4000 грн на місяць

Сумашедший поступок!

• Автор теми Автор теми Kembel
  • Дата створення Дата створення
Девушки,на какой сумашедший(оригинальный) поступок вы готовы пойти,чтоб вернуть любимого парня???
попросить прощения... :rolleyes:
Но не права в случае если парень очень хороший действительно, каких мало, тогда есть смысл бороться
поверь - нету... если ушел, значит не такой уж и хороший как казался...
Как мне кажется,эти поступки заслуживают уважения,и относятся к разряду ''сумашедшего поступка'
ИМХО к разряду сумасшедших он точно не относится...
.потом были такие слова -"Я всё готова сделать,чтоб тебя вернуть",сказала и забыла,после этих слов наше общение свелось практически к нулю!
Вот после этого я долго думал,на что готова была она,да и вообще на что готова пойти наша прекрасная половина!
Я думаю здесь подразумевалось, что она готова простить какой то ваш плохой поступок, или же изменить себя и не допускать больше проступков со своей стороны... Это очень много, поверьте... Или вы хотели надписей на асфальте, или публичное предложение жениться на ней с кучей шариков и клоунов?

ради пюбимой я готов зделать все что угодно кроме лизы тоесть куни потому что ямужик ярыцарь ясамурай ямужественый чел вотличии от некоторых чуваков которые по первому зову телки исполнять ее прихоти

ради пюбимой я готов зделать все что угодно кроме лизы тоесть куни потому что ямужик ярыцарь ясамурай ямужественый чел вотличии от некоторых чуваков которые по первому зову телки исполнять ее прихоти
как мило :іржач:

по теме, ни чего конкретного делать не буду, я имею ввиду пафосных поступков, надо просто подождать, и посмотреть, нужен он мне или нет....мужчины как трамвай ушел один, обязательно прийдет другой...:D

• Це лайк!
Реакції: Lidi
Девушки,на какой сумашедший(оригинальный) поступок вы готовы пойти,чтоб вернуть любимого парня???

а нафиг он нужен такой уходящий?
Зачем возвращять,искать,жить и радоваться,:груди5:

Бусидо -кодекс чести самурая.

Требования Бусидо

Чётко и довольно вразумительно требования Бусидо сформулированы в "Начальных основах воинских искусств" Дайдодзи Юдзана:

Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть.

К смерти следует идти с ясным сознанием того, что надлежит делать самураю и что унижает его достоинство.

Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать.

Необходимо быть умеренным в еде и избегать распущенности.

В делах повседневных помнить о смерти и хранить это слово в сердце.

Уважать правило "ствола и ветвей". Забыть его - значит никогда не постигнуть добродетели, а человек, пренебрегающий добродетелью сыновней почтительности, не есть самурай. Родители - ствол дерева, дети - его ветви.

Самурай должен быть не только примерным сыном, но и верноподданным. Он не оставит господина даже в том случае, если число вассалов его сократится со ста до десяти и с десяти до одного.

На войне верность самурая проявляется в том, чтобы без страха идти на вражеские стрелы и копья, жертвуя жизнью, если того требует долг.
Верность, справедливость и мужество суть три природные добродетели самурая.

Во время сна самураю не следует ложиться ногами в сторону резиденции сюзерена. В сторону господина не подобает целиться ни при стрельбе из лука, ни при упражнениях с копьём.

Если самурай, лёжа в постели, слышит разговор о своём господине или собирается сказать что-либо сам, он должен встать и одеться.
Сокол не подбирает брошенные зёрна, даже если умирает с голоду. Так и самурай, орудуя зубочисткой, должен показывать, что сыт, даже если он ничего не ел.

Если на войне самураю случится проиграть бой и он должен будет сложить голову, ему следует гордо назвать своё имя и умереть с улыбкой без унизительной поспешности.

Будучи смертельно ранен, так что никакие средства уже не могут его спасти, самурай должен почтительно обратиться со словами прощания к старшим по положению и спокойно испустить дух, подчиняясь неизбежному.

Обладающий лишь грубой силой не достоин звания самурая. Не говоря уж о необходимости изучения наук, воин должен использовать досуг для упражнений в поэзии и постижения чайной церемонии.

Возле своего дома самурай может соорудить скромный чайный павильон, в котором надлежит использовать новые картины-какэмоно, современные скромные чашки и налакированный керамический чайник".

Гейша кагбы говорит :

А ты какой самурай раз боишься испить из пушистой чаши и используешь одну грубую силу ?

