4000 грн на місяць

Сумашедший поступок!

• Автор теми Автор теми Kembel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36
Сумашедший поступок!

Девушки,на какой сумашедший(оригинальный) поступок вы готовы пойти,чтоб вернуть любимого парня???

не готова.поступки быстро забываются.
почему в Сексе тема?это вы имеете ввиду,что она что-то эдакое должна в постели сделать?

ладно, раз уж ТС в секс попал повторюсь, обычно такое в Женском создают, ни на какой не пойду, не возвращаю, а отпускаю и иду по жизни дальше :)

Я не согласен,если человек готов на безумие,значит он чувствует,верит,живёт,мыслит,существует.... и это есть ни что иное,как заявка на то,что Я ЕСТЬ,я такая,я могу,я хочу,я достойна,и вообще,я просто обречена на счастье!!!
Но за всё в этой жизни нужно бороться,и именно по этому меня интересует ваше мнение,что Вы готовы сделать для собственного счастья???

ну не знаю когда мужчина борется за женщину я воспринимаю это как естественное положение вещей, ну вот почему то так, но когда женщина борется за мужчину, как то до меня это не доходит.

Но за всё в этой жизни нужно бороться,и именно по этому меня интересует ваше мнение,что Вы готовы сделать для собственного счастья???

Казалось бы, и причем тут "вернуть любимого"?

почему в Сексе тема?это вы имеете ввиду,что она что-то эдакое должна в постели сделать?

+1

Хорошие поступки не ценятся, как правило на них даже не обращается внимание, и считается что "так и надо" .

ну не знаю когда мужчина борется за женщину я воспринимаю это как естественное положение вещей, ну вот почему то так, но когда женщина борется за мужчину, как то до меня это не доходит.
:yahoo:плюс адын

Девушки,на какой сумашедший(оригинальный) поступок вы готовы пойти,чтоб вернуть любимого парня???

А смысл? Он же уже ушел... А вот какие "сумасшедшие поступки" будут с его стороны, когда он захочет вернуться - это уже другая история:увага:

ладно, раз уж ТС в секс попал повторюсь, обычно такое в Женском создают, ни на какой не пойду, не возвращаю, а отпускаю и иду по жизни дальше :)

недоговорка по фрейду...

* очевидно имелось ввиду " попускаю или опускаю *

Автор, чтоб женщины за что-то боролись? Я вас умоляю... :ги:

Анализируя всё услышанное и увиденное мною ,что делают девушки ,для того,чтоб " удержать " парня,охватывает такое ощущение ,что мамы их учили по программе " как избавиться от парня за 10 дней ".

Вместо того чтоб развивать тело ,совершенствовать интимные навыки ,разум и дух,совершенствовать доброжелательность и юмор они ...
повторяют всё то ,чему научились ,глядя за своими мамами...
( весь набор тупого мозгоёбства ,обиды,игры в молчанку,шантаж,отказ ,саботаж,истерики ,истерические измены и симуляцию различных заболеваний )
все эти неправильные вещи...весь этот сука ёбаный джаз...

От женщины сексуальной,свободной,разумной,весёлой,доброжелательной никто не свинтит ...неееет

Теряем как раз то ,к чему привязаны, а привязанность это говно собачье.
Женщина должна быть из семейства кошачьих!!! Сама по себе

И ниипётт !

Посилання видалено

Нету смысла.
Насильно мил не будешь (с)

Насильно мил не будешь,но бывает же,что люди растаются из-за обстоятельств.Кто-то один уходит,потому что обстоятельства,и в этом случае,готова бороться!

:)Не всегда мы действуем и поступаем по воле своих чувств.Имею ввиду любовного характера.А какие именно обстоятельства...мало ли у кого они какие

От женщины сексуальной,свободной,разумной,весёлой,доброжелательной никто не свинтит ...неееет
100% СОГЛАСЕН!Ведь болтаться как "оно" самое от берега к берегу эт не сложно,а вот заявить о своих правах...

Назад
Зверху Знизу