тебе еще повезло, что она не над тобой живет. отключи звонок и живи спокойно.
а менты ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе еще повезло, что она не над тобой живет. отключи звонок и живи спокойно.
а нах...я она это делала?соседка счетчики вырывала голыми руками в щите а ее током е""ашило

логично. милиции тоже. имеешь на это полное право.Милиция через время забьет Х на эту дуру. дуре дверь впредь не открывай. Все
надо гроб в коридоре поставить. Как соседка в гости зайдёт - вежливо предложите присесть
а если сам об него ночью спотыкнешься?Посоветуйте как бороться с соседкой.
нифига себе тумбочка.не обязательно же прямо на дороге... Можно использовать как тумбочку.
че за херню ты тут несешь?я как порядочный сосед предложил пройти в квартиру
да просто отключи звонок и всеПосоветуйте как бороться с соседкой. Может ее как-то в дур дом определить
ее муж выгнал, а она ему свет выключала вот и повыдерала счетчики. 4 дня без света. так а потом мы сбили с них бабки. поставили счетчик.а нах...я она это делала?
да просто отключи звонок и все
самый логический советсамый логический совет
бейсбольная бита тебе в помощьноги и руки никто не отключал чтобы стучать в двери.
ну вот и долбануло. это адекватно с ее стороны? выгнал - судись, амбала приведи со стороны. зачем электричества лишать?ее муж выгнал, а она ему свет выключала
ну вот и долбануло. это адекватно с ее стороны? выгнал - судись, амбала приведи со стороны. зачем электричества лишать?
хотя молодые лет по 35
бейсбольная бита тебе в помощь

возраст не помехаони бухают крэпко хотя молодые лет по 35

не обмануй если б я ходил то их родычи жарили б пирожкиу меня есть амбал. уже ходил к ним в гости. пока месяц спокойно.
возраст не помеха![]()

не обмануй если б я ходил то их родычи жарили б пирожки

не, я лидер опг )ты прям Робин Гуд
внучатый племянник Деда Хасана?не, я лидер опг )

Посоветуйте как бороться с соседкой. Может ее как-то в дур дом определить...

буйную или тихопомешанную?Интересно - а каково это - выебать сумасшедшую