4000 грн на місяць

Сумашедная соседка

• Автор теми Автор теми vans12
  • Дата створення Дата створення
Отключите звонок, соседку игнорируйте. милиции открывайте, скоро перестанут приезжать.
Ей Вы ничего не сделаете. Обращаться Вам в какие-либо службы бесполезно. Вы не владелец квартиры и не прописаны. Это может сделать только хозяйка, но ей, по всей видимости, это не нужно.
А если заниматься вопросом - это очень долго, звонить и жаловаться она не перестанет. Можно конечно через суд выбить медицинское освидетельствование ее невменяемости, тогда перестанут ее жалобы принимать и реагировать на них. Но опять же, этим вопросом должна заниматься хозяйка.

Ну это вообще классно))))Спасибо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот, первое попавшееся, можно пофантазировать: там есть семейная ссора и звуки оргазма
включаешь, ложишь колонки динамиками вниз на пол, чтобы звуки слышала преимущественно соседка снизу - орет. смотришь в окно. приехали мусора - выключил. они зашли к тебе - никого, ты один, зашли к бабке - она говорит - только что трахались...
профит!
п.с. бабку не звонить ты не заставишь все равно, она свято уверена, что ты громко ходишь, больной человек все же...у меня такая же живет снизу, только не буйная. ей мешают шаги в моей квартире. очень. но она терпит!

А он не о преступлении сообщит, а о неадекватном поведении гражданке,
когда позвонит в 102 и расскажет что некая соседка угрожает сжечь ему квартиру? согласно новому упк это зарегистрируют в ЕРДР ( единый реестр досудовых расследований ) начнется разбирательство, и,0 если во время разбирательства подтверждения того что соседка психически больной человек ( справка из ПНД ) не будет, то заявитель сего факта попадет как минимум на деньги......

Отключите звонок, соседку игнорируйте. милиции открывайте, скоро перестанут приезжать.
Ей Вы ничего не сделаете. Обращаться Вам в какие-либо службы бесполезно. Вы не владелец квартиры и не прописаны. Это может сделать только хозяйка, но ей, по всей видимости, это не нужно.
А если заниматься вопросом - это очень долго, звонить и жаловаться она не перестанет. Можно конечно через суд выбить медицинское освидетельствование ее невменяемости, тогда перестанут ее жалобы принимать и реагировать на них. Но опять же, этим вопросом должна заниматься хозяйка.

Слава Богу что не владелец квартиры, я не представляю купить квартиру и жить с такой соседкой(((((

Так можно его включать и после 19-00...как с работы прийду, включу на пол часика))) До 22-00 можно шум делать....а она полюбому в милицию сообщит.

она де призвезденная, помешанная на шуме. вдруг у нее есть детали штука, которая уровень шума измеряет. лучше не лезь на рожон. она, по-моему, этого и добивается

Та это еще нормально, бывают и похуже экземплярчики. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот, первое попавшееся, можно пофантазировать: там есть семейная ссора и звуки оргазма
включаешь - орет. смотришь в окно. приехали мусора - выключил. они зашли к тебе - никого, ты один, зашли к бабке - она говорит - только что трахались...
профит!

вы забываете о соседях. они тоже могут услышать и подтвердить шум:)

Це із серії: Куда бы вы не уехали, где бы вы не заселились, сосед с перфаратором найдёт вас и поселиться рядом :D
Це сто пудово що клімакс в голову б'є. Найди їй якогось деда.

колонки ложим динамиками вниз. по кругу и свеху обкладываем одеялом.
профит!
Це типу: Вчера отец купил мне новые колонки, тепер всем пи@дец, соседи вешайтесь падонки :D

Останнє редагування:
Так можно его включать и после 19-00...как с работы прийду, включу на пол часика))) До 22-00 можно шум делать....а она полюбому в милицию сообщит.

Можно устроить шумовую атаку в дневное время, установив автоматической включение и выключение на определенный час. Так и алиби будет, ибо ты же на работе. Главное ненадолго включать, чтоб доблестная милиция не застала шумовую атаку.

Всем привет! Такая ситуация
нормально. я в пору младости как-то квартиру снимал, так хозяйка вперлась, открыв двери своими ключами во время моего интимеса с приятной во всех отношениях барышней.

Дельный совет хотите?

Возьмите лист бумаги, напишите "АКТ" , напишите
Мы, нижеподписавшиеся, подтверждаем, что жилец квартиры № по ул. ......., шумовой порог не нарушает, не совершает никаких действий, нарушающих общественный порядок в подъезде.

Дата.

Обойдите соседей, соберите подписи - чем больше, тем лучше.

Фамилия имя отчество, подпись, адрес, телефон (обязательно)

Сделайте несколько копий и каждый следующий наряд милиции встречайте уже с этой бумагой. :)

слышь... нормально тут сумасшедшая ментов вызывает так приезжают, а как я ментов вызывала когда соседка счетчики вырывала голыми руками в щите а ее током е""ашило, так нихера ни приехали, 5 часов вызванивала им. и отделние ментов в моем доме! офигеть

Назад
Зверху Знизу