4000 грн на місяць

Сумасшествие

смирюсь и хоть высплюсь
а уж потом начну доказывать шо я не тот

а надо доказывать потом? Поят, коормят, тепло, работать не заставляют ..... что еще надо доказывать? Ведь жизнь то по сути удалась

Вы по ошибке попали в сумасшедший дом по ошибке.
Туда по ошибке не попадают :D
Как вы будете доказывать свою нормальность?
Никак, потому что у мозгоправов, если чувак считает себя нормальным, то он болен.

Как вы будете доказывать свою нормальность? И кто установил стандарты нормальности?
Фи , нужно доказывать не нормальность тех кто умышленно совершил ошибку :ідея:
Ибо все ошибки, на самом деле умышленны :увага: :)
Не чего не происходит просто так ! :ідея:

Вы по ошибке попали в сумасшедший дом по ошибке. Как вы будете доказывать свою нормальность? И кто установил стандарты нормальности?

«– Мне кажется, никто так оригинально не встречал рождества, как один из моих пациентов в тысяча восемьсот девяносто шестом году, – сказал Бутынский, довольно известный в городе врач-психиатр. – Впрочем, я не буду ничего рассказывать об этом трагикомическом происшествии. Лучше будет, если вы сами прочтете, как его описывает главное действующее лицо. С этими словами доктор выдвинул средний ящик письменного стола, где в величайшем порядке лежали связки исписанной бумаги различного формата. Каждая связка была заномерована и обозначена какой-нибудь фамилией...»

Путаница - Куприн Александр Иванович, прочите, там занятно)))

Фи , нужно доказывать не нормальность тех кто умышленно совершил ошибку
Ибо все ошибки, на самом деле умышленны
Не чего не происходит просто так !
На все воля его из соседней темы.

Вы по ошибке попали в сумасшедший дом по ошибке. Как вы будете доказывать свою нормальность? И кто установил стандарты нормальности?
"по ошибке" дольше недели никто там держать не будет. а не по ошибке єто дорого очень. платить за вас никто не будет)))). :Dтак шо, неделька віспаться - и домой, арбайтен.

Так просто ты туда не попадешь.В кино спиздели.Там охрана серьезная на входе,хуй кого пропустят .только геев.Это частные клубы и они имеют права пускать туда только тех кого нужно

Турок - завсегдатай гейклубов

нет.меня тоже туда не пустят.Там только голубых пускают.Ты можешь попробовать.

Пустят. Есть геи, которые пялятся в мясо-жировую складку. Твое рыхлое тело для того прекрасно приспособлено

Вы ишо письки друг у друга обмеряйте.

Назад
Зверху Знизу