26823610_GEISHA.webp

Kembel сказав(ла):
Я не согласен,если человек готов на безумие,значит он чувствует,верит,живёт,мыслит,существует.... и это есть ни что иное,как заявка на то,что Я ЕСТЬ,я такая,я могу,я хочу,я достойна,и вообще,я просто обречена на счастье!!!
Но за всё в этой жизни нужно бороться,и именно по этому меня интересует ваше мнение,что Вы готовы сделать для собственного счастья???
а почему "вернуть" считается счастьем? Раз ушел, так может оно к лучшему? :-)
з.ы.:не бегаю за мужиками и за автобусами(с) :)

и права и не права. Права в случае,когда парень не стоит того, чтобы бороться за него, также как и девушка в случае борьбы за девушку. Но не права в случае если парень очень хороший действительно, каких мало, тогда есть смысл бороться, ведь такого можно искать годами, и сидеть самой. У всех конечно свои предпочтения, кому то нормально до 30 потусить самой, а кому то хочется устроить как можно быстрее свою личн жизнь. Ведь не так просто найти действительно хорошего парня, также как и девушку парню, поэтому если есть кто на примете, то без борьбы никак. Это не фантазия, а реалии.
бла-бла-бла.. хороший мальчик/девочка это не профессия (с)
и таких достаточно "хороших"., другое дело "не твое"

От женщины сексуальной,свободной,разумной,весёлой,доброжелательной никто не свинтит ...неееет
сами уходят?
эээээ, чего-то не хватает..слишком положительная :D
ТС ,твои рассуждения
Я не согласен,если человек готов на безумие,значит он чувствует,верит,живёт,мыслит,существует.... и это есть ни что иное,как заявка на то,что Я ЕСТЬ,я такая,я могу,я хочу,я достойна,и вообще,я просто обречена на счастье!!!
Но за всё в этой жизни нужно бороться,и именно по этому меня интересует ваше мнение,что Вы готовы сделать для собственного счастья???
не совсем логичны. Это же отношения "двухсторонние" ,А тут получается не понятно кто кому нужен и кто тешит своё самолюбие больше.
Можно быть инициатором возобновления отношений, при условии что оба этого хотят с равной долей чувств. ,все остальное повторюсь - потешить самолюбие.
А что сделать можно для собственного счастья? - перестать фантазировать. Ну уж если так желаете узнать о поступке - дать человеку то что он желает/вы можете дать./. Для себя - "взять " то что хочешь/ можешь.

1) Безумие люди обычно делают,чтобы потешить себя и показать какой Я , на что Я готов , типа, посмотри на меня разве я не достоин\а быть рядом
2) безумие - предел отчаявшихся, люди идут на такие поступки не просто так, либо чтобы загладить вину, либо чтобы получить то что хотят и т.д. , но у них по-обычному не получается и тут уже начинает работать творчество, а как известно,все творчиство зачастую безумно по своей природе:yahoo:
ну не знаю когда мужчина борется за женщину я воспринимаю это как естественное положение вещей, ну вот почему то так, но когда женщина борется за мужчину, как то до меня это не доходит.
"Если гора не идет к магодему, то магомед идет к горе"(с)...так можно и всю жизнь просидеть и прождать, у нас не век рыцарей, ты тоже должна бороться, если не будешь, то другие окажутсья резвее...;)
Хорошие поступки не ценятся, как правило на них даже не обращается внимание, и считается что "так и надо" .
"хорошими поступками выложена прямая дорога в ад"(с) метод кнута и пряника еще никто не отменял:увага:

А смысл? Он же уже ушел... А вот какие "сумасшедшие поступки" будут с его стороны, когда он захочет вернуться - это уже другая история:увага:
будешь во всем искать смысл и логику поломаешь голову;)
Быть " как все " это девиз серых конформистов.
А не "быть как все " -девиз разумных существ.

И ваще : не приставай к Олюське
не быть как все еще принцип - девиантности;):язик:
Все гениально просто. На самом деле, мужчины в большинстве случаев, очень трусливы в плане отношений. Мужчина привык, что женщины были всегда слабее и мягко говоря глупее их. Но как только девушка усваивает какую-то науку (или другие познания), у мужчины сразу появляется раздражение по этому поводу. Можно даже сказать зависть. Суть в том, что мужчины просто побоятся возвращаться к совершенствующейся женщине.
Вывод: мужчины боятся уверенных и сильных женщин.
Где я не прав, поправте с обоснованием.

