4000 грн на місяць

Сумашедший поступок!

• Автор теми Автор теми Kembel
  • Дата створення Дата створення
Да мало ли у кого какие могут быть обстоятельства.Не всегда жизнь позволяет такую роскошь,как жить и делать поступки так,как сердцу хочется.Вот и получается,что теряешь не потому что ты не мил,а потому что так,на данный момент,необходимо.
И готов,сделать все возможное,чтоб те самые обстоятельства,изменить

Нет ничего хуже чем быть как все
интересно,и к чему ты это написала???Обернись вокруг,как мыслишь ты и остальные!!!:( У тебя должно быть собственное мнение,а не просто призыв к банальному стадному чувству!

интересно,и к чему ты это написала???Обернись вокруг,как мыслишь ты и остальные!!!:( У тебя должно быть собственное мнение,а не просто призыв к банальному стадному чувству!

чаво?быть как все --это как раз и есть стадное чувство,мусье.
и вообще не цепляйтесь к подписи.

Быть " как все " это девиз серых конформистов.
А не "быть как все " -девиз разумных существ.

И ваще : не приставай к Олюське

Да мало ли у кого какие могут быть обстоятельства.Не всегда жизнь позволяет такую роскошь,как жить и делать поступки так,как сердцу хочется.Вот и получается,что теряешь не потому что ты не мил,а потому что так,на данный момент,необходимо.
И готов,сделать все возможное,чтоб те самые обстоятельства,изменить

Все же хотелось бы услышать пример "обстоятельств", потому как не фига не понятно, в какую сторону вы абстрагируете.

Анализируя всё услышанное и увиденное мною ,что делают девушки ,для того,чтоб " удержать " парня,охватывает такое ощущение ,что мамы их учили по программе " как избавиться от парня за 10 дней ".
Вместо того чтоб развивать тело ,совершенствовать интимные навыки ,разум и дух,совершенствовать доброжелательность и юмор они ...
повторяют всё то ,чему научились ,глядя за своими мамами...
( весь набор тупого мозгоёбства ,обиды,игры в молчанку,шантаж,отказ ,саботаж,истерики ,истерические измены и симуляцию различных заболеваний )
все эти неправильные вещи...весь этот сука ёбаный джаз...
От женщины сексуальной,свободной,разумной,весёлой,доброжелательной никто не свинтит ...неееет
Теряем как раз то ,к чему привязаны, а привязанность это говно собачье.
Женщина должна быть из семейства кошачьих!!! Сама по себе
И ниипётт !

теоретически-да. поддерживаю 100 %
но в жизни почему-то оказывается всё с точностью наоборот. или примеры у меня такие неудачные:confused:
знаю много пар, в которых девушка делает все вышеперечисленные вами вещи (мозгоёбство, истерики и т. д.) и мужчины их любят, ценят и боятся потерять
а стоит стать разумной и доброжелательной, мужчинам то ли скучно становится, то ли предсказуемо

Все же хотелось бы услышать пример "обстоятельств", потому как не фига не понятно, в какую сторону вы абстрагируете.

Хорошо,обычный пример.Пара,любят до гроба друг друга.Мальчика подставляют,сажают в тюрьму.Он понимает сложившуюся ситуацию,и пытается девочку оттолкнуть от себя.Девочка,делает все возможное и не возможное,чтоб доказать что они все переживут,они будут вместе,и все будет хорошо!А там НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!Как вы думаете,за нее,стоит бороться с такими обстоятельствами,и ждать несколько лет?

Хорошо,обычный пример.Пара,любят до гроба друг друга.Мальчика подставляют,сажают в тюрьму.Он понимает сложившуюся ситуацию,и пытается девочку оттолкнуть от себя.

Та да. Совсем обычный пример, обыденный я бы сказала, сплошь и рядом такое наблюдаем:D

А там НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!Как вы думаете,за нее,стоит бороться с такими обстоятельствами,и ждать несколько лет?

А теперь, возвращаясь к старт-посту. Какой сумасшедший/оригинальный поступок должна совершить девушка в этом случае? Прилететь в голубом вертолете, штурмом взять тюрьму и вызволить любимого?

