4000 грн на місяць

Сумасшествие

Нахрена мне твои США и Канада?Что я там буду делать?Батрачить на какого нибудь нигера?Меня вполне устраивает Турция где мне не нужно ни на кого батрачить и где я могу вести кайфовую жизнь в достатке.В хорошем климате.В хорошем городе и стране.

Ты сука, как реинкарнация Роксоланы в современных реалиях. Почему ты не сидишь на форумах Турции? Почему твоя суть на ХФ сводится к двум вещам: обговнить Украину и рассказать, как охуенно в Турции? И если тебя, возможно удачно пристроили в Стамбуле, то не расскажешь, как живет примитивная Турция на Границе с Сирией?

Забавная статистика.
Мухи, питающиеся говном, составляют приблизительно 25% от общей популяции всех мух.
Интересная параллель получается с поклонниками Порошенки.

Прекрасная осведомленность в энтомологии. Но твои знания ошибочны в этом направлении. А причем тут твои политическая любовь к Порошенко к мухам с говном? Тебе лишь указали, что два мнения - это не мнение и даже мнение большинства мух, если ты о 73% не убедят остальных, что говно - это вкусно:D

Ты сука, как реинкарнация Роксоланы в современных реалиях. Почему ты не сидишь на форумах Турции? Почему твоя суть на ХФ сводится к двум вещам: обговнить Украину и рассказать, как охуенно в Турции? И если тебя, возможно удачно пристроили в Стамбуле, то не расскажешь, как живет примитивная Турция на Границе с Сирией?

Ну место в Стамбуле на мытьё толчков у него действительно хорошее, он как-то раз показывал фотку своей месячной зарплаты - 600 баксов :D:D:D

Совсем вы там ебнулись на своей укрофилии...Как можно любить страну которая тебе НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ДАЛА И НЕ СДЕЛАЛ?!!!ЗА ЧТО ЕЕ МОЖНО ЛЮБИТъ?!!!Это абсурд.Ты ее любишь а она тебе только говно в ответ.а ты преданно как собачка продолжаешь ее любить.Идиотизм чистой воды

Пи-др даунито-хромосом, ну и хули ты делаешь на украинском форуме?
сраным веником выгнать не возможно:рл:

Вы по ошибке попали в сумасшедший дом по ошибке. Как вы будете доказывать свою нормальность? И кто установил стандарты нормальности?

а с кем вести переговоры? :) сколько человек и они нормальные? или такие как все? ) интересно )

Сашка полу-турка забанили? :)) допизделся, гавночерпий ))

Назад
Зверху Знизу