4000 грн на місяць

Сумашедший поступок!

• Автор теми Автор теми Kembel
  • Дата створення Дата створення
А вообще-то,наверное,должна извиниться.Я выражаюсь исходя из данных эмоции.А ведь и действительно трактовка вопроса состояла в другом.Наверное,правильно,не поддерживаешь,не лезь

Тогда еще вопрос,и вроде не по-теме,но и в тему:А Вы,как считаете,достоен ли тот мужчина,который подумает ''Ах,она еще и так умеет'',и соберется мчаться назад к ней,ради каких либо АХ КАКИХ ПОСТУПКОВ?

Достоин/не достоин - это не те категории которыми я мыслю. Нужен/не нужен и целесообразно/не целесообразно.

Это игра в ''кошки-мышки''.Да,бывает,игра эта необходима,в паре.А вот когда этой ''пары'' уже нет,простите,ждать АХ ЧЕГО ТО ТАКОГО-это высшая степень эгоизма.И нахрен он такой сдался?!

Да ну, не обязательно он этого ждет. Он может просто уйти без задней мысли. А тут такая замануха, купился опять.
Только моя ИМХА, что такие танцы с бубном вокруг ушедшего ни к чему хорошему не приведут, боком потом вылезут.

"Я всё готова сделать,чтоб тебя вернуть"

Так Вы бы предложили несколько вариантов "всего", дабы найти порог ее "жертвенности";)

Да ты права!Моя история длинная,запутанная,и мне самому не понятная...
Я хотел быть с ней,я любил и возможно лю... ,ну да ладно,когда я с ней растовался,да были слёзы,сопли,истерики,звонки...потом были такие слова -"Я всё готова сделать,чтоб тебя вернуть",сказала и забыла,после этих слов наше общение свелось практически к нулю!
Вот после этого я долго думал,на что готова была она,да и вообще на что готова пойти наша прекрасная половина!
В Вашем случае,видимо совсем не готова была идти на что-то.А на самом деле,мне кажется,сложно услышать ответ на Ваш вопрос.Я бы могла рассказать,на что я пошла,как свершившийся факт,но сказать что бы я сделала,если бы возникла такая ситуация- это невозможно
Откуда и кто может знать,на что он способен?!

Вы не совсем правильно меня поняли.Ответ на ваш вопрос,по-большому счету,никто не может дать.Разве что,кто-то может привести пример,рассказать как о свершившемся поступке.Но,видимо,таких девушек мало,которые что-то да уже сделали,и они,как мы видим,не посещают ХФ,чтоб об этом рассказать.Сорри

Таки и на этом спасибо!!!:rolleyes:

Зачем любить зачем страдать ведь все пути ведут в кровать.

...так может лучше всем нам брать с кровати сразу начинать! :D

Очень красиво сказано а главное в тему

Вы не совсем правильно меня поняли.Ответ на ваш вопрос,по-большому счету,никто не может дать.Разве что,кто-то может привести пример,рассказать как о свершившемся поступке.Но,видимо,таких девушек мало,которые что-то да уже сделали,и они,как мы видим,не посещают ХФ,чтоб об этом рассказать.Сорри

ну у меня был случай,когда было что-то похожее на сумашедший поступок... правда,никто никого не бросал, ну не важно.
мой парень,на тот момент находился в Лондоне,и должен был там быть очень долго. а отношения тем временем как-то заходили в тупик. и я,забив на учебу, прилетела к нему на Рождество.честно говоря,у меня была только одна мысль,лишь бы не увидеть то,что мне не нужно видеть.выглядела бы полной дурой тогда...ниче лишнего я не уидела,только офигевшие и счастливые глаза.не знаю, это поступок больше для меня был сумашедшим.порой трудно переступить через себя и совершить то,что может быть не понятым,или просто бесполезным.
для кого-то это что-то более адреналиновое, как прыгнуть с парашютом с охапкой роз и признанием...или еще что-нибудь.
нам всем нужна романтика и признание собственной нужности. а вот доказывать какими-то поступками,человеку,отказавшемуся,это бесполезно....да и не достойно. кто там у нас,Фендер кажись,сказал,что женщина должна быть кошачьей породы? согласна,потому как ничто так не вызывает уважение и тягу,как чувство собственного достоинства и независимости. а в обычной жизни нужно совершать небольшие безумства,иначе борщ каждый день превратится в пытку:)
фух,усе:D

за свои поступки надо отвечать

... и я,забив на учебу, прилетела к нему на Рождество.честно говоря,у меня была только одна мысль,лишь бы не увидеть то,что мне не нужно видеть.выглядела бы полной дурой тогда...ниче лишнего я не уидела,только офигевшие и счастливые глаза...

Ведь можешь же!!!:клас:

не лезет чес слово:(

Это потому что без прелюдии ;)

ну да. умную женщину. и бояться он её не будет.
вы же говорили о том, что мужчины боятся таких женщин, но не все же.

Ум бывает просто разный...Есть ум позитивный ,при помощи которого добиваються взаимовыгодного сотрудничества ,а есть ум ,который портит жизнь и ей и ему своими непредсказуемыми заёбами !!!

...так может лучше всем нам брать с кровати сразу начинать! :D

Кровать это главное в отношениях.
И пусть кто скажет ,что это нетак ,пусть сразу идёт наХЪ
Альфа-банк.jpg

Останнє редагування:
Девушки,на какой сумашедший(оригинальный) поступок вы готовы пойти,чтоб вернуть любимого парня???

Вернуть?:eek: ЗАЧЕМ? Ушел- пусть идет:D .. Но вот чтоб не было скучно просто в повседневной жизни - способна на многое:):клас:

Вернуть чтоб отомстить и потом коленкой под зад !

Назад
Зверху Знизу