Нуу,на счет обычного примера,я имела ввиду,реальный случай,близкого мне человека.
А относительно второй части...нет,все гораздо наземнее.Из кожи вон лезет,чтоб кому надо заплатить,чтоб раньше выпустили,кусок хлеба не доедает.Как мне кажется,эти поступки заслуживают уважения,и относятся к разряду ''сумашедшего поступка''

Как раз,такие действия,не встречаются сплошь и рядом

Нуу,на счет обычного примера,я имела ввиду,реальный случай,близкого мне человека.
А относительно второй части...нет,все гораздо наземнее.Из кожи вон лезет,чтоб кому надо заплатить,чтоб раньше выпустили,кусок хлеба не доедает.Как мне кажется,эти поступки заслуживают уважения,и относятся к разряду ''сумашедшего поступка''

Как раз,такие действия,не встречаются сплошь и рядом

Однозначно, Ваша подруга молодец.
Спорить про "обстоятельства" с Вами не буду, мы по-разному старт-пост трактовали.

Спорить про "обстоятельства" с Вами не буду, мы по-разному старт-пост трактовали.[/QUOTE]Возможно.
Тогда,если Вам не сложно,лично для меня,растолкуйте его так,как вы его понимаете.

Тогда,если Вам не сложно,лично для меня,растолкуйте его так,как вы его понимаете.

Дано:
Покинутая влюбленная девушка
Самовольно ушедший на все четыре стороны МЧ

Найти:
Что может сделать такого-эдакого эпатажного девушка, чтоб МЧ прозрел "Ах, она еще и ТАК умеет! Ах, я дурак, такой клад чуть не упустил" и мигом примчался назад.

ТС, уточните, я правильно поняла?

Все гениально просто. На самом деле, мужчины в большинстве случаев, очень трусливы в плане отношений. Мужчина привык, что женщины были всегда слабее и мягко говоря глупее их. Но как только девушка усваивает какую-то науку (или другие познания), у мужчины сразу появляется раздражение по этому поводу. Можно даже сказать зависть. Суть в том, что мужчины просто побоятся возвращаться к совершенствующейся женщине.
Вывод: мужчины боятся уверенных и сильных женщин.
Где я не прав, поправте с обоснованием.

Дано:

Найти:
Что может сделать такого-эдакого эпатажного девушка, чтоб МЧ прозрел "Ах, она еще и ТАК умеет! Ах, я дурак, такой клад чуть не упустил" и мигом примчался назад.

Тогда еще вопрос,и вроде не по-теме,но и в тему:А Вы,как считаете,достоен ли тот мужчина,который подумает ''Ах,она еще и так умеет'',и соберется мчаться назад к ней,ради каких либо АХ КАКИХ ПОСТУПКОВ?Это игра в ''кошки-мышки''.Да,бывает,игра эта необходима,в паре.А вот когда этой ''пары'' уже нет,простите,ждать АХ ЧЕГО ТО ТАКОГО-это высшая степень эгоизма.И нахрен он такой сдался?!

Дано:

Найти:
Да ты права!Моя история длинная,запутанная,и мне самому не понятная...
Я хотел быть с ней,я любил и возможно лю... ,ну да ладно,когда я с ней растовался,да были слёзы,сопли,истерики,звонки...потом были такие слова -"Я всё готова сделать,чтоб тебя вернуть",сказала и забыла,после этих слов наше общение свелось практически к нулю!
Вот после этого я долго думал,на что готова была она,да и вообще на что готова пойти наша прекрасная половина!

Все гениально просто. На самом деле, мужчины в большинстве случаев, очень трусливы в плане отношений. Мужчина привык, что женщины были всегда слабее и мягко говоря глупее их. Но как только девушка усваивает какую-то науку (или другие познания), у мужчины сразу появляется раздражение по этому поводу. Можно даже сказать зависть. Суть в том, что мужчины просто побоятся возвращаться к совершенствующейся женщине.
Вывод: мужчины боятся уверенных и сильных женщин.
Где я не прав, поправте с обоснованием.

неуверенные в себе мужчины боятся уверенных и сильных женщин
потому что на их фоне кажутся совсем никакими
а, если мужчина умён и самодостаточен, то чего ему бояться?

shescrazy,согласна целиком и полностью.

Назад
Зверху Знизу