Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не готова.поступки быстро забываются.
Но за всё в этой жизни нужно бороться,и именно по этому меня интересует ваше мнение,что Вы готовы сделать для собственного счастья???
не готова.поступки быстро забываются.
почему в Сексе тема?это вы имеете ввиду,что она что-то эдакое должна в постели сделать?
ну не знаю когда мужчина борется за женщину я воспринимаю это как естественное положение вещей, ну вот почему то так, но когда женщина борется за мужчину, как то до меня это не доходит.
плюс адынесли парень очень хороший действительно, каких мало, тогда есть смысл бороться
Девушки,на какой сумашедший(оригинальный) поступок вы готовы пойти,чтоб вернуть любимого парня???

ладно, раз уж ТС в секс попал повторюсь, обычно такое в Женском создают, ни на какой не пойду, не возвращаю, а отпускаю и иду по жизни дальше![]()
Девушки,на какой сумашедший(оригинальный) поступок вы готовы пойти,чтоб вернуть любимого парня???
Нету смысла.
Насильно мил не будешь (с)
Это какие-такие обстоятельства, позвольте полюбопытствовать?....но бывает же,что люди растаются из-за обстоятельств.Кто-то один уходит,потому что обстоятельства
100% СОГЛАСЕН!Ведь болтаться как "оно" самое от берега к берегу эт не сложно,а вот заявить о своих правах...От женщины сексуальной,свободной,разумной,весёлой,доброжелательной никто не свинтит ...неееет