неуверенные в себе мужчины боятся уверенных и сильных женщин
потому что на их фоне кажутся совсем никакими
а, если мужчина умён и самодостаточен, то чего ему бояться?
:клас::клас:+1
Зачем любить зачем страдать ведь все пути ведут в кровать.
есть разные кровати, оные стоят в больницах еще:-)
ставлбю пиво,что любая нормальная Ж, тебя разведет на куни:D:D
Можно быть инициатором возобновления отношений, при условии что оба этого хотят с равной долей чувств. ,все остальное повторюсь - потешить самолюбие.
а как ты это определишь??расскажи ...а? разве что тебе карты "Таро " это скажут:-)
А что сделать можно для собственного счастья? - перестать фантазировать. Ну уж если так желаете узнать о поступке - дать человеку то что он желает/вы можете дать./. Для себя - "взять " то что хочешь/ можешь.
1) перестать фантазировать и строить песочный замок для оных - есть убийственно..т.к. оных это спасает...поняла намек?
2) если поиграешь в "давалку" может случится трагедея...либо ты захочешь больше взять , либо он, как в идеале, что оба будут удовлетворены такого не случится...

Сумашедший поступок это не знаю но одна тёла ,когда узнала ,что её мужиг на лево ходит ,неподала виду и изголялась как могла :
-читсила его зубной щёткой унитаз
-подливала ему слабительное в кофе ,когда он шёл на важные бизнес встречи ...
всего не перечислить .а потом -выставила его нахуй и рассказала обо всех приколах...

Сумашедший поступок это не знаю но одна тёла ,когда узнала ,что её мужиг на лево ходит ,неподала виду и изголялась как могла :
-читсила его зубной щёткой унитаз....

Вот что ты за человек такой?Совсем забыл про слово"Романтика"!Ведь наверняка ты сам же когда то бежал сломя голову на 387 свидание как на первое!?!?!Сам такой,и примеры соответствующие!Нет чтоб найти душу раздирающею историю любви и безумства,так нет,обязательно щетка и унитаз!:)
Ждёмс от тебя чего то позитивного!!!;)

ВНет чтоб найти душу раздирающею историю любви и безумства
вопрос в том,что для тебя безумство? можно ли парня,к примеру, познакомившегося с Ж на море и зная только город , едет её искать назвать его безумным ? я думаю нет...мое имхо его назвать можно идиотом...любовь любовью, а безумство - отчаянье в чистом виде;) так можно к любви и романтике приписывать - отчаянье:confused:;)?

вопрос в том,что для тебя безумство? можно ли парня,к примеру, познакомившегося с Ж на море и зная только город , едет её искать назвать его безумным ? я думаю нет...мое имхо его назвать можно идиотом...любовь любовью, а безумство - отчаянье в чистом виде;) так можно к любви и романтике приписывать - отчаянье:confused:;)?
Ну приведи,пожалуйста,пример поступка,который бы в твоем понимании и подходил под разряд ''сумашедшего''.Чтоб в нем не было ''крайностей'',''ОТЧАЯНИЯ'',''безумства''...

легко. Ж ,которая едет с Палистину,чтобы выйти замуж за любимого мч, при этом меняет веру:)
Гаечка всему есть свои пределы и границы, все что делается ради любви,т.е. чтобы ее достичь, возобновить отношения и т.д. - безумство(отчаянье),а те безумные поступки,которые делаются с любовью для любимого человека - это уже романтика:)

...а те безумные поступки,которые делаются с любовью для любимого человека - это уже романтика:)[/QUOTE]
Спасибо,хороший пример!Но это вариант 1:10000.
А что еще?Возвращаясь к вопросу темы,не могу себе даже представить,что же это должен быть за ''сумашедший''поступок,что он еще романтичным был
:незнаю:

Жениться кпримеру ... Нарожать детей в нашей ебанутой стране ...Забросить карьеру и стать домашней клушей ...
Жертвовать собой, чтоб потом в награду получить ничего...
Да мало ли примеров безумного идиотского поведения гуманоидов ?
bezum.webp

Жениться и нарожать детей-это природно-естественно:)

...а те безумные поступки,которые делаются с любовью для любимого человека - это уже романтика:)
Спасибо,хороший пример!Но это вариант 1:10000.
А что еще?Возвращаясь к вопросу темы,не могу себе даже представить,что же это должен быть за ''сумашедший''поступок,что он еще романтичным был
:незнаю:
включи фантазию, оттлаквиваясь от моего определения...к примеру мч спускающийся через крышу по водосточной трубе к девушке в офис,на 10 этаж(из 14ти возможных) чтобы подарить ей подарок на ДР:-)

включи фантазию, оттлаквиваясь от моего определения...к примеру мч спускающийся через крышу по водосточной трубе к девушке в офис,на 10 этаж(из 14ти возможных) чтобы подарить ей подарок на ДР:-)

Vania57B, а что это за 14-этажное строение с водосточными трубами наружу?:eek:

Назад
Зверху Знизу