтовчане вообще своеобразно ездят - ебланят. Накупили барабашовцы тачек на халяву, а ездить не умеют. На салтовку вообще предпочитаю не заезжать.
От не треба ля-ля. Я як їду на Олексіївку, то таке враження, що потрапляю в заповідник єбланів. У нас на Салтівці їх у рази меньше :)

Назад
Зверху Знизу